Осетинские пироги для многих уже стали прекрасной заменой поднадоевшей за долгие годы пицце. Это сытное, вкусное и очень ароматное национальное блюдо, которое просто никого не может оставить равнодушным. Осетинские пироги станут настоящим хитом праздничного стола, их можно заказать на день рождения, корпоратив или просто так, когда хочется вкусно поесть.
Просто представьте себе – нежное тонкое тесто, смазанное сливочным маслом, как только пирог достается из духовки, внутри – сочная начинка из молодого сыра, зелени, мяса, томатов, аромат пирога распространяется на всю квартиру. Что может быть вкуснее и заманчивей? Настоящие осетинские пироги делают из мягкого эластичного теста, которое можно раскатывать достаточно тонко, но при этом они не рвутся. Это позволяет выпекать пироги, в которых начинки примерно столько же, сколько теста, либо даже больше. В отличие от пышных русских пирогов, где теста довольно много, в осетинских акцент делается именно на содержании.
В качестве начинки осетинских пирогов могут использоваться самые разные ингредиенты:
- молодой сыр;
- лосось;
- курица;
- говядина;
- грибы;
- помидоры;
- зелень;
- яблоки, вишня;
- картофель;
- орехи;
- свекольная ботва, шпинат;
- капуста и другие.
Осетинские пироги могут быть сытными – с мясом или рыбой, с сыром, овощами, а также сладкие – с абрикосами, сухофруктами, яблоками, вишней, ягодами. Традиционный пирог выпекается круглой формы, в середине делается небольшое отверстие для выхода пара во время приготовления. На национальных праздниках принято складывать осетинские пироги стопками по три штуки и резать их в таком виде. Благодаря доставке осетинских пирогов сегодня каждый может насладиться вкусом Кавказа, даже если сам не умеет готовить вообще. Если вы хотите попробовать осетинские пироги доставка в Москве под названием «Виктория» предложит вам самые разнообразные позиции в меню.
В пекарне «Виктория» работают только повара из Осетии, то есть вы можете быть уверены, что попробуете именно настоящие осетинские пироги, а не подобие этого национального блюда. Свежие продукты также доставляются из Осетии, полуфабрикаты при приготовлении не используются. При этом каждый пирог выпекается только тогда, когда на него поступает заказ, а из печи он сразу же отправляется к заказчикам. Использование традиционных рецептов, осетинские повара, высокое качество продуктов делают эти осетинские пироги уникальным блюдом, которые придутся по вкусу каждому.
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет