Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

Медведев не подличал,  и он - проверенный человек без геополитических амбиций, да и власть по Конституции переходит к нему, если Путин уходит.

Изменено пользователем Е в г е н и й

Поделиться сообщением

И что,  опять время менять будет?

Изменено пользователем alez
  • Нравится 3
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

И что,  опять время менять будет?

Ещё на один час назад, как было в царской России. :)

Сейчас, думаю, главное - чтобы без каких-либо потрясений произошла смена власти, т.е. в соответствии с Конституцией РФ. А Путину нужно, полагаю, дать юридические гарантии неприкосновенности, как в свое время получил Ельцин.

Поделиться сообщением

Скоро никаких аргументов не потребуется.

"Скоро" - это сколько? Месяц, год, десять лет, 20 лет? Мне все эти "страшилки" опять же напоминают похвальбу хохлов, что они до Урала дойдут или как наши с апреля крах экономики Украины предрекают, а дефолта все нет и нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Они не представляют себе реального положения вещей--так же, как многие у нас думают, что в Америке рай.

Так-таки все и дуракине представляют :D@ManiA, они может и не знают толком, как у нас сейчас с точки зрения персональной и общегосударственной мошны, зато они могут сравнивать своих лидеров и Путина на международной арене. И они в отличие от многих россиян видят, что это Лидер с большой буквы, как бы к нему не относиться.

Почему "боты"? Нет. Вполне реальные индивиды. Проект всё того же Путина - расширение зоны влияния. Это обычная нормальная пропаганда. Так что не стоит так нервно.  Скажу даже больше. После того как у международных апологетов коррупции не получилось в Италии, так они сейчас раскидывают сети в Греции и Венгрии. А ещё попутно турков пытаются, но у тех своя вера, не позволяет, блин, с неверными по честноку общаться. Да и Европа старушка сильно сдала в демократическом развитии. Развела, понимашь, бюрократию. А той милей путинские методы руками водства. Так что ещё у путиноидов не всё потеряно. Европа ещё под вопросом.
Я всегда подозревал, что Путин всесилен и именно он крутит миром )))

Так и Путин на саммите , посылай куда хочешь , они без тебя проживут , а вот ты без них ?!

Они возможно и проживут без нас, но будет у них как в том анекдоте:

- Доктор, я жить буду???

- Будете. Но хреново...

Взять хотя бы газ - без нашего ихним экономикам придётся очень нездОрово. Нам без них наверное будет хуже, чем им без нас, но у нас есть на то свои шапки-закиданки - мы привычнее их, даже несмотря на нытиков переможемся и на сей раз. "Эту страну не победить!"(с) )))

Медведев не подличал

Да ну??? А кто же демократическую, свободолюбивую и евроценности обожающую Грузию к ногтюмиру принуждал? Кто аннексировал (почти :D) Южную Осетию и Абхазию?

и он - проверенный человек без геополитических амбиций

Вот тут открытым текстом, это хорошо, честно - главное сидеть смирно в уголке, не тявкать и ждать, когда косточку бросят и похвалят. А что мЕста для прогулок всё меньше становится, поводок короче, а ошейник строже - ну так то ерунда, главное, чтобы хозяин ласковые слова говорил и рядом сидеть позволял.

Мужики, я с вас фигею - вроде мужики, а злобствуете по поводу Путина похлеще баб, когда они кости сопернице перемывают ))) Вы действительно считаете, что просто трындя о Путине бы кого убедите, что Путин главное зло России? Убедить можно только аргументами, а не тем, что вы пишите. А с аргументами у вас туго, поэтому выглядите вы как-то не по мужски :)

@Неанет, я Вам аплодирую  :appl:  :appl:  :appl: . Эмоционально, но суть передана верно, прям не в бровь, а по почкам )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Медведев не подличал,  и он - проверенный человек без геополитических амбиций, да и власть по Конституции переходит к нему, если Путин уходит.

Как , и грузин не мочил в Южной Осетии и Абхазии   вплоть до Тбилиси  за убитых  Саакой   80  российских миротворцев  в 2008м или  путин  находясь на Олимпиаде в Пекине  Айфону  в тех событиях   пистолет приставил   к бестолковке...   мы тут в Гааге  ждем  этого упыря    под кличкой Айфон   -  вышак ему светит... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

"Скоро" - это сколько? Месяц, год, десять лет, 20 лет? Мне все эти "страшилки" опять же напоминают похвальбу хохлов, что они до Урала дойдут или как наши с апреля крах экономики Украины предрекают, а дефолта все нет и нет.

Следите за ценой нефти . Сегодня 53 

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

И сегодняшние ненавистники Медведева, станут его почитателями. Их даже не надо будет убеждать в этом через СМИ. :)

Поделиться сообщением

И сегодняшние ненавистники Медведева, станут его почитателями.
У него есть ненавистники :blink: ??? 

Поделиться сообщением

И они в отличие от многих россиян видят, что это Лидер с большой буквы, как бы к нему не относиться.

Они возможно и проживут без нас, но будет у них как в том анекдоте:

- Доктор, я жить буду???

- Будете. Но хреново...

