Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

Заметил, что сторонники Путина часто пытаются ему подражать не только в манерах и словах, но и почему-то «ники», «аватары» выбирают из животного мира, или чего-нибудь вовсе неодушевленного. Ну если Путин — любитель отождествлять себя с медведем в тайге, гоняющим «поросят и подсвинков», то и подражатели будут всячески дистанцироваться от человеческого образа.

Поделиться сообщением

Ух ты! Опять ниче не поняла: оборонка убита или таки на ноги встала? Вы, прям, как Порошенко, что ни предложение, так противоречие предыдущему :)

Для особо непонятливых ...  до 2011  ельцепутиноиды  последовательно  душили   с =самым лучшим министром обороны  всех времен и народов=  ...)))  ...но с  жестоким убийством  каддафи у путина  началось  прозрение  (Слава Богу) , что его судьба при пиндоском  мировом   воробуржуизме  ломаного гроша не стоит  и  сразу же  в 2012м  на ВПК и оборонку были заряжены  большие деньги  , а в  2013м  до 2020го    были выделены  огромаднейшие  - триллионы  , что за два года  с учетом смены  Министра обороны на Шойгу  и в ВПК Рогозина стало изменять ситуацию от развала  обороноспособности  к ее  усилению и совершенствованию ...

Вопрос  в том - кто ответит  за то  что разваливал  обороноспособность страны  с 1991го по 2011й  - 20лет ...  вы случаем не знаете  эти фамилии...)))

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Значит, можно в остальной России не работать вовсе?

Странная у вас логика  - по вашему  вся страна  должна работать брокерами и дефективными менагерами , а   библиотекарей, почтовиков  и многие многие  профессии    оптимизировать (уничтожить) ,   как ненужный  элемент   у   нефтегазовой  трубы , металлопроката , алмазов ,леса и других  природных богатств страны   ... торгашество победило Россию...)))

• Нравится 4
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Всего-то делов, прибавить дотации не к зарплате депутатов, а к пенсиям стариков.

Два дня назад с мамой разговаривала - с декабря ей прибавили пенсию на 3600 руб, она просто в шоке.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Два дня назад с мамой разговаривала - с декабря ей прибавили пенсию на 3600 руб, она просто в шоке.

А моей не прибавили... и она не удивлена почему-то

Поделиться сообщением

А моей не прибавили... и она не удивлена почему-то

Моя в Кирове живет :)

Поделиться сообщением

Вроде обещали индексацию на сколько-то процентов, но не на 3600 точно

Поделиться сообщением

С Наступающим!

• Нравится 4

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Пока я помню, я живу...

Мне всё равно не понятно, почему при одном президенте, в одной стране на одном почтовом отделении люди работают по 20-30 лет, да ещё так, что их в лицо знают и уважают, а в другом отделении работают так, что все им сочувствуют или ненавидят.

Я не поклонница Путина. Для меня он обычный человек со своими минусами и плюсами. Это для его ярых противников он всемогущий монстр, способный сделать жизнь народа лучше или хуже, по своему желанию.

Я не верю в плохие и хорошие страны.

Я знаю, что все люди во всех странах разные.

Непримиримости во мне нет ни грамма. Не дано. Мозга тоже нет, мужчины правы. Я полная круглая идиотка и дура, потому что так природой заложено, а не потому, что меня Путин такой сделал:)

По никам гадать не умею.

Живу как живётся.

Надеюсь, что войны не будет.

Мненравится жить здесь и сейчас.

А на вопрос мне так и не ответили:)

• Нравится 4

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Ну если Путин — любитель отождествлять себя с медведем в тайге

Да он вроде как не себя отожествляет, а всю Россию-матушку. Никогда даже намека от него не слышала, что вроде я-Михал Потапыч. 

Может это... перемирие устроим? По поводу Нового года? Вложим шпаги в ножны :12: , пойдем в другую тему и будем поздравлять друг друга.

Можешь сделать лучше свою страну-сделай! Можешь лучше Путина-давай дерзай! 

Всех с Новым годом!

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Я отвечу , дорогая Крош , нефть упала сегодня ниже 56 долларов,  для нашей страны это ответ на все вопросы . Дальше только Ваше воображение. Поздравляю с Новым Годом . (без иронии)

• Нравится 2
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Да он вроде как не себя отожествляет, а всю Россию-матушку. Никогда даже намека от него не слышала, что вроде я-Михал Потапыч. 

Россия для него - «тайга» (от тюремного: «Закон — тайга, прокурор — медведь.» ?) Скорее уж Россия — тонущий корабль «Титаник», с которого «таёжный капитан» со своей командой кричат: «Полный вперед!», закрывая при этом перегородки для тех кто в трюме и набивая имуществом яхты и шлюпки. Думает доживать свой век в Северной Корее, которой за пятнадцать лет капитанства простил долгов в десятки миллиардов долларов?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Диктатор после двух сроков правления думает уже не мозгами.

+++++

Афоризмы и несуразные мысли. 461-470.

461. Патриоты бывают: а) охолуевшие, б) олухуевшие и в) враги народа.

462. Почему-то все мерзкие слова начинаются на букву хе(р): холоп, холуй, хам, хмырь, ханжа, харя, хрыч, хулиган, хаять, хухры-мухры, херить, хулить...

463. Если бандит дорвался до власти, то он уже не бандит, а святой человек.

464. Нести добро подлым людям безнравственно.

465. Если бы юноши хотя бы один день проживали в своей старости, то свою жизнь они строили совершенно иначе.

466. Ценность человека на 99% измеряется его ценностями на текущий момент.

467. Субъективная величина жизни измеряется количеством зрелой радости, полученной человеком, объективная – ценностью результатов его труда.

468. Все неагрессивные люди равнодостойны.

469. В истории были разные бесчеловечные цивилизации, но подлая появилась только теперь.

470. Когда всё ясно – слова излишни.

============

http://proza.ru/avtor/victorsorokin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу