Председатель Совета ветеранов Пушкинского городского округа Борис Клюев рассказал о работе УИК 2415 в микрорайоне Мамонтовка города Пушкино, сообщает корреспондент Пушкинского информагентства.
«На участке 2415 голосование проходит организованно, я нахожусь здесь с 7:00 утра и могу сказать, что с 8:00 активность избирателей неуклонно растет. К обеду было уже очень многолюдно, а по состоянию на 16:00 на участке проголосовало 200 человек», - сказал Борис Клюев.
По его словам, процессом выбора в Совет депутатов охвачены и все те граждане, которые не могут прийти на участки самостоятельно - к ним представители комиссии выезжают на дом.
«Возраст таких людей весьма преклонный, только по нашему участку их насчитывается около 20 человек», - пояснил Борис Клюев.
Он добавил, что ждет от нового Совета депутатов Пушкинского округа прежде всего стабильности и нацеленности на конкретную работу.
«Я надеюсь, что все же сохранится тот депутатский состав, который у нас уже сработался и все поставленные ранее задачи будут выполнены. Ведь для этого уже заложены силы и средства. Поэтому я проголосовал за тех кандидатов, которых давно и хорошо знаю», - сказал Клюев.
Также он отметил, что до празднования 76-ой годовщины ВОВ остаются считанные дни, за это время нужно успеть привести в порядок памятники и мемориалы, чтобы можно было поклониться героям и провести митинги дружным и сплоченным коллективом единомышленников.
«Время упускать нельзя, сейчас это особенно важно», - подвел итог беседы председатель Совета ветеранов Пушкинского округа.
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти