По словам худрука Пушкинского театра, сегодня у него сложный день - много репетиций из-за приближающейся премьеры, также идет подготовка к Масленице.
«Кроме того, до избирательного участка может быть сложно доехать. Но благодаря дистанционному голосованию я просто зашел на портал госуслуг, ввёл пароль, получил SMS, ввел код, затем на портале был сгенерирован код шифрования. И я сделал свой выбор», — поделился Урецкий.
Он уточнил, что в современных реалиях важно повлиять на политическую ситуацию и быть внутренне уверенным в том, что удалось сделать все возможное, чтобы проявить свою гражданскую позицию.
По словам Урецкого, дистанционно он голосует уже не первый раз. Он признался, что доволен тем, как легко и быстро это можно сделать.
«В своей жизни я не пропустил ни одного голосования, включая самое первое в 1994 году. Электронное голосование максимально удобно и комфортно», — рассказал Борис Урецкий.
В субботу, 16 марта, в России продолжается второй день выборов Президента России. В Пушкинском округе работают 116 избирательных участков. Все они были подключены к системе «Безопасный регион». Это позволят следить за обстановкой как на самих УИКах, так и на территории рядом.

Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти