Губернатор Подмосковья наградил многодетные семьи
Многодетные семьи Подмосковья торжественно наградили государственными и областными орденами. Церемония прошла в Красногорске.
Награды вручил губернатор Андрей Воробьев и поздравил присутствующих в зале женщин с наступающим Днем матери.
«Очень приятно, что сегодня я имею возможность вручить государственные награды от имени нашего президента за заслуги по воспитанию детей и региональный знак. Это для меня большая честь», —
сказал глава региона.
Губернатор выразил надежду, что в Подмосковье будет больше многодетных семей. Область растет, на сегодняшний день таких семей уже более 108 тысяч, а в 2014 году было всего 14 тысяч.
«Сложно воспитать и одного ребенка, а здесь сегодня присутствуют семьи, у которых 12, 9, 7 детей. Хочу поблагодарить и поздравить вас», —
добавил Воробьев.
Власти региона стараются инвестировать и делать все, чтобы дети получили должное образование, воспитание, общались с правильными хорошими людьми, отметил он. Поддержка важна и в школе, и в повседневной жизни. Программа для многодетных работает в Подмосковье уже 10 лет, за этот период новое жилье по сертификату смогли приобрести более 260 семей.
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти