Юниоры открыли новую гоночную трассу в Пушкинском округе
Новую гоночную трассу «Левково» в Городском округе Пушкинский открыли спортсмены-юниоры от 7 до 14 лет. Организатором соревнований по автоспорту стала профессиональная спортивная команда «Kramar Motorsport».
«Мы проводим соревнования по всему Подмосковью. Очень радуемся появлению еще одной гоночной трассы. Нас сильно поддерживает пушкинский ДОСААФ и Михаил Александров лично, организация гонок на высшем уровне и присутствие бригады скорой помощи обязательно на таких соревнованиях. Спасибо за помощь, Пушкинский»,
— рассказала Екатерина Николаева, председатель комитета по кроссу Московской области, мастер спорта по автоспорту и организатор Первенства Москвы и Московской области на кубок «Kramar Motorsport».
Погода способствовала получению заряда положительных эмоций. После заездов песок скрипел даже на зубах у спортсменов. Именные надписи на гоночных машинах становились нечитаемыми под слоем грязи. Отмывались спортсмены с трудом, получать награды грязными не хотели. .
«Я всего три месяца как гоняю. Не страшно, очень нравится. Сначала гонял на картинге в Лесных полянах, потом тренер предложил попробовать по-настоящему. Кубок сегодня мой»,
— довольный соревнованиями рассказывает самый юный гонщик Николай Чагин.

у 14-летнего Дмитрия Аносова второй взрослый разряд, он серебряный призер Первенства Московской области 2022 по автокроссу в составе команды MSK Racing Team.
«Я уже давно в спорте. Именно на этой машине два года. Сегодня чуть подвели погодные условия. Грязь забила радиатор, поэтому пришел вторым»,
— поделился участник заезда Дмитрий Аносов.
В ежегодном обращении к жителям Московской области губернатор Андрей Воробьев уделил особое внимание здоровому образу жизни и развитию спортивной инфраструктуры. Он уточнил, что в Подмосковье много знаменитых спортивных школ, сильная подготовка по самым разным видам спорта. Везде есть огромный запрос на модернизацию спортивной инфраструктуры.

Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти