Дети приняли участие в увлекательном мастер-классе и потанцевали, а затем вместе с родителями отведали праздничные угощения.
«В нашем детском центре раз в три месяца проходят благотворительные праздники под общим названием «Именинники сезона». Они для особенных детей – подопечных автономной некоммерческой организации «Многогранный мир» и получателей социальных услуг Комплексного центра социального обслуживания и реабилитации «Пушкинский». Сегодня мы отметили день рождения всех деток, которые родились весной. Они приняли участие в мастер-классе по раскрашиванию магнитов на холодильник и в веселой дискотеке, а потом угостились пиццей и невероятной красоты авторским тортом. Спасибо всем, кто четыре раза в год вместе со мной организует этот безвозмездный праздник», — рассказала социальный предприниматель, руководитель детского центра «МиНиМишки» Ольга Орлова.
Она уточнила, что с такими детьми работать непросто, но все же получается их заинтриговать таким ярким мероприятием. Абсолютно все участники праздника были довольны результатом, а с лиц не сходили улыбки.
Основатель сети пиццерий в Пушкино и Ивантеевке Людмила Горбачева отметила, что она не могла обойти вниманием благотворительный праздник для детей и с удовольствием предоставила для них бесплатное угощение.
«Я решила порадовать дочку, ведь она у меня весенняя. Привела сюда также сына, чтобы он поддержал сестренку. У меня один ребенок особенный, а другой – с ограниченными возможностями, и обоим тут очень нравится, потому что их здесь любят и хорошо принимают. Тут отличная атмосфера, все здорово, организаторы просто молодцы! Дети буквально в восторге от мастер-класса, угощений и развлечений, поэтому будем ходить сюда все лето», — поделилась мама участников праздника Равиля.

Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти