Надежда Кушнир, жительница Пушкинского округа, нашло обездвиженное животное на прогулке. По ее словам, с виду кошка была домашняя, но кто довел ее до такого состояния, неизвестно.
«Я нашла ее, когда выгуливала своих собак. Смотрю, в нескольких шагах от мусорных контейнеров лежит кошка. Сначала подумала, что она просто задремала, но решила проверить. Я приблизилась к ней насколько смогла, чтобы собаки не набросились, и увидела, что вокруг животного летают мухи, а именно над задними лапами и брюхом. Но так как она еще подавала признаки жизни, подумала, что ее можно спасти», — рассказала Надежда корреспонденту Regions.
Женщина была с собаками и самостоятельно помощь животному оказать не могла. Тогда она позвонила своей подруге Галине, и та сразу примчалась и подошла к кошке как можно ближе, чтобы точно понять, что с ней.
«Животное пыталось убежать, и тогда мы увидели, что ее задние лапы просто волочатся по земле. И стало ясно, что у кошки травма позвоночника. Моя подруга повезла ее в ветеринарную клинику в надежде выходить, но врач сказал, что у животного перелом позвоночника со смещением, при котором возможно только усыпление. Тогда она приняла сложное для себя решение и оплатила процедуру. Кошка ушла мирно, без боли», — заключила жительница Пушкино.
Ранее мы рассказали об еще одной спасенной кошке, но это была история со счастливым концом. Животное нашли в вентиляционной шахте в Сергиевом Посаде. Сейчас уже жизни и здоровью кошки ничего не угрожает, она обрела новый дом.

Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти