alez 12 468 Опубликовано 22 января, 2017 Да какое разочарование, просто прикольно наблюдать как говноизбранные разносчики свободы и демократии катятся туда где и положено находиться стране, основанной швалью, гопотой и извращенцами. Еще б остров заднеприводных огреб, но они как всегда, насрали и вовремя срулили Правильно ! Нам , из тундры ,видней куда остальной мир катится ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Traper 54 Опубликовано 22 января, 2017 Правильно ! Нам , из тундры ,видней куда остальной мир катится ! "Большое видится на расстояньи", а если кто-то щитает, что сидит в тундре, то пусть сидит и не квакает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 22 января, 2017 "Большое видится на расстояньи", а если кто-то щитает, что сидит в тундре, то пусть сидит и не квакает В окно то выгляни ! Наша тундра ! Этим и гордимся ! Кто не гордится , тот в Сев. Калифорнии живёт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Traper 54 Опубликовано 22 января, 2017 В окно то выгляни ! Наша тундра ! Этим и гордимся ! Кто не гордится , тот в Сев. Калифорнии живёт . А я хорошо знаю, что у меня за окном и иллюзиями не страдаю. Так же, как не страдаю и мдп, видя вокруг тока чернуху и упадок. Так что у тебя два выхода: или чемодан-вокзал-Сев. Калифорния, если бабло на это есть, или хозмаг-веревка-кусок мыла, если бабла на первое не хватит. Удачи тебе, как в первом, так и во втором случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 января, 2017 В окно то выгляни ! Наша тундра ! Этим и гордимся ! Кто не гордится , тот в Сев. Калифорнии живёт . ты к чукчам то и прочим тунгусам с ихней тундрай не примазывайсо, просто поменяй вещества Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 708 Опубликовано 22 января, 2017 интересно,а кому-нибудь уже стало лучше жить при Трампе? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 января, 2017 интересно,а кому-нибудь уже стало лучше жить при Трампе? А нам наплевать, мы ж мерзкие, нам интересно, чтобы им хуже жить стало Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 708 Опубликовано 22 января, 2017 А нам наплеватьа мне нет!сосиски сегодня на завтрак были вкуснее чем обычно.при Обаме такого не было!!!! этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 января, 2017 а мне нет!сосиски сегодня на завтрак были вкуснее чем обычно.при Обаме такого не было!!!! Wow, это реально terrible, как страшно жить! Срочно ехать в America и вливаться в стройные ряды Women's march against Donald Trump. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 708 Опубликовано 22 января, 2017 вливаться в стройные ряды Women's march against Donald Trump. дать бы тем бабам по мужу,с такими же деньгами как у Трампа,и я бы посмотрел как они протестовать будут этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 января, 2017 дать бы тем бабам по мужу,с такими же деньгами как у Трампа,и я бы посмотрел как они протестовать будут Нормально будут. Перечетай за бабку и корыто Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 708 Опубликовано 22 января, 2017 Нормально будут.вот и я о том .опосля шопингов да фитнесов на митинги ни сил,ни времени не останется этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 января, 2017 вот и я о том .опосля шопингов да фитнесов на митинги ни сил,ни времени не останется Просто вопиющая нетолерантность! Это сексизьм! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 января, 2017 вот и я о том .опосля шопингов да фитнесов на митинги ни сил,ни времени не останется Вспомни как нашы белоленточнеки никак не могли раздуплиццо зочем оне перлись на митинги. Не против чево, а именно зочем гыгы Просто вопиющая нетолерантность! Это сексизьм! не, тема сисек не роскрыта 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 января, 2017 а мне нет!сосиски сегодня на завтрак были вкуснее чем обычно.при Обаме такого не было!!!! Есть жеж польза - не прошло и двух дней , а в в сосиски мясо стали класть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение