В праздник проходило много мероприятий, на которых участники подчёркивали, насколько важна семья для каждого человека. Власти на федеральном, региональном, муниципальном уровнях уделяют вопросам семьи и социальной политике большое внимания. Они стараются поддерживать семьи с детьми, семьи в трудной жизненной ситуации, многодетных, разрабатывают различные меры, которые сделают жизнь детей и их родителей комфортнее и интереснее. Только за последние пять лет Госдума приняла 574 закона, касающихся социальной сферы. 109 из них так или иначе оказывают поддержку семьям и защищают детей.
«Так получилось, что я рощу ребёнка одна, дочке чуть больше года. Раньше материнский капитал давали на второго ребёнка, а с недавних пор эти деньги стали доступны и матерям первенцев. Это огромная подмога, особенно в моей ситуации, когда я не могу полноценно работать, так как ухаживаю за дочкой. Этими деньгами я смогла закрыть ипотеку. Ещё я получаю дополнительные выплаты от соцзащиты, которые помогают мне держаться наплаву», – рассказала жительница Мамонтовки Елена С.

Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти