Перейти к содержанию

JuliaGEm

Супермодеры
  • Публикаций

    40 494
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    174

Весь контент JuliaGEm

  1. Я примерно такую же сцену на днях в DNS наблюдала
  2. Во, значт время имеет значение
  3. Впервые сегодня за весь этот период кутерьмы до Глобуса доползли по дороге с дачи Ого они там попередвигали стеллажи некоторые из -за "дистанции" Народ такой же оголтелый И скангоу сегодня не работал нифига В Леруа на входе очередей не было вообще, народу внутри... ну так, как всегда по-мойму. Только что у входа блин какой-то "коридор" сделали дурацкий, по которому с тележкой идти и второй вход закрыли. Я поржала над консультантом в зале, у которой снизу на лице маска рот закрывает, сверху прозрачное "забрало" - глаза, а между ними нос торчит открытый
  4. А нам тут заливать про пацаков соответственно.
  5. @тётя Глаша он цифровой призрак А живую версию никто не видел, так что она может спокойно ходить и в маске, и в перчатках, и в ластах блин
  6. JuliaGEm

    Заветный!!! С Днём Рождения!!!

    @Заветный Димка!!! Всего тебе самого замечательного и здорового во всех смыслах И чтоб душа радовалась
  7. JuliaGEm

    Многопонтовочка

    @Tos Джими именно что изгаляется
  8. JuliaGEm

    Поэтический ринг!

    надо же какое эхо
  9. JuliaGEm

    Поэтический ринг!

    это что за ужас, ась? чтоб тебе в лесу пропасть в опчество поэтов местных с такой рифмой не попасть
  10. @Е в г е н и й вот серьезно, это мания величия уже - считать, что тебя так хотят кем-то видеть, что просто кющать не могут и не спят сутками. Не надо до маразма доходить-то Видно же по Украине - что выберут, с тем и будем в итоге работать... или не будем. К тому же давно замечена тенденция - если кто-то на наши предложения отвечает отказом, то повторно такое же предложение уже не делают, в следующий раз условия предложения будут другими (и скорее всего менее выгодными). Не хотят интеграции - значт не будет интеграции. Может будет что-то другое. А может вообще ничего не будет. Бегать за ними вряд ли кто-то станет, как и заставлять делать что-то насильно.
  11. @Е в г е н и й не тянет он на "личного врага", не надо обольщаться
  12. И что, там прям люди не хотели, власти препятствовали, а ВВП заставил? А кто сказал, что не будет? Вот разберутся они сами, и посмотрим.
  13. @Е в г е н и й 1. И как Кремль может этого "не допустить"? 2. Ну не состоялась и чо?
  14. В качестве переклички (эй, есть кто живой?), ну и так... пальчики размять Банальные баталии и пикировки в "серьезных темах" чот поднадоели, предлагаю обыграть "суровую реальность" в стихотворном формате. В конце концов, у нас вон мир меняется на глазах, надо ж хыть что-то на эту тему наваять, али мы не творческие люди Шагом неспешным по миру идет пандемия Чем заслужили мы этот дурдом и бедлам Коды на выход себе генерим потайные Мыши по норам, и мы вот теперь... по домам Зорко слежу, чтобы гречи запасы не вышли Хренью какой-то "полезной" завален весь дом Связан с десятой попытки жакет цвета вишни Свитер брусничный, вторая попытка ... облом Как надоело блин жить привыкать "по-другому" Тело нещадно противится жизни в сети Только коту по душе, что хозяева дома Можно в любую минуту паштета стрясти Множатся цифры со скоростью снежного кома Споры идут, чья методика счёта точней Снова звучит "оставайтесь, пожалуйста, дома" Мир так хотел хоть немного пожить без людей...
  15. JuliaGEm

    Читаем песни. Ржать и плакать...

    Если читать, а не слушать, напоминает "скэтмена"
  16. JuliaGEm

    Завтрак

    А я так в духовке сушу Но сейчас пеку картошку себе
  17. JuliaGEm

    Ферментированные продукты

    Для Евгения да Как и перескок в другую тему, где "удобнее" на эту тему разговаривать
  18. JuliaGEm

    Ферментированные продукты

    Нет, просто Евгений от птиц, которые падалью питаются, плавно перешел к ферментированным продуктам. И грит, полезныя оне.
  19. JuliaGEm

    Ферментированные продукты

    @Е в г е н и й и чем он полезнее обычного вареного мяса?
  20. JuliaGEm

    Ферментированные продукты

    @Е в г е н и й не стоит, имхо, путать квашеную капусту с трехсотлетними яйцами. "Польза" последних как минимум не доказана.
  21. JuliaGEm

    Как уменьшить аппетит?

    Научиться отличать реальный голод от желания "что-то сожрать". То бишь, культура питания должна быть - нужно осознавать, что именно ты ешь, ради чего и какие могут быть "последствия", если себя в руках держат не уметь.. Все остальные методы не работают. Хотя не, я еще один знаю - если сломать пищеварилку, то аппетит пропадает сам собой, потому что точно знаешь, что последует за "парой минут удовольствия" Но... не советую, для здоровья не полезно P.S. В попытках "уменьшить аппетит" важно не перестараться, а то и до анорексии недалеко.
  22. JuliaGEm

    Завтрак

    У меня, кстати, это первая мысль была - что не на одного оно. Явно причем Поэтому нормально абсолютно воспринимается. Да и "содержание" не прям "ужас" - нормальный белковый завтрак (яйца, рыба), разве что жареный в тесте сыр - баловство. Но ежели организьма позволяет и хочет - почему нет-то? Заряд хороших эмоций от вкусного завтрака - тоже залог здоровья P.S. А вот зависть и нудёж - это как раз для здоровья плохо
  23. JuliaGEm

    Завтрак

    Как не стыдно, Евгений - сами же писали, что нельзя подобные слова лишний раз употреблять, дабы не расстроить человека и не подтолкнуть его тем самым к суициду! А вы еще и жирным выделили!
  24. JuliaGEm

    Отражение

    Ух тыыыы!!! Прямо мистика!
  25. JuliaGEm

    Завтрак

    Не уберег поди белк свой орех
×