Художница Ирина Кикина каждый день выходит на пленэр в Пушкино, а затем выкладывает свои зарисовки в социальную сеть «ВКонтакте».
«Я так хочу рисовать, что даже с коляской, даже в снег хожу на пленэр. Собрала небольшую компанию «Рисуй Ко» – встречаемся в Пушкино, чтобы скетчить на улице. Всегда рады новым участникам!» – пишет Ирина в соцсети.
Она выкладывает в сеть зарисовки знакомых жителям Пушкино улиц города. Поскольку Ирина многодетная мама, единственный способ остаться наедине с бумагой и пастелью – прогулка с младшей дочерью по городу, где она с семьей живет полтора года. Художница говорит, что рисование – это отличный способ знакомства с новым местом жительства. Ей нравится, что люди в Пушкино очень открытые. Если они видят, что она рисует на улице, то подходят и интересуются работой. Ирине бы хотелось развиваться в этом направлении. В ближайших планах у художницы с компанией единомышленников рисовать город, выезжать в интересные места на пленэр. Кстати, Ирина не только художник, но и писатель, в студенческие годы выпустила книгу в фантастическом жанре, которая продается на известных литературных площадках.
«Найдите красоту в простом и обыденном, мимо чего ходите каждый день, – и жизнь обретет новые краски. А если хотите ощутить ее еще полнее, попробуйте зарисовать. Я рисую в Пушкино почти каждый день», – написала в посте Ирина Кикина.

Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти