Перейти к содержанию
Грюн

США...Мы их теряем?

Рекомендуемые сообщения

во полотенцесушителипродаванцы поднимуцо!

сударыня, вы не путайте, полотенцесушытелейпокупанцы- от те да,поднимуццо. Ослеки ну один купят, ну два, остальное то боблищще куды деть?

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Неее, смотри: раз такая маза - за трепотню в инете бапки срубить, грех упускать возможность

пешы адрес гыгы. Поможем Родине за деньги госдепа(С) :D

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Мариэла Кастро: Куба не будет обслуживать интересы США

20.12.2014 - 08:21

Куба не будет обслуживать интересы США. Потепление в отношениях двух стран не означает, что остров вновь вернётся к капиталистической системе, заявила дочь Рауля Кастро, сообщает РСН.

"Если в США с этими изменениями надеются на то, что Куба вернется к капитализму, то эти люди, должно быть, находятся в плену фантазий", — заявила Мариэла Кастро в интервью агентству AP. Дочь Рауля Кастро полагает, что новый формат работы с США позволит развивать социальные проекты и укреплять систему здравоохранения и образования.

Напомним, в минувшую среду Белый дом объявил о восстановлении дипломатических отношений с Кубой.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Фото из Сиэтла :D  :D  :D

1611454-IMG_0751.JPG

• Нравится 2

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

не означает, что остров вновь вернётся к капиталистической системе

Да пущай катится в нищету дальше, делов то!

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

В США полицейский застрелил темнокожего подростка

24.12.2014 - 10:25

В США полицейский застрелил темнокожего подростка. Как сообщает Russian.rt.com, в соцсетях поднимается новая волна протеста в связи с убийством 18-летнего Антонио Мартина.

Темнокожий молодой человек был убит на автозаправке в пригороде Сент-Луиса.

Пользователи Twitter уже опубликовали видео, на котором видно, как плачет мать погибшего.

Лицензия на отстрел  по-американски ,  в лучших традициях ДЕРЬМОкратии  ...

Поделиться сообщением

В США из-за убийства подростка начались столкновения митингующих с полицией

24.12.2014 - 11:32

В американском Сент-Луисе (штат Миссури) начались стычки протестующих с полицией.

Как пишет Russian.rt.com, акция протеста проходит на заправке, где был убит молодой человек. Место убийство оцеплено.

Напомним, сегодня в Сент-Луисе полицейский застрелил чернокожего 18-летнего подростка.

Поделиться сообщением

В КНДР действия Обамы сравнили с поведением обезьяны в тропиках

27.12.2014 - 10:11

Представитель Государственного комитета обороны КНДР обвинил США в нарушении работы Интернета на территории страны, передает AP.

"Обама всегда ведет себя опрометчиво в словах и поступках подобно обезьяне в тропическом лесу", — заявил неназванный представитель комитета, которого процитировало официальное СМИ Пхеньяна "Центральное телеграфное агентство Кореи" (ЦТАК). Об этом сообщает РИА Новости.

Нарушения в работе северокорейских сайтов начались после того, как США пообещали ответить на кибератаку против Sony Pictures, однако американское правительство отказалось сообщить, имело ли оно отношение к этим неполадкам, отмечают западные информагентства.

Как отмечает РСН, Пхеньян снова опроверг свою причастность к кибератаке на кинокомпанию Sony Pictures Entertainment, которая ранее выпустила в прокат картину о покушении на северокорейского лидера Ким Чен Ына.

Поделиться сообщением

@Грюн,я уже,кажется,начинаю находить ответ для Сурикоффа на вопрос:кого видите замену Путину )))

ещё несколько таких роликов и я за Владимира Вольфовича на форуме всецело мазу держать начну ;)

• Нравится 2

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

@Грюн,я уже,кажется,начинаю находить ответ для Сурикоффа на вопрос:кого видите замену Путину )))

ещё несколько таких роликов и я за Владимира Вольфовича на форуме всецело мазу держать начну ;)

Не надо. Вольфыч - наше всё, не стоит его портить президентством. :)

• Нравится 3

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу