Гуннхильд 12 970 Опубликовано 30 сентября, 2014 Депутаты округа: (Явка-14%) Некрасова Елена Юрьевна (СР)-738 - председатель правления Жилищно-строительного кооператива «Дзержинец, 14» Кузьмин Юрий Алексеевич(с/в)-729 - присутствует на форуме, @YOUrAl Зимин Михаил Григорьевич (ЕР)-653 - Генеральный директор ОАО «Полигон ТБО», г.о. Химки Мельникова Галина Александровна (ЕР)-628 Колганова Елена Евгеньевна (СР)-574 - главный бухгалтер ЖСК «Дзержинец, 14» Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 30 сентября, 2014 Границы избирательного округа: Улицы: Институтская, дома №№ 17-19; Луговая; Набережная, дома №№ 2, 2а, 3, 4, 6; Ярославское шоссе, дома №№ 8, 8а, 10, 12, 174, 176, 178; Ярославское шоссе дома частного сектора №№ 54 — 182 (четная сторона), №№ 47 — 185 (нечетная сторона); Зеленая Роща, в/ч 52258, дом газораздаточной станции. Микрорайоны: Дзержинец, Серебрянка, Чистые пруды Красноармейское шоссе. Левковская гора. Общее количество избирателей – 16122. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 30 сентября, 2014 Карта округа: Будет чуть позже Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 1 октября, 2014 И ещё! Продублирую во всех темах, связанных с Совдептом. На первом заседании, кто смотрел видео, был определен график работы комиссий СД и заседаний: ГРАФИК работы Совета депутатов города Пушкино третьего созыва. Дата Время Мероприятие 2 неделя месяца, четверг 15.00 -- Заседание постоянной комиссии по строительству, землепользованию и развитию городской инфраструктуры; 16.00 -- Заседание постоянной комиссии по социальным вопросам, культуре, спорту и делам молодёжи. 3 неделя месяца, четверг 15.00 -- Заседание постоянной комиссии по бюджету, финансово – экономической деятельности и предпринимательству; 16.00 -- Заседание комиссии по законности, безопасности, местному самоуправлению, депутатской деятельности и общественным связям. 4 неделя месяца, четверг 15.00 -- Заседание Совета депутатов города Пушкино. *** Так вот, вопросы желательно по возможности делить по темам и стараться подгадывать к датам заседаний, желательно за 3 дня, чтобы внести в повестку и передать депутатам. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Soyer 176 Опубликовано 8 октября, 2014 О, как хорошо что я вас тут нашла, @YOUrAl, Мне бабуля, которая живет в доме 53 микрорайона Серебрянка, все уши про Вас пожужжала. Кузьмин то, Кузьмин это. Уж больно она вас любит и доверяет. Говорит, что вы обещали посодействовать с заборчиком вокруг дома. А то у первых двух подъездов поставили, а оставшиеся три остались с колышками самодельными. Уж посодействуйте ей, а то столько лет бьется с УК и никак. Вот получили очередную отписку от ОД ЖКХ, что мол на доме вашем задолженность большая, потому заборчика вам не видать. А все бабули платят вовремя, им то что за печаль, что УК не может деньги с должников поиметь. А вы ей лично обещали помочь и она за вас голосовала и весь подъезд по ее агитации. Уж не знаю, чем вы ее так пленили : 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 8 октября, 2014 @Tom Soyer, ваш вопрос прямо в таком виде на СД выносить? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 октября, 2014 О, как хорошо что я вас тут нашла, @YOUrAl, Мне бабуля, которая живет в доме 53 микрорайона Серебрянка, все уши про Вас пожужжала. Кузьмин то, Кузьмин это. Уж больно она вас любит и доверяет. Говорит, что вы обещали посодействовать с заборчиком вокруг дома. А то у первых двух подъездов поставили, а оставшиеся три остались с колышками самодельными. Уж посодействуйте ей, а то столько лет бьется с УК и никак. Вот получили очередную отписку от ОД ЖКХ, что мол на доме вашем задолженность большая, потому заборчика вам не видать. А все бабули платят вовремя, им то что за печаль, что УК не может деньги с должников поиметь. А вы ей лично обещали помочь и она за вас голосовала и весь подъезд по ее агитации. Уж не знаю, чем вы ее так пленили : Спасибо. Я помню. И другие свои обещания. Постепенно пытаюсь решать. (но чтобы не забывал, напоминайте, не стесняйтесь! ) 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Soyer 176 Опубликовано 9 октября, 2014 @Гуннхильд, а почему бы и нет? Мне сложно представить, чем там у нас депутаты занимаются. А вообще проблем на районе много. @YOUrAl,удачи вам, и результативной работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Спасибо, но результаты и успех будут только тогда, когда люди начнут думать о городе, как о своём. Пока же удачи случайны и несистемны. Изменено 9 октября, 2014 пользователем YOUrAl 3 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex2999 153 Опубликовано 11 октября, 2014 Вопрос к Кузьмину Ю.А. У нас тут на подъезде (мкр. Серебрянка, д.48) висит объявление от абстрактной "инициативной группы" о том, что Вы будете завтра в 18-00 в нашем дворе ратовать за снос столбиков, которыми УК огородила клумбу, которые так мешают парковаться на этой самой клумбе. Это Вас приплели для "красного словца" или Вы действительно приедете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 11 октября, 2014 Alex2999, вот к чему прикидываться несведущим и писать "послания" с подтекстом? Всё Вы знаете и завтра я буду на встрече. И свою позицию завтра я объясню. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex2999 153 Опубликовано 11 октября, 2014 Ну если и с подтекстом, то отнюдь не с тем, что Вы подумали. Я действительно удивился и не поверил, что именно Вы будете ратовать за превращение клумбы в парковку, а тем самым подумал о том, что Вашим именем прикрывают подобное действие. Ну а завтра могли бы сказать, что Вы не смогли приехать по каким-либо важным причинам... Тем более вот после этого диалога на форуме нашего дома (возможно Вы читали его, а может и нет, - приведу дословно): А: "Вот мне интересно, а эти делегаты готовы платить по 3000 каждый вечер за парковку на газоне? В случае чего, могу организовать ежевечерний визит патруля ДПС. Я правильно понимаю, что делегаты то от соседнего дома, который корпус 1? Ну тогда это просто за гранью понимания." Б: "Раз десять, не меньше, ДПС приезжало, оформляли материалы, передавали в Адмтехнадзор. Я не слышал, чтобы кому то штрафы прислали... Говорят в первом корпусе какой то мусор-оборотень живёт, который эти проблемы "закрывает по телефонному звонку".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 11 октября, 2014 Не переживайте, завтра буду. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 22 сентября, 2017 Во дворе 12 дома в Дзержинце появилась спорт площадка . Надо отдать должное депутат округа . Молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение