Какие сложные рецепты... А иногда просто хочется съесть слона и чтобы быстро и вкусно. Итак...
Филе куриное.
Ингридиенты:
1. Куриное филе. Пачка 1.3 кг. На меня (я объелся) хватило половины.
2. Масло подсолнечно-оливковое.
3. Майонез.
4. Кукуруза.
5. Приправа. Взял грибную посыпочную.
Мясо разморозить.
Как готовить:
1. В стеклянную посудину на толщину указательного пальца налить подсолнечного масла.
2. Накидать кукурузы (сдаётся мне кидать можно было любую фигню).
3. Посыпать приправой.
4. Положить кусок курицы (мясо размороженное, с каменным гадость получается)
5. Полить чутка маслом сверху.
6. Нарисовать майонезом клеточки.
7. Снова засыпать приправой.
8. Дальше на микроволновке включить приготовление мяса (в мануале написано, что это 80% мощности от 800вт) и оставить на 8 минут.
9. Потыкать вилкой. В принципе есть можно, но лучше перевернуть, замазать майонезом, посыпать ещё приправы и ещё минуты на три-четыре.
Итого вместе с походом в магазин 20 минут.
Пальцы облизаны, пузо довольно.