Люля 3 376 Опубликовано 16 ноября, 2014 В Сочи же осенью, весной делать, наверное, нефига? Смотря что делать хотите, весной и осенью тепло, у нас такое лето бывает. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 16 ноября, 2014 Смотря что делать хотите, весной и осенью тепло, у нас такое лето бывает. Я имею ввиду, что работы намного меньше, наверное… Курортников то нет. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 16 ноября, 2014 мужа приятель там сначала дачку прикупил в Дагомысе - года 2 ездил , потом все продал вложился в стройку и живя на даче ждет квартирку , а вот что с бизнесом - зимой узнаем У меня пошел второй год, как я в Эстонию мотаюсь, но жить там постоянно не хочется... Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение