В Московской области официально началась избирательная кампания, которая окончится трёхдневными выборами с 17 по 19 сентября.
Жители Подмосковья смогут проголосовать за новый созыв областной и федеральной думы.
«Я всегда хожу голосовать. Мне очень важно, чтобы именно мой депутат представлял интересы в Госдуме. Считаю, что если все будут проявлять гражданскую активность, то и жизнь изменится к лучшему», — говорит жительница Пушкино Анастасия Малькова.
Голосование решено проводить на протяжении трёх дней с учётом рекомендаций Роспотребнадзора и общественных мнений.
"В целях обеспечения возможности реализации избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ Центральная избирательная комиссия РФ предлагает провести выборы депутатов Государственной Думы восьмого созыва, а также иные выборы, референдумы, назначенные на 19 сентября в течение нескольких дней подряд - 17, 18 и 19 сентября 2021 года», – рассказала глава ЦИК Элла Памфилова.
Для тех, кто не сможет прийти на избирательный участок самостоятельно, будет организовано голосование на дому.
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти