Перейти к содержанию
  • Авторизация  

    Усы настоящие. Жительница Пушкино стала участницей юбилейного выпуска «Поля чудес»


    Новости

    Татьяна Ключникова из Пушкино стала участницей юбилейного выпуска «Поля чудес». В эфире передачи она угостила Леонида Якубовича варениками и украинским салом.


     

    Это не розыгрыш!

    В нашем муниципалитете Татьяну Ключникову знают все, кто хоть раз соприкасался с работой Интернационального Дома дружбы. Она является председателем Совета Национально-культурного объединения украинцев «Криница», вдохновителем и организатором проведения на территории округа дней украинско-российской дружбы. Совсем недавно в её жизни случилось примечательное событие: Татьяна Николаевна вместе с украинским семейным вокальным ансамблем «Барвинок» приняла участие в юбилейном выпуске «Поля чудес», посвящённом 30-летию программы. В эфире Первого канала его показали 30 октября.

    По её словам, она никогда не думала написать или отправить сообщение на передачу, поэтому даже представить себе не могла, что когда-нибудь окажется за барабаном «Поля чудес», но вот однажды ей поступил звонок с неизвестного номера…

    «Решила не брать трубку, так уже одолели эти рекламные «добродетели». И все же в последний момент нажала «ответить», – рассказывает Татьяна Ключникова. – Слышу: «Здравствуйте, вас беспокоит директор капитал-шоу «Поле чудес».

    Моё молчание в ответ. Вот, думаю, развод!

    Приветствие в точности повторилось.

    – Да ладно! – смеюсь. – Разыгрываете меня! Спасибо за добрую шутку!

    – Нет же, это не розыгрыш! Вы участвовали в марафоне песни «День Победы» на 1 канале? Пели песню на украинском языке?

    – Да, участвовала, пела.

    – А ведь это же мы проводили марафон, и я вас помню!

    Невероятно, но факт. Только после этих слов я поверила в реальность звонка».

    Вот так всё и началось. Директор спросила Татьяну Николаевну, одна ли она поёт. Та ответила, что выступает в составе украинского вокального ансамбля «Барвинок». Известие обрадовало директора.

    «Спросила, откуда мы родом и смогу ли я представлять Украину на юбилейной передаче «Поле чудес», сможет ли выступить наш коллектив. Я честно ответила, что пребываю в шоке, надо подумать. Мне дали время до вечера. Я позвонила сёстрам, мужу, смогут ли они поучаствовать как группа поддержки и спеть украинскую песню. У всех первоначальная реакция была, как и у меня. Но, когда поняли, что это правда, с радостью согласились», – поясняет Татьяна Ключникова.

     

    2020-11-30_14-27-37.png

    Были в восторге

    Жительнице Пушкино выпало выступать в первой тройке. Правда, на подписи значилось, что Татьяна Ключникова представляет Украину, ведь она родилась в Житомирской области. Во время игры Татьяна Николаевна отказалась от приза, вручила ведущему Леониду Якубовичу подарки – вареники с яблоками и творогом и украинское сало, а затем в составе вокального ансамбля «Барвинок» исполнила польку «Гапка». А вот выиграть ей не удалось, но об этом Татьяна Ключникова вовсе не жалеет.

    «Были в восторге от всего увиденного, от той доброжелательной атмосферы, в которую нас окунули с самого первого момента в святая святых – телестудии «Останкино». Впервые побывали там и сразу же попали в самую гущу необыкновенного праздника. Приехали участники со всей страны и даже из-за рубежа. В игре участвовали представители девяти национальностей: русские, украинцы, белорусы, казахи, латыши, молдаване, грузины, чеченцы и якуты. Все – с самобытными национальными коллективами и щедрыми подарками, как на день рождения большой семьи! Шутка ли – юбилейная передача – 30 лет!» – восклицает Татьяна Николаевна.

    Но больше всего эмоций, по её словам, она получила от общения с Леонидом Якубовичем.

    «Эти его искрящиеся добрые глаза, его легендарные усы! Кстати, меня уже спрашивали: а усы-то настоящие? Настоящие, скажу я вам, и сам он такой весь подтянутый, в отличной форме, вечный! Мы же успели с ним и пообщаться, и обменяться подарками… Жаль, что по телевизору передача всего час идёт и многое не вошло в метр, а съёмки шли часа три!» – вспоминает Татьяна Ключникова.

    Что больше всего поразило? Впервые увидела изнутри, какой это всё-таки тяжёлый труд – сделать лёгкую и шуточную программу, отмечает Татьяна Николаевна.

    «Когда в конце передачи Леонид Якубович позвал всю команду, а это более пятидесяти человек, мы им аплодировали стоя! Невероятные профессионалы! До и во время передачи вся команда просто растворилась в нас. Каждый делал все, чтобы нам было комфортно, чтобы мы не волновались, чтобы все вовремя включилось, закрутилось, повернулось, заиграло. Чтобы всё красиво вынесли, показали, сняли, подали, унесли. Все работали слаженно, как винтики в часовом механизме. Мы видели мокрые футболки операторов, режиссёров, гримёров, но на нас не дали выступить даже капельке пота, все тут же отслеживалось, поправлялось, устранялось. А ведь это был их юбилей, юбилей передачи! Но внимание оказывалось нам! Ведь каждому из участников было оказано столько внимания и поддержки, что, честно, хотелось каждого обнять и поклониться в пояс!» – подчёркивает Татьяна Николаевна.

    «Я и наш семейный коллектив благодарны Богу, что в нашей жизни случилось это маленькое и невероятное «Поле чудес», – говорит она. – Верьте в чудо! Оно рано или поздно происходит».

    Подготовил Николай КАТАЕВ
    Фото – 1tv.ru


    Адрес источника: http://inpushkino.ru/
    Авторизация  


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

  • Самое просматриваемое

  • Кто в онлайне   0 пользователей, 1 анонимный, 307 гостей (Посмотреть всех)

    Зарегистрированных пользователей в онлайне нет

×