Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

Храните деньги в украинской гривне?!

Рекомендуемые сообщения

5.67 это по кросс курсу получаеццо гдето 35.20-35.50 р за доллар. больше 24 ярдов зелени. Молодцы кетайцы, далеко смотрят

Похоже началось. Китайцы пошли против американцев. Есть уже первая жертва с нашей стороны. Белорусский рубль УПАЛ на 30%. Теперь ждем жертву с той стороны, скорее всего рухнет Украина. Я не аналитик, но у меня такое предчувствие, может быть ошибаюсь

Поделиться сообщением

Если доллары скупались на пике, то сейчас их продавать - полный убыток....

Когда во минувший "черный" вторник я поверил в рубль и после совершения валютно-обменных операций вышел на свежий воздух, то увидел вышедшего вскоре из банка мужичка с горящими глазами. Весь довольный его взгляд и торжествующее выражение лица добытчика говорили только одно:"ВЗЯЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОСТАЛОСЬ!!!!!!!!!!". Курс покупки тогда был 99,99 за евро. По доллару не помню.

С таким выражением, я помню из детства времен застоя, из магазина выходили счастливые граждане, которым после отстаивания многочасовой очереди доставались заветная пачка цейлонского чая и батон колбасы под новый год.

Сейчас небось не понимает, с чего бы это курс упал и можно по 76 взять.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Страждующим до рублей  познакомлю  - =у меня есть один знакомый , червонец нарисует -  не отличишь от настоящего=(с)...)))

• Смешно 2

Поделиться сообщением

Какие крупные купюры, оказывается, вращаются  сейчас в Зимбабве:

%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D0

Поделиться сообщением

Минчане готовят долларовой десант на Москву . Едут скупать товары, только обрадовать их нечем . Не поменяют они свои зеленые на рубли. Вот и белорусы нам немного подыграли, хоть немного но надавят на доллар.

Проверил свой ЗВР . 40 гривен ( от последней поездки на Украину осталось) да 6 $ . Не нравится мне мой ЗВР, объявлю себе завтра дефолт.

Поделиться сообщением

Какие крупные купюры, оказывается, вращаются сейчас в Зимбабве:

Не вращаются - купюра 2008 года, в 2009 была деноминация на 12 нулей, с переходным периодом то ли год, то ли два. 

• Нравится 2

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

"–​ Откуда, по-вашему, он взялся – этот внезапный идеальный финансовый шторм?
–​ Три главные причины. Первая – это структурная экономическаяполитика господина Путина, стагнация российской экономики, государственный капитализм, коррупция и протекционизм. Второе – это финансовые санкции, которые значат, что никакого финансирования не существует для России, ни для частных предприятий, ни для государственных предприятий или для государства. И третья причина – это снижение нефтяных цен.

–​ Может ли российский банк, центральное российское правительство какими-то мерами сдержать этот процесс?
–​  Нет, потому что ни одна из этих проблем не связана с денежной политикой – это неважно, что на самом деле Центральный банк делает." См.

Поделиться сообщением

Не вращаются - купюра 2008 года, в 2009 была деноминация на 12 нулей, с переходным периодом то ли год, то ли два. 

Они привязали   свою валюту жестко   1 мозамбийский =1 амерскому долларсу...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Они привязали свою валюту жестко 1 мозамбийский =1 амерскому долларсу...

Ты хотел сказать зимбабвийский ?

1 к 0.25, но не надолго, буквально пару месяцев, если не меньше.

Другой вопрос, что кроме деноминации реформа включала официальное разрешение в качестве платежных средств любых иностранных валют.

Поэтому когда в 11-12 годах темпы инфляции опять скаканули (хотя 80-100% годовых после сотен тысяч это так -мелочи) и с обеспеченостью возникли проблемы правительство забило на собственную эмиссию окончательно и поэтому даже официально около 70 процентов наличного оборота - инвалюта.

• Нравится 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Наш кризис перекинулся на Белоруссию ....

Само собой - союз-то один. Сокращение потребления в РФ - удар по производству в РБ.

Вопрос назрел: когда имеет смысл входить в валюту? Или какие еще варианты? Срок до середины весны.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

"Согласно нашему налоговому законодательству (статья 214.2 Налогового кодекса РФ) доходность по рублевым вкладам свыше ставки рефинансирования (на 21 декабря 2014 8,25%) плюс 5% и свыше 9% по валютным депозитам облагается налогом в размере 35%. То есть если у вас вклад в рублях под 20%, то доход 13,25% облагаться налогом не будет, а вот с превышения в 6,75% годовых (20% 13,25% = 6,75%) возьмут налог в 35%. Таким образом, ваша чистая доходность по такому вкладу за вычетом налога составит примерно 17,64% годовых, а не 20%. Банк является налоговым агентом, то есть налог рассчитает и уплатит за вас он, вам не нужно подавать налоговую декларацию." См.

Обрушить рубль и её заработать на рублевых депозитах!  :( 

Поделиться сообщением

Женечка

Выкинь калькулятор гыгы. Ставка рефинансирования 17%. Соответствеено до 22% годовых ничем не облагаеццо. Заодно снова все могли оценить, што из себя представляют иксперды по финансам гыгы

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Женечка

Выкинь калькулятор гыгы. Ставка рефинансирования 17%. Соответствеено до 22% годовых ничем не облагаеццо. Заодно снова все могли оценить, што из себя представляют иксперды по финансам гыгы

На этот раз ошибашься ты - фтыкай

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Конь

Мне туды фтыкать не надо. Пускай калькулятор приведут в соответствие гыгы, статья тоже с банки ру. Воткни лучше в налоговый кодекс, там все популярно обьяснено:)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу