Индивидуальный подход к каждой роженице стремятся найти в перинатальном центре Пушкинской клинической больницы имени профессора Розанова В.Н., сообщил REGIONS заместитель главного врача по родовспоможению Андрей Лесной.
«Наше преимущество в сравнении с областными перинатальными центрами заключается в том, что у нас индивидуальный подход. За сутки в крупных центрах принимают двадцать родов, а у нас, к примеру — шесть. Поэтому каждая женщина получает персональное внимание и заботу на всех этапах», — рассказал заместитель главного врача по родовспоможению Пушкинской клинической больницы Андрей Лесной.

Он уточнил, что восемь индивидуальных родовых боксов оснащены всем необходимым. В них имеются кровати-трансформеры, проводится КТГ-мониторинг, контроль давления, сатурации и пульса.
Все послеродовые палаты оснащены санузлами и душевыми кабинами. Есть детская и взрослая реанимация, отделение патологии неврожденных и недоношенных детей.
«У нас есть возможность выбора условий родов — это могут быть партнерские роды, вертикальные или роды с доулой. Для пребывания можно выбрать одноместную палату с посещением родственников. Или семейную — с круглосуточным пребыванием близкого человека», — пояснил врач.

О своих впечатлениях о пребывании в перинатальном центре рассказала одна из молодых мам.
«От роддома у меня великолепные впечатления. Я готовилась к естественным родам, но в итоге сложилась сложная ситуация. Мне провели экстренное кесарево. Врачи спасли жизнь мне и ребенку», — поделилась Татьяна Мордвинова.
Ранее плюсы партнерских родов назвала врач Андреева из Пушкино.
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти