Депутат Московской областной думы Ирина Слуцкая встретилась с коллективом Пушкинского комплексного центра соцзащиты населения, сообщает корреспондент Пушкинского информагентства.
«За время моей работы было очень много наказов избирателей, и фактически все они были исполнены. За эти годы мы оказали очень много адресной помощи – Московской областной больнице им. проф. Розанова В.Н., детсадам, поликлиникам, школам округа, причем многие вопросы решались буквально в ручном режиме. Также я могу с гордостью сказать о том, что благодаря моей инициативе был достроен и открыт Московский областной колледж им. С.С. Прокофьева. Я горжусь, что с моей помощью отремонтировали хирургический комплекс в областной больнице, открыто уникальное реабилитационное отделение в поселке Ашукино. Это все для меня большие победы и значимые места, которые будут востребованы жителями», – сказала Ирина Слуцкая на встрече с коллективом Пушкинского КЦСОН.
По ее словам, успешно завершена трехлетняя борьба за то, чтобы вступить в областную программу по строительству нового здания детской поликлиники в Пушкино. Большой вехой на пути к обновлению округа является реконструкция ДК «Правдинский», для которого, к сожалению, сейчас приходится искать нового подрядчика. Однако ДК обязательно будет достроен и запущен в эксплуатацию.
«Мне есть чем гордиться, что сказать и что показать. Все вопросы, с которыми люди приходили на прием, решались, хотя кое-что и требует большей проработки. Сейчас, например, поступила просьба жителей отреставрировать здание Пушкинского ЗАГСа, а лично у меня есть мечта, чтобы в Пушкино появился свой драматический театр», – добавила депутат.
Она напомнила, что 19 сентября пройдут выборы в Московский областной парламент и в Государственную думу РФ, избирателем предстоит выбрать достойных кандидатов для того, чтобы они продолжили решать их проблемы. Например, такие как раздельная утилизация мусора или создание в Пушкино ливневой канализации.
«Понемногу, шаг за шагом, строятся города, мы идем вперед, поэтому я приглашаю вас голосовать за достойную партию и достойных кандидатов», – сказала Ирина Слуцкая.
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти