Последний звонок — это очень волнительно. И для меня, и для дочери — выпускницы 2022 года. Не хочется прощаться с родной и любимой школой. Да мы и не прощаемся: второй мой ребёнок учится здесь в восьмом классе, а третий в этом году придёт сюда в первый класс. У нас здесь уже не первое поколение учится. Нам очень нравится наша 12-я школа и её замечательные преподаватели, — поделилась Наталья Прудникова, мама 11-классницы Вероники.
23 мая в пушкинской школе № 12 (микрорайон Заветы Ильича), как и во всех образовательных учреждениях Городского округа Пушкинский, прошёл праздник Последнего звонка. А прозвенел он для 17 ребят — выпускников 2022 года. «Последний звонок — очень важный и трогательный праздник, потому что мы прощаемся с нашими старшими ребятами, которые 11 лет шли к получению аттестата о среднем образовании», — сказала директор школы Вера Басова.
Кстати, этот праздник ещё и долгожданный, когда и ребята, и их родители, и преподаватели смогли собраться вместе, в традиционном формате, чего два последних года не позволяла сделать пандемия коронавируса. А ещё Вера Павловна отметила, что Последний звонок — праздник всей школы, к которому готовились все дети, а не только выпускники. И это действительно так. Участие в торжестве — с песнями, танцами, стихотворными номерами — приняли школьники от самых младших до старших классов.
Конечно же, выступали и педагоги, в том числе те, кто учил ребят ещё в начальных классах. И это, было очень трогательно и по-домашнему душевно. Впрочем, как и всё на этом празднике. Его семейную и тёплую обстановку отметил и заместитель главы Городского округа Пушкинский Артём Люхин, зачитавший собравшимся поздравление главы округа Максима Красноцветова. Удачи, успехов и уверенности в себе пожелал ребятам Максим Валерьевич. В этом году, по его словам, из школ Городского округа Пушкинский выпускается более 1 200 учащихся 11-х классов и порядка 3 000 девятиклассников.
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти