Перейти к содержанию
  • Авторизация  

    Вместе с «Ночными волками» и военными реконструкторами


    Новости

    Сегодня на пешеходной улице сделаны сотни селфи и выпито больше тысячи стаканов чая.

    Здорово понравилось отмечать День Победы на пешеходной улице в Ивантеевке. Дочери Софии очень понравилось «порулить» на мотоцикле. Даже в шлеме сфотографировала её – ребята-байкеры очень дружелюбные», — говорит Ирина, участница праздника.

    photo1652112461 (1).jpeg


    Пешеходная улица Дзержинского в Ивантеевке стала очень популярна сегодня у жителей и гостей города благодаря военным реконструкторам, которые продемонстрировали здесь военную технику и оружие времён Великой Отечественной войны: легендарную пушку-сорокапятку, мотоцикл и «уазик», действующую военно-полевую кухню. Желающие могли попрактиковаться в сборке-разборке автомата. Не меньше внимания было приковано и к ребятам из мотоклуба «Ночные волки». Вместе с мужчинами на своем «Чопере» приехала в Ивантеевку и Наталья Журавская, единственная женщина-мотоциклист, участница мотопробега памяти в Пушкинском районе, который состоялся вчера, и в нем приняло участие 22 человека.

    Вожу мотоцикл уже восемь лет. Мечтала об этом с детства и теперь счастлива. Байк меня ещё ни разу не подводил. Я с ним ласково и нежно обращаюсь, слежу за техническим состоянием постоянно», - говорит Наталья.

    photo1652112461 (2).jpeg


    Глава Городского округа Пушкинский, генеральный секретарь местного отделения партии «Единая Росси» Максим Красноцветов во время посещения ивантеевской «пешеходки» пообщался с «Ночными волками» и президентом пушкинского отделения Всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Николаем Клименко. Также Максим Валерьевич продемонстрировал своё умение в сборке-разборке автомата «Калашников».


    А больше всего восторгов у детворы вызвал мотоцикл с коляской и пушка. В роли артиллеристов попрактиковались даже девочки, но получалось лучше у мальчишек.

    Кириллу больше всего понравилась «сорокапятка», — легендарная противотанковая пушка. Много сделали фото у неё, а также на мотоцикле «Урал». Думали, что погода подведёт, но зонты не пригодились. Праздник организован на высшем уровне, спасибо, всё было прекрасно!» - говорит Иван Бегуров, который вместе с женой Людмилой и детьми Кириллом и Марией немало времени провел на пешеходной улице.

    photo1652112461 (3).jpeg

    Что касается полевой кухни, то очередь к ней закончилась лишь после того, как были роздана вся тысяча приготовленных порций гречневой каши, а чая ещё больше.
    А вам приходилось пробовать кашу из полевой кухни?

    photo1652112461 (4).jpeg

     


    Адрес источника: ссылка
    Авторизация  


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

  • Самое просматриваемое

  • Кто в онлайне   7 пользователей, 5 анонимных, 462 гостя (Посмотреть всех)



×