Школьники Образовательного комплекса № 5 подмосковного Пушкино, входящие в состав «Движения Первых», приняли участие во Всероссийской акции «Защитники первых», сообщает пресс-служба администрации городского округа Пушкинский.
В рамках школьной инициативы дети создали видеоролики, где рассказали о героическом военном пути своих родственников-фронтовиков времен Великой Отечественной войны.
Организаторы особо выделили работы Веры Шестаковой, Василисы Анастасовой и Варвары Артемовой, чьи сюжеты тронули зрителей до глубины души. В работах девушки рассказали, какой ценой был завоеван мир.
«Работая над историей своей прабабушки, я поняла, насколько важна ее жертва для нашего будущего. Хочу, чтобы эти воспоминания сохранились навсегда и вдохновляли мое поколение никогда не забывать, какой ценой досталась Победа», — поделилась Василиса Анастасова.
Акция «Защитники первых» объединяет детей по всей стране, напоминая, что память о событиях прошлого — это не просто дань уважения, но и важная часть воспитания нового поколения.
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти