JuliaGEm 52 767 Опубликовано 22 января Вот всё у них не как у людей, да 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 759 Опубликовано 23 января 14 часов назад, Krosh сказал: Так, а где про зигующего Маска? 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 759 Опубликовано 23 января https://t.me/kozakrichala/42011 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 611 Опубликовано 24 января Вот уж воистину... 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 479 Опубликовано 28 января Брекзит звучало благозвучнее, чем Калэкзит. Хотя, может это слово показывает всю суть этого штата 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 611 Опубликовано 28 января Офигеть, Трамп жгёт... Селена Гомез попала... Чё творит! Трансгендеров из армии попёр... Ух, прям как будто не в этом мире! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 855 Опубликовано 14 апреля Интервью из прошлого с Дональдом Трампом (ему 34 года) https://youtu.be/sU6rG88j7Cw?si=Y2XrPgf7rqNj4Fwz Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 479 Опубликовано 3 мая Цитата Американский президент Дональд Трамп объявил 8 мая Днем Победы и заявил, что Соединенные Штаты Америки сделали для Победы во Второй мировой войне намного больше, чем другие страны. По его мнению, Вашингтон выиграл и Первую, и Вторую мировые войны. Такое ощущение, что на встрече двух клоунов, один другому отсыпал... 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 621 Опубликовано 3 мая 5 часов назад, mirror сказал: Такое ощущение, что на встрече двух клоунов, один другому отсыпал... Так наших учебников истории в штатах не читали, а свои им частично помогали писать вывезенные из Германии "специалисты". Так что уже не удивлюсь, если со временем к "ведущей" роли штатов в победе в мировых войнах добавят и помощь "лучших и прогрессивных" сил вермахта, большинство солдат и офицеров которого, как потом "окажется" ненавидели фашизм и Гитлера. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 759 Опубликовано 3 мая 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 767 Опубликовано 4 мая @Заветный а как платок-то к лицу, да? Стиль ему надо менять 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение