Перейти к содержанию
Marischa

Приемка квартиры и подписание акта премки-передачи..

Рекомендуемые сообщения

Юра, в отличие от ОПушкино, 4 месяца в НП - это аванс, начиная с даты подписания акта (если я правильно понимаю тех, кто принимает квартиры). Так что если есть деньги, то, по большому счёту, биться тут не за что.

Ленок, я квартиру принял в мае, а в июле нашей любимой стройперспективы не было уже, так что платить только после оказания услуг, как обычную коммуналку (за май - в июне, за июнь - в июле и т.д.)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только за это время и лицензирование появилось - хочется надеяться, что не зря.

Поделиться сообщением

Ленок, я квартиру принял в мае, а в июле нашей любимой стройперспективы не было уже, так что платить только после оказания услуг, как обычную коммуналку (за май - в июне, за июнь - в июле и т.д.)

Тут УК от застройщика. И проблем с лицензией у неё (надеюсь) нет. Думаю, так просто она не уйдёт. Судя по всему, ей надо будет прикрывать мноооооого недостатков.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут УК от застройщика. И проблем с лицензией у неё (надеюсь) нет. Думаю, так просто она не уйдёт. Судя по всему, ей надо будет прикрывать мноооооого недостатков.

Ты же знаешь, как наши корпуса надеялись на лучшее)) но ничего хорошего мы не увидели))

Дай Бог, чтобы в Новом Пушкино такого не было

• Нравится 1

Поделиться сообщением

От момента подписания акта, а не ввода в эксплуатацию.

Ойли! а у Вас пункта 3.1.6 нету?

Поделиться сообщением

Вы когда ссылаетесь на пункты договора, лучше цитируйте их (хоть кратко смысл). Договора со временем менялись и разнятся от дольщика к дольщику.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3.1.6. Возместить Застройщику расходы по техническому обслуживанию Объекта, эксплуатационным и коммунальным услугам, содержанию придомовой территории, вывозу мусора со дня ввода Объекта в эксплуатацию до момента подписания акта приема-передачи Объекта долевого строительства.

Вы когда ссылаетесь на пункты договора, лучше цитируйте их (хоть кратко смысл). Договора со временем менялись и разнятся от дольщика к дольщику.

Ок! конечно это скорее всего уже обсуждается во всю (и наверное речь о вывозе мусора... 8тыс...) но меня возмутил этот пункт еще давно)):

3.1.6. Возместить Застройщику расходы по техническому обслуживанию Объекта, эксплуатационным и коммунальным услугам, содержанию придомовой территории, вывозу мусора со дня ввода Объекта в эксплуатацию до момента подписания акта приема-передачи Объекта долевого строительства.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мне пофигу на этот пункт, потому что при получении ключей я заплатил авансом именно вперед. Более того, в УК, а не застройщику. Я не теоретик.

Изменено пользователем Taper
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне пофигу на этот пункт, потому что при получении ключей я заплатил авансом именно вперед. Более того, в УК, а не застройщику. Я не теоретик.

в квитанции указали период за который вы заплатили?

в квитанции указали период, за который вы заплатили?

Поделиться сообщением

Ок! конечно это скорее всего уже обсуждается во всю (и наверное речь о вывозе мусора... 8тыс...) но меня возмутил этот пункт еще давно)):

До момента подписания акта ничего не требуют оплачивать, с момента подписания акта за 4 месяца вперед, что тоже не законно, а то, что прописал Застройщик в договоре - это лишь его выгода, и некоторые пункты противоречат законам, которые при желании оспариваются в суде, а если нет желания - "кушаем" то, что прописал Застройщик :lol:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в квитанции указали период, за который вы заплатили?

Нет, но там за другой период и не получится заплатить - застройщик и УК разные юрлица.

Поделиться сообщением

До момента подписания акта ничего не требуют оплачивать, с момента подписания акта за 4 месяца вперед, что тоже не законно, а то, что прописал Застройщик в договоре - это лишь его выгода, и некоторые пункты противоречат законам, которые при желании оспариваются в суде, а если нет желания - "кушаем" то, что прописал Застройщик :lol:

Вы абсолютно правы!!!)

Поделиться сообщением

puwok сказал(а) 26 Июн 2015 - 09:45:snapback.png

кстати, при наличии всех счетчиков, идите сразу в УК, сделайте им копию акта приемки, чтобы они с этого дня начали делать начисления, и они пломбы вам поставят на счетчики

и нам надо требовать ставить пломбы? 

Эммм, не знаю, как у вас, у нас изначально все счетчики были опломбированы.

Поделиться сообщением

А дата в акте пп у Вас стояла? а то страсти ходят- мол с открытой датой только дают подписывать...

Поделиться сообщением

А дата в акте пп у Вас стояла? а то страсти ходят- мол с открытой датой только дают подписывать...

Врут злодеи :) На меня наоборот удивленно посмотрели, когда я спросил, какой датой подписывать ))) Профессиональные привычки :)

П.С. Даты там нет изначально - пустые графы, надо просто ее вписывать ручкой.

Изменено пользователем Taper
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу