Перейти к содержанию

Лара70

Пользователи
  • Публикаций

    1 289
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Весь контент Лара70

  1. Продумывают. Инфа в инсте. Но для болотистой местности дренаж... Ничто. Его осушать надо. А осушать нельзя. Это по сути продолжение речки... Вода всегда выход найдет, только вот где.
  2. Двойные стандарты однако. В городе любим их угнетать, в деревне их любим.
  3. На Травинском видела. Ну не знаю. Кому как. А соловья люблю в городе послушать.
  4. Нам уже нечего сохранять. А вот последнее... Желательно оставить.
  5. Реку вообще не стоит укатывать ни во что. Дорожек хватило бы. Там болото. Читайте выше посты. Такое впечатление, что мало того, что никто ничего не читает, но и напрочь перестает анализировать. Я ничего не хочу, хочу только одного, чтобы люди оставались людьми чуткими, добрыми и любящими все живое. Не только котиков, но и уточек, пчелок, лягушек, птичек, ужиков, гадючек, речки, озера, елочки, лопухи, лебеду и.............
  6. И поймите, я не против благоустройства, но с умом. То, что сейчас творится, не правильно. И то что сделали, отвратительно. Риск потери должен быть минимальным.
  7. Намного. Я там была. Там карусель. Крутите. Делали ее долго. Не месяц.
  8. Иак тронули так, что парка нет? Все погибло???? Все есть. Ничего не погибло. Сухо, тепло и чисто. Вы про нашу набережную через год напишите, прикладывая фото.
  9. Вы не то смотрите. Смотровые и детские площадки. Все рядом с Лаврой. Не обязательно вкусы должны совпадать. И это нормально. А давно там были?
  10. У вас там роскошные аллеии... Боюсь, что их снесут... А такие исполины стоят...
  11. Да. Я читала... Но.... Не всем дано понять, что красота не в фантиках, а в естественности. Любусь парком в Хотьково, там ничего не тронули. Только дорожки аккуратно проложили, и площадки для отдыха сделали. Русло речки не тронули, заросли оставили. Ничего не вырубали.
  12. Советую погуглить Келарскую набережную в Посаде . Вот это действительно отлично! С умом и с любовью сделанную.
  13. Умничка! Апплодирую! Спасибо Вам!
  14. Не сделали. К сожалению. Везде деньги. А эти деревья... Скорее не приживутся. Давайте лучше ждать. Сецчас только время покажет, что получится.
  15. Перепроектировать. Золушка дала хорошую инфу об этих местах.
  16. Я попросила электронный вариант книги. Мне самой очень бы хотелось обосновать более понятно. Дома эти могут в будущем осесть... Постепенно разрушаться. Да и сейчас скорее это начнется. Вода всегда выход найдет. еще потревожили постройкой набережной. Что то не хорошее там происходит... Это уже интуитивно. Это обьяснить не могу..
  17. Могу Вас обрадовать. Скоро сами все увидите. Даже и обьяснять нечего не надо будет. Потерпите. Если конечно не найдется светлая голова, которая исправит, все, что наделали.
  18. Между прочим, если это сделать, то увидим, что то место, которое сейчас губят было покрыто водой. Как говорят местные жители,что река была до асфальта Набережной.Потом со временем все заболотилось,заросло и вроди стало берегом.А проектировщики не выходя из офиса,,свой зад не подняли и не прошлись по берегу.А там бы они увидели,что кругом родники бьют,всегда мокро и от них никуда не денешся, сколько не засыпай.Поэтому строители столкнулсь с огромными сложностями.У них эксковатор завяз в болоте по самое брюхо.в районе лод.станции,мне сам мастер рассказывл.Они хотели даже перенести все на след. год,но их пнули из министерства и заставили делать. Спасибо за информацию!!!! Я собсно так и предполагала, что вода была до асфальта. Вот теперь хотят отвыды для родников сделать... Это значит осушить реку.... Это инфа с инсты.
  19. Наверное потому, что Ваш огород благоустройством и вырубкой яблонь не облагородили. Пчелки пока еще летали... Опыляли цветочки. Ещё даже растительность у Серебрянки была... Прикинь... Надо же). Пчелки в городе. Может пока они есть благодаря и речке. Все взаимосвязано.
  20. Давайте доканаем. А чо.... Начало положено было в мохнатом году. Мы продолжим. Зато есть где погулять.. Чо там потомки то.... Главное гульбище! А там пусть все горит синим пламенем.
  21. Кстати там до рукотворения водились птицы нескольких видов, и много всякой живности. Ягоды росли по берегам. Читала статью... Теперь всех сдуло. Хотя,,,, крысу видела... В камышах.
×