Взять хотя бы газ - без нашего ихним экономикам придётся очень нездОрово. Нам без них наверное будет хуже, чем им без нас, но у нас есть на то свои шапки-закиданки - мы привычнее их, даже несмотря на нытиков переможемся и на сей раз. "Эту страну не победить!"(с) )))

Я с удовольствием смотрю американские фильмы о коммунистах "Доктор Живаго" с Юлом  Бринером " Красный рассвет" с Патриком Суэйзи." Красная жара " со Шварцем Это их представление о советских которое почти ничего общего не имеют с реальностью. Вот так и ВВП им представляется этаким борцом с мировым капиталистическим злом . К реальности это не имеет никакого отношения.  А насчёт газа - они тысячи лет без него жили и ещё тыщу проживут. У них это уровень комфорта ,а у нас без газа - смерть от холода.

• Нравится 2
  • Круто 1

Поделиться сообщением

И сегодняшние ненавистники Медведева, станут его почитателями. Их даже не надо будет убеждать в этом через СМИ. :)

Как бы  березовский  то развернулся бы при Айфоне  -  не на того старик поставил не на того  , рыжий (=во всем виноват чубайс=)  под руку  карты сбил  - выбирай  да выбирай   путина  ,  не прогадаешь...)))

• Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Я с удовольствием смотрю американские фильмы о коммунистах "Доктор Живаго" с Юлом  Бринером " Красный рассвет" с Патриком Суэйзи." Красная жара " со Шварцем Это их представление о советских которое почти ничего общего не имеют с реальностью. Вот так и ВВП им представляется этаким борцом с мировым капиталистическим злом . К реальности это не имеет никакого отношения.  

"Им" Путин представляется не как борец с капитализьмом, а как лидер, отстаивающий интересы своей страны и её независимость и борящийся не с экономическим укладом, принятым в большинстве стран мира, а с монополярностью оного мира, диктатом США в международной политике. Вы видимо не интересовались этим вопросом, не читали подобные комменты, иначе не стали бы их так трактовать :)

А насчёт газа - они тысячи лет без него жили и ещё тыщу проживут. У них это уровень комфорта ,а у нас без газа - смерть от холода
Вы наверное полагаете, что газ в Европах идёт только на отопление? Даже если это так (а это не так), то одним снижением уровня комфорта отсутствие нашего газа не аукнется, хотя комфорт для европеев - дело немаловажное, привыкли они к этому делу и в отличие от нас у них на этой почве могут случится напряги. Если вон даже у нас отсутствие пармезанов ввело в уныние некоторых сограждан, то что про них говорить? Но комфорт всё же не главное. Мне как-то удивительно рассказывать про элементарные вещи, но так и быть - расскажу  :P : подорожает газ (а не наш таки выйдет им дороже), значит за отопление европеям придётся платить больше (а отопление там и так дорогое), а это значит, что общая покупательная способность снизится, люди станут меньше покупать всего, а это удар по торговле, а так же по производителям, следовательно по экономике в общем. Вы скажете,что можно отапливаться электричеством - можно. Только довольно значительная (если не бОльшая) часть оного вырабатывается на парогазовых электростанциях, значит и ликстричество подорожает, а оно - это не только отопление... А ведь есть ещё химия и нефтехимия, где природный газ используется не только как технологическое топливо, но и как сырье, есть металлургия и это только то, что первое пришло на ум, а ведь есть наверняка ещё отрасли экономики, где газ широко используется и его подорожание окажет негативное влияние. Не, конечно можно переходить на альтернативное топливо, только сможет ли оно покрыть все потребности экономики тамошней и во сколько денег выльется? И в какие сроки? Так-то вот.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

30% в Европе российского газа . При большом желании они и без него обойдутся. А вот мы без Европы никаким боком и никакой Китай тут не поможет.

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

30% в Европе российского газа . При большом желании они и без него обойдутся.

30% - это мало? При большом желании конечно обойдутся, но... см. мои предыдущие посты.  И да - погуглите ради интереса, сколько нашего газа потребляют разные европейские страны. Узнаете интересные вещи ;)

А вот мы без Европы никаким боком....

Почему? Я в этом не уверен. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ога, а ещё забыли постебаться над тысячами (эт я так скромненько) простых и не очень граждан Европы, Азии и обеих Америк, которые наполнили и продолжают наполнять интернет уважительными и хвалебными комментами в адрес Путина, а так же высказывают зависть к нам, что мы имеем такого лидера и сожаление, что они такого не имеют. Не, ну это кремлёвские боты конечно...

"Им" Путин представляется не как борец с капитализьмом, а как лидер, отстаивающий интересы своей страны и её независимость и борящийся не с экономическим укладом, принятым в большинстве стран мира, а с монополярностью оного мира, диктатом США в международной политике. Вы видимо не интересовались этим вопросом, не читали подобные комменты, иначе не стали бы их так трактовать .   

Еще пару лет назад мой отец-украинец люто завидовал России, имеющей президента, "заботящегося о своей стране и народе не в пример всем тем ............, что правили и правят у нас в Украине". говорил, что "нам, в отличие от России, с правителями не повезло". А потом случилось то, что случилось, и плоды информационной войны я периодически слышу по телефону... но это уже другая история...

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу