Глава Пушкинского городского округа Михаил Перцев проинспектировал использование необходимых мер защиты от распространения новой коронавирусной инфекции во Дворце спорта «Пушкино», сообщает корреспондент Пушкинского информагентства.
«Проверка была направлена на то, чтобы оценить, как работают меры защиты от инфекции посетителей Дворца спорта «Пушкино», среди которых более 900 детей. Я убедился, что проход людей в здание организован хорошо, наличие средств индивидуальной защиты и масок находится на должном уровне. Что касается проблем учреждения, то они старые, доставшиеся еще от строителей. И здесь я рассчитываю на инициативу и энергетику нового руководителя Андрея Трохова. У него есть конкретные планы и источники финансирования, на которые он рассчитывает. Поэтому думаю, что у Дворца спорта хорошие перспективы стать настоящей визитной карточкой Пушкинского округа», – сказал Михаил Перцев.
Затем глава округа осмотрел оборудование, участвующее в водоподготовке воды для бассейна и отметил, что оно в хорошем состоянии, есть обеззараживающая лампа и фильтры. Также он оценил идею переоборудовать кафе, которое было предусмотрено в проекте, под тренажерный спортзал. Заведение оказалось не востребовано, но если его использовать как зал для занятий на тренажерах, то доходная часть составит порядка двух миллионов рублей.
«Я дал добро двигаться в этом направлении. Желание работать помогает решать много задач, горы сворачивать помогает», – отметил Михаил Перцев.
«В плане подготовки нашего учреждения к встрече посетителей в период эпидемии все отработано. Это касается не только масок и санитайзеров, но и бактериологических исследований воды в малом и большом бассейнах. Также моей задачей была показать, что несмотря на коронавирус на объекте идет работа. Я обозначил для согласования определенные изменения, которые мы хотим внести, приоритетные направления в развитии не только спортивной, но и инженерной деятельности», – сказал директор Дворца спорта «Пушкино» Андрей Трохов.
По его словам, теперь во Дворце спорта есть бесплатный Wi-Fi, в большой зал поставлен усилитель благодаря чему оттуда можно вести онлайн трансляции, создан новый сайт Дворца спорта «Пушкино».
«Скоро мы начнем рекламную кампанию для привлечения посетителей, откроем дополнительные залы для занятий спортом и новые секции. С нашим замечательным коллективом мы будем двигаться дальше, не останавливаясь на достигнутом, задач у нас очень много», – подвел итог встречи директор учреждения.
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти