14 ноября во Дворце спорта «Пушкино» прошел первый тур чемпионата Московской области по мини-футболу, на котором встретились сборная команда Пушкинского городского округа с футболистами клуба «Олимпик» из Мытищ, где пушкинцы одержали уверенную победу со счетом 8:1, передает корреспондент Пушкинского информагентства.
«Сегодня сборная футбольного клуба «Пушкино» одержала победу с разгромным счетом 8:1. Противнику удалось только раз пробить точно по воротам. Пушкинские футболисты доминировали над соперником в силе, скорости и в стратегическом мышлении. Я считаю, что победа заслужена полностью, а также футболисты повторили свой успех прошлого сезона, выиграв в первом туре», – рассказал директор ФСК «Пушкино» Алексей Ларин.
В отличие от классического футбола, где один тайм длится 45 минут, в мини-футболе половину матча занимает 25 минут. На поле, считая вратаря, может находиться только 5 игроков от каждой команды. В любой удобный момент на поле могут выходить запасные игроки.
Поддержал футболистов перед матчем глава Пушкинского округа Михаил Перцев:
«Несмотря на ситуацию с пандемией в нашей стране, ребята продолжали свои тренировки. Сегодня начинается Чемпионат Московской области по мини-футболу и мне хочется пожелать всем удачи и самое главное – победы. Я считаю, что самое главное в любой игре – уважение друг к другу», - обратился он к спортсменам.
В первом тайме матча счет открыл футболист ФК «Пушкино» Борис Горшков. На 10 минуте забил капитан команды Андрей Разин. Почти в самом конце 25-минутки закатил мяч в ворота Дмитрий Губка и следом прошел мяч от Андрея Разина. В итоге первый тайм закончился со счетом 4:0 в пользу пушкинских футболистов.
В середине второго тайма мячи были забиты Андреем Разиным и Дмитрием Губка. За 6 минут до окончания игры разрыв в счете увеличили Егор Лычев и Андрей Ширяев.
Следующим соперником для пушкинских футболистов станет ФК «Видное-Развитие». Игра пройдет в ближайшие выходные на поле соперников.
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти