Перейти к содержанию

Эвит

Пользователи
  • Публикаций

    4 950
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Эвит

  1. Эвит

    Место для офигевания

    когда муж служил, у них эта развлекаловочка была регулярной. Часиков в 5 утра раздавался звонок от его руководства. Муж звонил потом еще кому-то (сообщение на троих чо ли делились) и уматывал в предрассветное утро к месту службы с тревожным чемоданчиком. Прибыть он должен был туда максимум за 2 часа.
  2. Люди добрые! Поделитесь проверенными местами в Пушкино, чту отметить юбилей. Человек на 20-30. С танцами
  3. я тут недавненько опять в Таганроге побывала. так большинство младых жителей город ненавидят. Все там плохо. а я нашла там много хорошего и вкусного))) даже их залив))) и задумалась, а про Пушкино я могу быстро перечислить привлекательные стороны города? ну чего, сразу только- душевные жители, психиатр Белова со своими пациентами))) к чему весь этот пост. Читая опусы некоторых товарищей на форуме, понимаешь ли, психиатр Белова победила))) Она у нас как Путин, И Лукашенко. Ее на должность главы нашего района надо двигать)
  4. Эвит

    Слухи города Пушкино

    а Перцева куда? Определенно что то в нашем городе нехорошее творится для глав района))))
  5. Эвит

    Стоматология

    Ты лучше скажи, к этому чудо врачу по телефону надо записываться ? Или через госуслуги?
  6. Эвит

    Удивительное лето 2020 года

    У нас были грибы, даже меня вытащили в лес за ними. Один раз. Набрала корзину беленьких и подосиновиков. А уже недели две грибы пропали(
  7. Эвит

    Удивительное лето 2020 года

    еще какой то дождь прошел в июле((( у меня листья пионов все скрутились и порыжели, и две лили почернели
  8. Эвит

    Стоматология

    мне надо к нему, удалять зуб мудрости. Мало того что разрушается, так и болеть по ночам вздумал. Я тут правда услышала, что некоторые инстаграмные дивы себе специальное выдирают задние зубы, чтобы щеки худее казались
  9. Эвит

    Место для офигевания

    Спасибо, мы все крепимся)))
  10. Эвит

    Место для офигевания

    ааааааа, отправьте налоговиков обратно на самоизоляцию. Это полый ад и Израиль. Нам каждый день сыпется по нескольку требований от них. Мы уже все взвыли. Вот несколько минут назад пришло повторное требование по встречке, они считают что мы тупые и с первого раза не поймем, что он нас хотят?!
  11. садись детки поудобней, сейчас я вам расскажу страшную историю, а может и не страшную (пока неизвестно чего ждать то) сегодня в обед раздается звонок домофона, пришел курьер с пакетом еды. Заказ был уже оплачен, офис менеджер расписалась в бланке, где по английски была указана наша компания и адрес . офис - менеджер обежала весь офис в поисках хозяина еды. Никто не заказывал. В крафтовом пакете лежат то ли две запечатанные шаурмы, то ли хот доги. ни чека, ни номера телефона))) в него многие заглянули, но эти две штуки в руки брать боятся. Вдруг они с новичком, али ща фсб нагрянет и скажут, шо это мы изобретаем яды и травим честных оппозиционеров. Так и стоит этот пакет на кухонном столе. Ждет когда уборщица придет и выкинет его)))
  12. а Мясников ваше сказал, что это похоже на аневризму. но думаю оппозиционеры скажут, что его отравили новичком, а когда они летели, рядом пролетал миг25,и лазером облучил А.Навального. мне жалко человека. Ему лечится надо, а вокруг него танцы с бубнами устроили(((с такими соратниками и врагов не надо
  13. о, я интервью читала с директором беларуськалий. Он тоже в офигении и говорит, вы понимаете Уралкалий отменил даже ежегодную мойку, как наши рабочие забастовали. жалко этих наивных и светлых детей - белорусов(
  14. да нет, юношеский максимализм. Они не понимают почему россияне так любят батьку. Я говорю, да не очень его то любят. Любят ваш порядок и стабильность.
  15. зарекалась я заходить в политические темы. но тут пообщалась с молодой белоруской, она живет и работает здесь вместе с сестрой и мамой. говорит, если бы я была дома, то пошла на митинг против Лукашенко. Он развалил страну, так жить уже нельзя. Я спрашиваю, совсем все плохо там? Ну нет, отвечает. У нас чистенько, дороги хорошие и все. Я говорю, только у вас продукты свои родные, не импортные. Производство текстильное не хуже европейского, а некоторые бренды лучше, правда на них ценник не гуманный совсем, но за такое качество не жалко. Подозреваю, что машиностроение тоже работает (белазы всякие выпускают). Она помолчала и говорит, это то да. Но вот свободы не хватает и надоел Лукашенко.
  16. а из Москвы когда едешь, то въезд на эстакаду закрыт или нет? Чтобы домой через боярина попасть? или не рисковать и на Ивантеевский мост сразу сворачивать и через все Пушкино тащиться?
  17. мля, то есть съезд на Красноармейское шоссе с моста закрыт будет? А из Москвы когда едешь, то въезд на эстакаду (Красноармейскую) оставят или закроют?
  18. Эвит

    Место для офигевания

    Поживем - увидим, вон нашего директора сада не пинал только ленивый. Ну и я в их числе побывала, но сад то у нас , ттт, очень классный.
  19. Эвит

    Место для офигевания

    Ссылку на соцсеть можно в личку. У меня племянник идёт в 1 класс туда . И близнецов я планировала на подготовку туда отправить.
  20. Эвит

    Место для офигевания

    про собак - убегашек))) сейчас в деревне с родителями живет пес, сын полка) после новой стрижки похож на Адольфа Гитлера, но по документ Йорк. И вот все тоже считали, что он один не выйдет за калитку. Аха, оказалось- показалось. глажу я белье на террасе и вижу, стоит наше недоразумение за калиткой и смотрит на нее, как баран на новые ворота. То есть он где-то вылез, погулял по деревне, пришел обратно, а калитка закрыта. Ну че, стоял за ней до тех пор, пока моя мама не вышла и не крикнула на него. Быстро сообразил, что может проникнуть сквозь прутья) а давече его воображение поразил сеттер и эта зараза опять сбежала, разыскивать его. Хорошо на пути ему попалась кошка, которую боятся все собаки нашей деревне и он с визгом прилетел назад, получать люлей от моих родителей)))
  21. Эвит

    Место для офигевания

    нееее, мужчины были, но не женщины с детьми. По одной из версий, в Москве стало дорого с жильем они и перебираются в Подмосковье. И этих гостей запрещено трогать до сентября. Ведь границы закрыты(
  22. Эвит

    Место для офигевания

    а наш Приблуда, найденный на дороге в лесу, с новой хозяйкой в лес по грибы ходит))) и самое поразительное, он лает на всех, кто подходит к калитке, кроме меня)))) Помнит наверное)
  23. Эвит

    Место для офигевания

    слушайте, я вот эту неделю , всю, каталась общественным транспортом. И офигела от количества женщин (беременных или с маленькими детьми) - гостей из Азии в Пушкино. Раньше их столько здесь не было.
  24. вот зачем Дягтерев пригласил Шнура к себе? https://www.kp.ru/daily/217162/4261724/
  25. Эвит

    Место для офигевания

    пенка на молоке - вкусняшка, до сих пор ем))) сырую картоху - нет.
×