«Сегодня я пришла проголосовать, так как считаю, что это очень важно и нужно. В первую очередь для того, чтобы выразить свою гражданскую позицию и в плане правильного воспитания моих детей. Я их вдохновляю своим примером — это мой основной принцип. Поэтому они пришли со мной на участок, хотя еще не достигли возраста для голосования. Также я убеждена, что учитываю международную обстановку, сейчас каждый должен сделать свой выбор», — сказала Екатерина Гущина.
Она уточнила, что в ее семье всегда принято принимать ходить на выборы — с утра она отвозила на избирательный участок свою маму, чтобы та в числе первых отдала свой голос.
«Сегодня нельзя оставаться безучастными и отсиживаться дома тем, кто занимается бизнесом, а значит, формирует повестку, участвует в строительстве будущего нашей страны», — добавила Екатерина Гущина.
Выборы президента Российской Федерации проходят в течение трех дней с 15 по 17 марта. Избирательные участки открыты с 8:00 до 20:00.
По данным Мособлизбиркома, все избирательные участки Подмосковья будут оборудованы системой видеофиксации «Безопасный регион». Наблюдение будет вестись не только на участках, но и на прилегающих к ним территориях. Также на каждом участке будут присутствовать сотрудники полиции.

Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти