Перейти к содержанию

Артем Смирнов

Пользователи
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Артем Смирнов

  1. Артем Смирнов

    Дороги в Пушкино

    У меня пока из всех жалоб на муниципальные дороги все починили
  2. Артем Смирнов

    Дороги в Пушкино

    Соседи, если кто-то вдруг не в курсе, на плохие дороги (коих у нас, к сожалению, очень много) можно и нужно жаловаться через Добродел. Работает очень хорошо, т.к. спускается "сверху" локальным чиновникам. Судя по состоянию дорог, этой возможностью почти никто не пользуется, а зря — чинят реально за несколько дней после жалобы, и отмазки типа "нет бюджета" у чиновников тут не появляются. Пожалуйста, если видите яму — не поленитесь потратить пару минут (а оно реально занимает не больше пары минут), чтобы сфотографировать яму и отправить жалобу через приложение/сайт. Работает также на неправильно установленные знаки, ямы и т.д. Переехал несколько месяцев назад, был шокирован уборкой дороги на нашей улице (чуть-чуть не задевал бампером колею, т.к. свес спереди всего 11 см), пообщался с местными — говорят, жаловались в администрацию, те отвечают, что нет мол денег на уборку. Пожаловался через Добродел — через пару дней пригнали трактор, кое-как почистили (не очень хорошо, мягко говоря). Написал, что почистили плохо — на следующий день зачистили дорогу аж до асфальта. Увы, на то, чтобы пожаловаться на все ямы в городе у меня одного банально не хватит времени. Пожалуйста, требуйте от властей исполнения их обязанностей — мы с вами платим за это немалые деньги! Это занимает всего несколько минут, зато потом приятно жить в облагороженном городе.
  3. Артем Смирнов

    где пострелять?

    Вы меня не поняли, раньше егери разрешали стрелять на импровизированных стрельбищах в охотугодьях в т.ч. и по тарелкам, а полиция закрывала на это глаза, т.к. это формально можно было считать пристрелкой оружия. Теперь такая отмазка не катит, поэтому стрельба — только на официальных стрельбищах. Я в Озерецком раньше и с травматом тренировался по мишеням. Ну тут кому как, это субъективно. Я патронов 300 отстрелял с собственной машинкой, пока что не надоело, особенно с учётом цены (выстрел рублей 16-18 получается с патроном и тарелкой, в зависимости от стоимости патрона). Конечно, на проф. стенде интереснее, но я очень люблю стрелять, и если стрелять столько, сколько хочется на проф стенде — выйдет дороговато
  4. Артем Смирнов

    Железо на LGA2011

    Привет! Может у кого-то есть сервер или рабочая станция на сокете LGA2011? Есть Xeon и есть сомнения в том, что он жив, а проверить не на чем С меня бутылка того, что вы пьёте
  5. Артем Смирнов

    где пострелять?

    А теперь ещё и запретили пристрелку оружия в охотугодьях, то есть договориться с егерями больше не выйдет
  6. Артем Смирнов

    где пострелять?

    Приехали на пежо, спросили у проезжающего сотрудника, как дойти туда-то, он сказал "садитесь, довезу" и довёз Но цены и правда жесть. Мой совет: покупаете машинку для тарелочек (ножную; ручную не советую). Едете в Озерецкое ОХ (в нескольких км за Лобней), покупаете путёвку на любой охотресурс. Стреляете на местном стрельбище. Если берёте сезонку — хоть живите там, никто слова не скажет. Единственный нюанс — стрельбище официально таковым не является, хоть все нормы и соблюдены (большое расстояние до домов, отвалы из земли, через которые пуля/дробь точно не пролетит и т.д.). Но всем пофигу, егери сами же советуют ездить туда стрелять.
  7. Артем Смирнов

    Канализация для частного дома

    Здравствуйте! В итоге сделали канализацию, или нет?
  8. Артем Смирнов

    Стрельбище

    Подскажите, пожалуйста, есть ли на территории Пушкинского МООиР стрельбище? Сейчас езжу в Озерецкое ОХ по сезонке, стреляю по тарелкам (своя машинка), и хотелось бы где-то поближе этим же заниматься.
  9. Артем Смирнов

    Интернет в частном доме...

    Привет! В ближайшие месяцы планирую переезжать в частный дом, посмотрел предложения — что-то всё очень плохо после многоквартирного дома в другой части МО. Сайты у большинства провайдеров, которых я нашёл — из 90-х, что уже о многом, к сожалению, говорит. Ростелеком говорит, что нужно непосредственно с монтажниками общаться, т.к. у колл-центра нет всей информации об этом. У кого есть опыт, подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться? Беспроводные варианты не интересуют совсем, нужно, чтобы было максимально стабильно, т.е. витуха или оптика.
×