natalya port 144 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Большая многодетная семья, в которой 8 деток. Нужд у такой семьи много. Помогаем, чем можем. Нужды на сей день: Очень нужны срочно купальники и плавки, трусы и носки, летняя обувка. Детям выделили путевки на море, а одеть им нечего ((( Размеры детей: Андрей-8 лет, -рост 123, -нога 34р Алина-9 лет, -рост 130, -нога 33р Алексей-10 лет, -рост 147, -нога 36р Маша-11 лет, -рост 145, -нога 34р Толик-13 лет, -рост 155, -нога 37р Также нужны чемоданы или сумки на колесах (Пусть латаные, залатанные, главное, чтобы закрывались и на колесах, т.к детям свои вещи самим тащить) Кто готов помочь пишите или звоните, готова подъехать к вам и забрать вещи. Мой тел. 8-926-137-3460 Наталья Изменено 19 августа, 2016 пользователем natalya port Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 ноября, 2014 @natalya port,а размеры можно уточнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 20 ноября, 2014 Если всё так серьёзно, а не фейк, могу помочь кроватью-чердаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalya port 144 Опубликовано 20 ноября, 2014 Если всё так серьёзно, а не фейк, могу помочь кроватью-чердаком действительно серьезно, содержать и обеспечить восьмерых детей, я думаю, каждый понимает, не легко. А что такое крова-чердак? правильно я понимаю, это двухъярусная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalya port 144 Опубликовано 20 ноября, 2014 @natalya port,а размеры можно уточнить? рост девочки 123 см по плечам 81см ( одежда нужна на рост 128см полноразмерная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) действительно серьезно, содержать и обеспечить восьмерых детей, я думаю, каждый понимает, не легко. А что такое крова-чердак? правильно я понимаю, это двухъярусная? Я оооочень осторожно отношусь к призывам о помощи, уж извините, многие годы опыта в этой сфере заставили. Это примерно вот такое, но двуспальное (200х140 см): Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Geoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalya port 144 Опубликовано 20 ноября, 2014 Я оооочень осторожно отношусь к призывам о помощи, уж извините, многие годы опыта в этой сфере заставили. Это примерно вот такое, но двуспальное (200х140 см): очень здорово!!!! на их количество, такая кровать очень необходима )) Позвоните мне (тел в первом посте или свой напишите в личку, я вам позвоню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 20 ноября, 2014 @natalya port, а обувка не нужна для девочек? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalya port 144 Опубликовано 20 ноября, 2014 @natalya port, а обувка не нужна для девочек? им все нужно, просто я написала самое необходимое, что мамочка просила. Обувку они поднашивают друг за дружкой, но она слабо говоря, не в очень хорошем состоянии. В такой семье любая помощь в радость. Если обувка в хорошем состоянии, то с удовольствием подъеду и заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 20 ноября, 2014 У меня есть зимнее пальто на девочку рост 122-128. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalya port 144 Опубликовано 20 ноября, 2014 У меня есть зимнее пальто на девочку рост 122-128. отлично! напишите, пожалуйста, в личку телефон, я с вами свяжусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Джинсы новые 25 размер...черные,на девочку.. Ннннада?Поковыряю еще че нить.. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем М@няш@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 ноября, 2014 напишите в первом посте размеры обуви мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 ноября, 2014 @natalya port Какой размер одежды и обуви у старшей девочки? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalya port 144 Опубликовано 21 ноября, 2014 Джинсы новые 25 размер...черные,на девочку.. Ннннада?Поковыряю еще че нить.. да должны подойти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение