Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

Вот так решается проблема пропускной способности электричек в направлении Выхино. Лично ехал в мае прошлого года на таком в Коломну. Чтобы потом опять не кричали что я всё придумываю, вот снимок уже с моего телефона:

post-47576-0-89357500-1421352889_thumb.jpg

Название таким вагонам напрашивается само собой, без лишних подсказок...

Кто не знает, многие каждый день оттуда на работу ездят в Москву, На ст.Голутвин еще можно сесть (в вагон старого типа, без стоячих мест), а те кто заходит на ст.Коломна уже стоят. Время в пути 2:20.

Хочется через годик, когда такие вагоны появятся в Пушкинских электричках, посмотреть господам "КрымНаш" в глаза и спросить: ну что, нравится? удобно ездить? до сих пор считаете стоимость проезда адекватной качеству предоставляемых услуг?

А вот что говорили об этом сами РЖД в 2011г:

Как рассказали в «Центральной пригородной пассажирской компании», пока в эксплуатацию введены лишь два модернизированных вагона в одном из поездов 6000-нумерации. В отличие от обычных вагонов в новом больше свободного пространства. В салоне с обеих сторон были убраны несколько сидений, за счет чего существенно расширился тамбур. Кроме того, для удобства пассажиров вагоны оборудовали дополнительными горизонтальными и вертикальными поручнями, как в метро, а также подвесными ручками. По словам специалистов, благодаря новой комплектации количество мест в салоне вагона увеличилось более чем на 20% (мое примечание: но только не сказали что сидячих мест стало на 50% меньше).

Пока вагоны повышенной комфортности работают в экспериментальном режиме и особо востребованы в часы пик.

Вот я тупой, это же вагоны повышенной комфортности! А я грешным делом сначала подумал что это...

Изменено пользователем NoVaN
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Да там (в поисковике) много чего можно найти .  Просто ткнул первое попавшиеся. 

Вы про это ?

Поделиться сообщением

Все вы забыли господа ... И что Россия при Путине все кредиты закрыла и что накопила валютные резервы, забыли сколько проектов было сделано, забыли, что он вернул нам чувство гордости за свою страну и самих себя ... Вы видите только плохое. Хорошее вы не замечаете. Вам хочется чтобы пришел такое белый и пушистый демократично либеральный президент и чтобы сразу всем стало жить хорошо. А вы будете при этом лежать на диване и смотреть как вам деньги прямо на голову сыплются. А так не бывает. Вы любого будете грязью поливать за каждую оплошность потому что вы кроме как критиковать ничего не умеете. 

Почему же народ не умеет работать? Народ насильственно изгоняли с промышленных предприятий и делали из них предприятия для офисов и торговли тапками, насильственно рушили и продолжают рушить сельское хозяйство.

И я вот не могу гордиться страной, где не лечат маленьких детей и где заслуженный контрадмирал пускает себе пулю в лоб из-за отсутствия лекарств.

А я хочу гордиться своей страной.Хочу что бы много миллионов людей не жили за чертой нищеты.

Некрасов говорил " То сердце не научится любить, которое устало ненавидеть"

Все уродства нашей страны мы должны ненавидеть, но любить страну настолько, что бы не бояться бороться с этими уродствами

Изменено пользователем Мерка
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Ну они сначала людей заведут,потом лозунги проорут,что все плохо и надо все менять,а о будущем потом подумают и не они....Они потом в другой город переезжают....Эффект Майдана....

для меня что майдан, что эти. разницы ни какой. Обе стороны пойдут стрелять друг друга если им оружие дать.

Больше подходит в другую ветку, но ссылку дам здесь, т.к. в контексте...

Тем кто умеет думать и искать информацию, рекомендую поискать и почитать разные версии Турецкого вторжения на Кипр в 1974г. (причины, следствия, свидетельства, пр...). А потом сравнить с Крымским сценарием... 

И еще в сотый раз повторяю: я ни коим образом не призываю свергать власть насильственным образом. Но бороться с системой в рамках законодательства (пока еще позволяющего это делать) можно только вместе, и пока основная масса будет жить по принципу "моя хата с краю" лучше становиться точно не будет.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Из вас девушка  расизм   и   ненависть к  людям с низкими доходами  льется   -=из-за полного засилья там агрессивно-тупых соотечественников с другим цветом кожи и повально низкими семейными доходами.=(с) ...сорри ... я не удивлюсь , что скоро  в школах  будут  классы полностью на платной основе , а другие  на  бесплатной  - дорога в этом направлении  торится  со  скоростью в 200км/час... а  мои слова (грешным делом) имеют место сбываться ... )))

Ну, я же не Шарли, чтобы отрицать существующую в США проблему малых доходов черного и латинского населения, существования молодежных банд, слабого образования в обычных государственных школах и т.п. Это называется расизм? Вам виднее, если так :)

И тут возникает вопрос , а какие марсиане эти дикие законы принимают (ли) - обана , а это депутаты ЕР и то что было до нее 22года , а утверждал эти дикие законы , страшное дело - ельцин-путин-медведев-путин ...

Тут возникает очень много вопросов на самом деле. Первый - а кто за них голосовал в таком массовом количестве, что они так толстопопо сидят в ГД? И где были те, кто против? Сидел дома, объясняя себе и нам, что "все бесполезно, все равно посчитают, как хотят"?

• Нравится 2

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

а кто за них голосовал в таком массовом количестве, что они так толстопопо сидят в ГД? И где были те, кто против? Сидел дома, объясняя себе и нам, что "все бесполезно, все равно посчитают, как хотят"?
Я, например, хожу на все выборы, никогда не голосовала за Пу и Мед, на всех выборах борюсь с "мертвыми душами"... Дома не сижу и не считаю, что все бесполезно.... И что? Сколько нас таких неравнодушных? Что изменилось? Как были у власти одни воры, так и остались... Пока в стране существует коррупция - ничего не изменится.

Предвижу - Сейчас Вы спросите меня, что я сделала, чтобы победить коррупцию.... Скажите, что начинать надо с себя.... Смешно! Я никогда не брала и не давала взяток никому! Что дальше делать? Подскажите...Вы же все знаете, у Вас все хорошо... Вас все устраивает....Мы вообще в одной стране живем? Что-то я стала сомневаться.... Наверное в параллельных мирах....

• Нравится 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Я, например, хожу на все выборы, никогда не голосовала за Пу и Мед, на всех выборах борюсь с "мертвыми душами"... Дома не сижу и не считаю, что все бесполезно.... И что? Сколько нас таких неравнодушных? Что изменилось? Как были у власти одни воры, так и остались... Пока в стране существует коррупция - ничего не изменится.

Предвижу - Сейчас Вы спросите меня, что я сделала, чтобы победить коррупцию.... Скажите, что начинать надо с себя.... Смешно! Я никогда не брала и не давала взяток никому! Что дальше делать? Подскажите...Вы же все знаете, у Вас все хорошо... Вас все устраивает....Мы вообще в одной стране живем? Что-то я стала сомневаться.... Наверное в параллельных мирах....

Выборы местных депутатов..

Процент проголосовавших по округам 14-18%

Откройте результаты и сами все увидите

На выборах в гос.думу результаты выше, но просматривая журналы выдачи бюллетеней ,приходится констатировать факт неявки избирателей.

• Смешно 1

Поделиться сообщением

@A.Bondarenko,я об этом знаю... выше писала о себе, а не обо всех... Что с этим делать, знаете? Как заставить людей приходить на выборы? Рецепт есть?

• Нравится 1
  • Смешно 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

... Как заставить людей приходить на выборы? Рецепт есть?

Дело не в выборах, а в постоянном ежечасном контроле над каждым шагом и словом чиновников и депутатов. Сначала на муниципальном уровне, потом - на региональном. А дальше дело и до федерального дойдет.

Главное  - контроль.

И им могли бы заниматься активные "молодые" пенсионеры.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Вот так решается проблема пропускной способности электричек в направлении Выхино

а  я считаю - классная идея! для молодых. Только вот цены на билеты в такие вагоны должы быть ниже. раза в два.
  • Нравится 3

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Это поинтересней, раз так восток заинтересовал       .http://pora-valit.livejournal.com/1568013.html

Нагуглите, например, фотки Салехарда, ага  )))

Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова...

Поделиться сообщением

Ну, я же не Шарли, чтобы отрицать существующую в США проблему малых доходов черного и латинского населения, существования молодежных банд, слабого образования в обычных государственных школах и т.п. Это называется расизм? Вам виднее, если так :)

Тут возникает очень много вопросов на самом деле. Первый - а кто за них голосовал в таком массовом количестве, что они так толстопопо сидят в ГД? И где были те, кто против? Сидел дома, объясняя себе и нам, что "все бесполезно, все равно посчитают, как хотят"?

А при чем в нашем  разговоре шарли и  каким оно боком  к сша  - вы б еще  про папуасов  Амазонии  вспомнили , что им по барабану пиндостан... )))

А вот это   с ваших слов-  называется ДЕРЬМОкратией  , когда вам на выборах говорят одно  , а в жизни делают то что хотят  ...девушка  вы хоть  от одной партии  или  кандидата в депутаты  и  в  президенты слышали , что  прийдя во власть  (он, она)  будут   резать социалку ,  бюджет  для врачей , учителей,  уничтожать  МО  и ВПК  , выбросят на улицу   5-7миллионов  рабочих и служащих , не буду строить дороги и  т.д.   ...да нет ,  все   как один  сволочь художественно свистят  - потому как знают , что   начхать им на народ и тем более на Россию  и  ни какую ответственность за обман не понесут   ... да-да  и считать  на выборах   они  научились  с наивысшей   для себя производительностью , поэтому  чуров  превратил  ЦИКу в  сверсекретный объект - спрашивается от кого    ...  Родина у этой псевдоэлиты   не Россия , а     Запад  , если бы   Родина у них была Россия - то народ России  (99,99999%)   жили  бы не хуже   германских  бюргеров , а у этих паразитов   15% (20милл. человек)  живет  за чертой  нищеты (по данным статистики) !!! ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Дело не в выборах, а в постоянном ежечасном контроле над каждым шагом и словом чиновников и депутатов. Сначала на муниципальном уровне, потом - на региональном. А дальше дело и до федерального дойдет.

Главное  - контроль.

И им могли бы заниматься активные "молодые" пенсионеры.

Контроль это  замечательно  - но выдохнется  очень быстро  ... после контроля  очень популярные деятели должны со свистом оставлять свои  посты и депутатские корочки  - эволюция   ...а так контроль ради контроля   всегда   приводит к еще большей коррупции или    к стене  , которую не пробить  акромя революциями ...

Помнится  первым делом  ельценоиды  в 1991м   уничтожили  общественную организацию - =Народный контроль=  ...)))

• Нравится 2
  • Круто 1

Поделиться сообщением

а  я считаю - классная идея! для молодых. Только вот цены на билеты в такие вагоны должы быть ниже. раза в два.

Малоподвижный, сидячий образ жизни, либо работа, требующая длительного пребывания стоя, способствует развитию варикозного расширения вен.

4 часа стоя в день практически не подвижно (2 часа из Коломны в Москву, 2 часа обратно), и молодые через пару лет оценят "классность" идеи.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу