![](https://forum.pushkino.org/uploads/news/1_202010232327.jpg)
Глава Пушкинского городского округа проинспектировал ход ремонтных работ в ДК «Правдинский», сообщает корреспондент Пушкинского информагентства.
«С момента начала здесь капитального ремонта я в первый раз приехал посмотреть, как идут работы и убедился, что они организованы на неплохом уровне. Однако есть замечания, и я указал на них представителю подрядной организации. Это прежде всего отсутствие средств индивидуальной защиты у рабочих, и термометрического контроля их состояния. Здание старое, 1959 года постройки, мы вошли в областную программу капитального ремонта, и я надеюсь, что в соответствии с условиями контракта в мае следующего года мы торжественно откроем замечательный ДК поселка Правдинский», – сказал Михаил Перцев.
По его словам, работы идут в графике, в следующий свой приезд глава округа намерен уточнить их перечень и то, как они выполняются согласно намеченному плану. Сейчас ремонтные работы в ДК «Правдинский» находятся на начальном этапе, включающем в себя разбор старых конструкций и подготовку к замене всего того, что можно заменить, то есть в основном это подготовительные работы. Времени до конца года остается немного, а сумма, которую нужно освоить, составляет порядка 26 миллионов рублей.
«Работы в ДК ведутся с лета, в настоящий момент мы демонтируем старые перекрытия второго этажа и готовимся к монтажу новых. В том числе увеличивается высота потолков второго этажа. Также идет демонтаж старой кровли и монтаж новой. По актовому залу в этом году будет заливаться новая стяжка пола, планируется монтаж двухэтажного балкона в зале, установка новых окон. В настоящее время здесь работает 15 человек ежедневно, с объемами мы справляемся», – добавил руководитель проекта генподрядчика Юрий Маркович.
![photo_2020-10-23_13-05-39.jpg](http://inpushkino.ru/upload/gallery/109/133109_b00569c8eee4e1f8a4ff78d74f1c03fb6aa839c2.jpg?1603489024)
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти