Я уже выходила на уборку двора, привела в порядок цветник. Потому что красиво, когда есть цветы. Однако в мои 75 уже тяжело работать, а молодых желающих поддерживать чистоту и порядок – маловато, к сожалению. Ещё у меня просьба, чтобы помогли спилить старые ненужные деревья у нашего дома № 15 по улице Богданова», — говорит Любовь Антиповская, жительница Ивантеевки и старшая по дому.
Продолжается наведение чистоты и порядка на территории Городского округа Пушкинский. Поддержание чистоты во дворах и на улицах города — общая забота всех, кто живет и трудится во всех населённых пунктах, в том числе и в Ивантеевке. Об этом напомнили всем участники межведомственного рейда в минувший понедельник, когда столкнулись с такой проблемой, как невозможность эффективно работать дворникам управляющих компаний и дорожных служб из-за припаркованных на обочинах, тротуарах и у проходов к подъездам автомашин.
Сегодня обход территории города Ивантеевки возглавил глава Городского округа Пушкинский Максим Красноцветов. Он дал поручения на устранение выявленных нарушений правил благоустройства и эксплуатации малых архитектурных форм. Отметил те дворы, которые содержатся хорошо.

Рейд продолжался около двух часов, и его участники, среди которых были заместители главы администрации округа Татьяна Хотинская (вопросы ЖКХ) и Иван Студеникин (вопросы благоустройства, дорожной деятельности и транспортного обслуживания), директор Муниципального центра управления регионом Городского округа Пушкинский Московской области Татьяна Шамина, директор МБУ «Городское хозяйство» Александр Бузановский, а также руководители управляющих компаний ООО «УРЭП № 3» и «Светлый край».
А вы знаете, что скоро в округе запланировано проведение общеобластного субботника?

Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти