Шоумен Барецкий раскрыл настоящую причину возвращения Пугачевой
Советская и российская певица Алла Пугачева, которая ранее уехала в Израиль, вернулась в России. Сначала ее заметили на пограничном переходе в Псковской области, затем на Ленинградском вокзале, а после у своего замка в подмосковной деревне Грязь.
Шоумен Стас Барецкий ранее говорил, что якобы купил этот объект недвижимости. Он планировал открыть там морг и крематорий, а после собирался запустить электричку из Москвы прямо к замку Пугачевой. Эпатажный артист признался, что в какой-то момент супруг Примадонны Максим Галкин (признан иностранным агентом в России) перестал выходить с ним на связь, из-за подписать бумаги о продаже не удалось.
В беседе с корреспондентом интернет-издания «Подмосковье сегодня» артист заявил, что уже виделся с Аллой Борисовной, и считает, что певица вернулась насовсем.
«Встречался с ней недавно. Она вернулась, чтобы жить здесь, я на это повлиял — уговорил ее. Мы пока дали ей добро пожить в замке, но Алла Борисовна просит прервать сделку по покупке. Она хочет нам вернуть залог за него, но мы с партнерами еще обдумываем этот вопрос — пойти ли навстречу. Возможно, заберем половину суммы, которую уже выплатили, и уступим Пугачевой замок обратно — человеку же надо где-то жить»,
— отметил Барецкий.
Шоумен уверен, что Примадонна уже «не будет никуда уезжать, а вот Галкин, видимо, уже не вернется».
«За время сделки по недвижимости у нас возникли тесные отношения. Я надеюсь, что она разведется в скором времени и будет жить со мной. Ей нужен нормальный мужчина, а не юморист. Мы с ней уже обсуждали это, но подробностей пока раскрыть не могу. Не люблю выставлять личную жизнь напоказ»,
— заключил собеседник.
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти