mirror 31 944 Опубликовано 17 января, 2021 @тётя Глаша чужой хлеб отбираешь! Сейчас придут настоящие знатоки правильных стран и пристыдят нас 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 18 января, 2021 22 часа назад, Смотрящий сказал: Сначала прочитал как "Сдуру врали все" вот если бы ты не написал, я бы так и считала)) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 402 Опубликовано 19 января, 2021 Цитата В США через суд пытаются заставить Apple удалить мессенджер Telegram из магазина приложений. Автор инициативы - "Коалиция за безопасный интернет" - оправдывает это нежеланием мессенджера блокировать посты сторонников Трампа. Такая вот свобода слова только для благонадëжных. К слову, абсурдная ситуация с блокировкой западными соцсетями любой неугодной активности стала казаться подозрительной уже самим американцам. Художник Бен Гаррисон даже нарисовал на эти соцсети своеобразную карикатуру. Ну, сейчас Дурову подведут хер к носу почувствует "запах свободы" "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 846 Опубликовано 19 января, 2021 53 минуты назад, Конь красно-синий сказал: Ну, сейчас Дурову подведут хер к носу почувствует "запах свободы" к бабке не ходи: без вмешательства всемогущего Пу не обошлось.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 402 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) Джо Байден принял присягу и официально стал новым президентом США. Дональд Трамп на церемонию не явился. По мнению его противников, он уже пакует чемоданы, чтобы ехать в Ростов, в соседнюю комнату с экс-президентом Украины Виктором Януковичем. "Я жив, я легитимен, тут Витя за стенкой, он подтвердит есличë" Самое смешное, что сеть Parler, которую заблочили по беспределу в штатах, теперь работает на хостинге какой-то Российской конторы, зарегистрированной в Ростове-на-Дону Изменено 21 января, 2021 пользователем Конь красно-синий 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 846 Опубликовано 21 января, 2021 1 час назад, Конь красно-синий сказал: Самое смешное, что сеть Parler, которую заблочили по беспределу в штатах, теперь работает на хостинге какой-то Российской конторы, зарегистрированной в Ростове-на-Дону надеюсь, зарегистрирована на имя Путина? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 402 Опубликовано 21 января, 2021 6 минут назад, тётя Глаша сказал: надеюсь, зарегистрирована на имя Путина? Не, на друзей как обычно, но все всё знают. Это же очевидно «highly likely» Цитата Несколько слов о компании DDoS-Guard DDoS-Guard — российская компания, основанная в 2011 г. Евгением Марченко и Дмитрием Сабитовым. Компания предоставляет услуги фильтрации трафика для защиты от DDoS-атак розничным и корпоративным клиентам на базе собственной сети фильтрующих узлов, расположенных в Нидерландах, России, Казахстане, Китае и США. Также компания выступает в качестве провайдера услуг защищенного хостинга. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, Конь красно-синий сказал: По мнению его противников, он уже пакует чемоданы, чтобы ехать в Ростов, в соседнюю комнату с экс-президентом Украины Виктором Януковичем. С Януковичем даже сравнивать нельзя- тот переехал по "альтернативе" - Крым наш, квартир в Ростове - ваш. Сразу видно что обеспеченный человек А этот голодранец на какие шиши будет по набережной Дона гулять?! Изменено 21 января, 2021 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 846 Опубликовано 21 января, 2021 1 час назад, Смотрящий сказал: С Януковичем даже сравнивать нельзя- тот переехал по "альтернативе" - Крым наш, квартир в Ростове - ваш. Сразу видно что обеспеченный человек А этот голодранец на какие шиши будет по набережной Дона гулять?! на Аляску намекаешь? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 21 января, 2021 Только что, тётя Глаша сказал: на Аляску намекаешь? и строительство моста 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 402 Опубликовано 21 января, 2021 3 часа назад, Смотрящий сказал: С Януковичем даже сравнивать нельзя- тот переехал по "альтернативе" - Крым наш, квартир в Ростове - ваш. Сразу видно что обеспеченный человек А этот голодранец на какие шиши будет по набережной Дона гулять?! 1976 год. Нью–Йopк, США Он в свои 30 лет он был миллионером. В 1970-х годах он ежегодно поднимал миллионы долларов, умело занимаясь недвижимостью и строительством. Но в конце 1980-х успех вскружил ему голову и он начал инвестировать в безумно дорогие проекты. Доинвестировался до банкротства компании. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 944 Опубликовано 21 января, 2021 18 минут назад, Конь красно-синий сказал: Он в свои 30 лет он был миллионером. Но старт получил в компании отца. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 января, 2021 Думаю миру очень повезло, что Трамп был эти 4 года президентом. На моей памяти (с Рейгана) это единственный, который не развязал ни одной новой войны, полностью разрушылм мифы о демакратеи, свободе и прочем фуфле, на которое передёргивает нашы старые совки. Можно сказать разрушыл дивный мир мечты богоносцев. Низкий ему поклон за это гыгы Ave Donald (C) 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 22 января, 2021 11 часов назад, sanat25 сказал: (с Рейгана) У Рональда с Гренадой рыльце в пушку Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 1 час назад, serg71 сказал: У Рональда с Гренадой рыльце в пушку Точно, но я имел ввиду што ноченая с Рецгана помню пиндоских царей но там хоть обошлось вроде за два дня и без гуманитарных бомбардировок Изменено 22 января, 2021 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение