Перейти к содержанию
Авторизация  
Irochkina

Среднее образование.

Рекомендуемые сообщения

Настя,Поздравляю !

оказывается всё не так плохо )

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

Выходец с незалэжной, забил на свой Житомир и стал гражданином России.

• Нравится 2

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Моя, в конечном итоге, пошла в МГУЛ на ФЭСТ
потому что не подала в бауманку и маи? эх , не, МГУЛ - неплох , но 97 баллов по английскому -это явно не то что там востребовано.

а в 2012 году практически без проблем народ в МГЮА поступал.

ну понятие без проблем -относительное - 8- 10 человек на место бюджета , а собеседование -тоже не для каждого,

Поделиться сообщением

@я и ., не хотела идти в технический. Видимо, эти баллы по английскому голову малек вскружили. Я упросила на всякий пожарный случай в лестех документы бросить. Все-таки рядом с домом, да и вообще.

Мы вот все от темы отходим. Хочется все-таки о приличных колледжах услышать.:=).

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@NACTЯ,а ко мне зачем обращаетесь?))) Мой еще мал для института, еще даже для школы мал))

Даже не знаю как так получилось?

Поделиться сообщением

Хочется все-таки о приличных колледжах услышать.:=).
  по опыту моей подруги , еще раз настоятельно не советую.

Поделиться сообщением

Народ, я в заблуждение малек ввела. У моей балл был что-то порядка 240 за 3- и экзамена(рус., мат., ин. яз). Еще она физику сдавала на всякий случай, который и произошел. А у девчонок точно был чуть больше 280 баллов и тот же результат.

Поделиться сообщением

@я и ., не хотела идти в технический. Видимо, эти баллы по английскому голову малек вскружили. Я упросила на всякий пожарный случай в лестех документы бросить. Все-таки рядом с домом, да и вообще.

Мы вот все от темы отходим. Хочется все-таки о приличных колледжах услышать.:=).

Самый ближайший к нам бывший ИПЭК(Ивантеевка.Промышленно-экономический колледж).Сейчас это филиал института.Специальности остались прежние+какие-то добавились.Всегда(среди девочек) пользовались популярностью следующие специальности: бухгалтерский учёт и контроль,менеджмент,коммерция.Для тех,кто неплохо рисует ещё и моделирование и конструирование одежды .Есть специальность технологи(трикотаж,швейники).....Пед состав сильный. В посещаемости и успеваемости заинтересованы.Я там преподавала 4 года.А потом просто курс лекций читала.Многие преподаватели беспокоятся за ваших детей,как за своих ( иногда и больше). Очень уважаю это учебное заведение! Конкурс умеренный .ПОБОРОВ НЕТ!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

А у девчонок точно был чуть больше 280 баллов и тот же результат.
смотря что сдавали , но с 280 баллами за 3 экзамена можно было поступить везде где не было доп экзамена , так что озвучте список куда поступали девочки

Поделиться сообщением

Небольшой пример о пользе колледжа. Моя племянница в этом году поступила в Суриковскую академию после окончания колледжа при академии. Без колледжа она бы никогда не поступила. Никогда. А тут преподы одни и теже, с человеком после колледжа гораздо проще работать. С ЕГЭ как-то все утряслось. Вообщем, студентка. Конечно, это очень специфическое образование.

Поделиться сообщением

@я и ., Плехановка, МГУ, РАНХиГС, иностранных языков им. Тореза, еще какой-то был типа управления, точно уже не помню.

Поделиться сообщением

Небольшой пример о пользе колледжа. Моя племянница в этом году поступила в Суриковскую академию. Без колледжа она бы никогда не поступила. Никогда. А тут препоны одни и теже, с человеком после колледжа гораздо проще работать. С ЕГЭ как-то все утряслось. Вообщем, студентка. Конечно, это очень специфическое образование.

А племянница Ваша училась в Художественном училище до академии? 

Поделиться сообщением

@Бармалейкина,да. На ст. метро Савеловская где-то, точно не знаю названия.

Поделиться сообщением

@Бармалейкина,да. На ст. метро Савеловская где-то, точно не знаю названия.

Понятно.Молодец девочка...

У меня дочка сейчас в 7-ом классе.Мне,конечно,очень хочется,чтобы она закончила 11 классов.Но Ивантеевку ,как вариант,не исключаю...Я ,пока там работала,переучила всех родственников и знакомых(близких и дальних)...Никто не жалеет..Родная сестра у меня из Монино ездила учиться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу