Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

"То, что не идет борьба с коррупцией в стране - не правда." Никто и не говорит, что не идёт. Тут хвалиться надо результатами, а не процессом... Пример история с Сердюковым. Ради интереса поинтересуйтесь сколько потеряла армия. В Китае бы растреляли наверное. В военкомате посмотрите какие зарплаты, а все сидят. Размеры взяток в сады, военкомат увеличились. Но это другая уже тема, как и тема местных депутатов Про удвоение Валового Внутреннего Продукта Путин 10 лет далдонил и что?
Хм, а при чём тут удвоение ВВП и коррупция?

И от наших разговоров им ни тепло ни холодно.
Предлагаете прекратить разговоры? Мне тему закрыть?

Поделиться сообщением

Потому что в те годы брали и давали взятки физические лица . Протолкнуть вагон с китайскими батарейками , тюки с дублёнками из Турции , земельный участок по балансовой стоимости. А сейчас корпорации ,а у них совершенно другой уровень. Сухогрузами, эшелонами, полями. Она и застройка другая стала ,строят компании ,одиночкам просто не дадут. Всё выше, всё трущёбней, всё тесней.

Коррупцию надо приравнять  в УКа   к =Измена Родине= , потому как это подрыв   основ  безопасности  государства  посредством  финансовоэкономической диверсии...

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Никон ,а что бы вы хотели услышать ?! На его месте я бы тоже самое долдонил. Это уже к народу претензии. У нас же все грамотные , у некоторых по три высших. Пропаганда просто отличная. Проехался по ушам ,дал на бутылку ( заткнул им пасть) и живи дальше . 

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Сурикофф, тема про данное лицо, поэтому интересно и наглядно что человек обещал, занимался и что реально сделал. Удвоение ввп, диверсификация экономики и другие вопросы - это то, о чём говорил Путин. Что сделано, а точнее не сделано на виду. Но никто на это внимание обращать не хочет при оценке деятельности. Как при Ельцине голосуют сердцем и как в 2008 одни лозунги "Поддержим Путина". А за что поддерживать?!

Были бо смешно, если в СССР говорили про электрификацию и освоение космоса и не сделали, а народ без ума рукоплескал руководству

Изменено пользователем nicon

Поделиться сообщением

тема про данное лицо, поэтому интересно и наглядно что человек обещал, занимался и что реально сделал. Удвоение ввп, диверсификация экономики и другие вопросы - это то, о чём говорил Путин. Что сделано, а точнее не сделано на виду. Но никто на это внимание обращать не хочет при оценке деятельности
Я так и не понял, при чём в том Вашем посте была цитата о коррупции. Ду да не суть важно...

А за что поддерживать?!
За внешнеполитическую линию.
  • Рука-лицо 1

Поделиться сообщением

Вначале про коррупцию, там цитата Неанет, в кавычках. И ей ответ

Внешнеполитическая линия на мой взгляд также слаба, так как имеет конъюктурный характер, рассчитанный на повышения рейтинга внутри страны, не более. Как правильно тут заметили: об армии вспомнили после случаев в Ливии, смерти Каддафи и тд.

Изменено пользователем nicon

Поделиться сообщением

За что поддерживать? Пенсии прибавляет , чиновникам прибавляет ,армии прибавляет. полиции прибавляет, учителям прибавляет. Остальные ? Пошли в .......  Основной электорат ЗА. А дальше будь что будет.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

За внешнеполитическую линию ? Вот уж слов нет ! Страна изгой. Даже с союзниками умудряемся грызца.

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

За внешнеполитическую линию ? Вот уж слов нет ! Страна изгой. Даже с союзниками умудряемся грызца.

Я специально не стал развивать высказанное утверждение за внешнюю политику, поскольку ожидал подобного ответа :D. Возможно позже разовью свою мысль, если до этого кто-нибудь не сделает это за меня )))

Поделиться сообщением

Значит сидит в подсознании неуверенность в собственной правоте.

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Значит сидит в подсознании неуверенность в собственной правоте.

Это Вы обо мне :D? Зря. Я никогда не ввязываюсь в полемику, если мне нечего сказать )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Россия оказалась снова авторитарной страной с монополизированной собственностью, со склонностью к тоталитаризму. Тоталитарная тенденция, к сожалению, пока усиливается. И то, что у нас возникает сейчас, – это уже не коммунистическое государство, а именно, в силу изменившихся отношений в области собственности и отношения к религии, это скорее государство фашистского типа, типа Италии Муссолини. 

"В 1917 году мы выбрали путь пагубный. И этот путь погубил, я думаю, русское общество, русский народ. Погубил миллионы людей физически и практически все население России сгубил морально, сломал морально. Задавил его экономически. Мы это не поняли до сих пор, как немцы в 1945 году не понимали, что сделали с ними 12 лет нацизма. Они полагали все равно Гитлера самым выдающимся политиком Германии даже через 2-3 года после конца войны. Даже по франкфуртскому опросу 1956 года примерно треть населения Западной Германии думала, что Гитлер – самый великий политик Германии, если бы он не ввязался в войну, если бы он смог все закончить миром в 1939-1940 году. Наш народ продолжает думать схожим образом. И это большая беда. "

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Что это за деятель написал ? Ильин что ли? Мыслитель недоделанный.

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу