Перейти к содержанию
  • Авторизация  

    Два подразделения администрации работают в Красноармейске


    Новости

    Жители Красноармейска обратились в редакцию «Пушкинского времени» с просьбой рассказать о сотрудниках администрации городского округа Пушкинский, которые работают непосредственно в городе: «Кто они? Каковы их полномочия? Как с ними связаться?» - спрашивают горожане.

    В «Отчете о работе администрации Городского округа Пушкинский в 2021 году…» глава округа Максим Красноцветов отмечал: «Сегодня мы продолжаем системный анализ проблем объединенной территории, применяем в работе оптимальные управленческие решения, проводим полномасштабную ревизию наших ресурсов и возможностей, ищем точки и инструменты роста».

    Создание системы управления территорией, в которой 90 населенных пунктов, требует времени. На настоящий момент в Красноармейске работают два подразделения администрации округа.

    В самом общем виде, первое отвечает за стратегию взаимодействия власти и всех городских структур, второе – за тактику. Первое формулирует вопрос или задачу, второе – находит и расписывает ответы и поэтапно пути решения. Задача первой – коммуникация, задача второй – документооборот.

    Уполномоченный Главы Городского округа Пушкинский по г. Красноармейску и г. Ивантеевке Татьяна Анатольевна Злотникова. Работала в управлении социальной защиты, здравоохранении и жилищно-коммунальном хозяйстве. Более 5 лет работает в  Общественной палате г. Ивантеевки, которую сейчас возглавляет.

    DSC_0591.JPG

    Сейчас по городскому округу Пушкинский четыре уполномоченных Главы, от которых информация идет в администрацию. Эта должность в ранге заместителя главы администрации.

    - За несколько месяцев работы, - рассказывает Татьяна Анатольевна, - у нас прошли встречи почти со всеми структурами: здравоохранение, образование, ЖКХ, бизнес, регоператор «Хартия», СНТ и т.д. К нам на прием приходят и рядовые граждане. Имеется целостное понимание города и его жизни. Но мы надеемся на более активную обратную связь. Губернатор Московской области Андрей Воробьев в своем обращении говорил об этом так: «Чем больше мы имеем представление, что беспокоит людей, чем больше мы решаем проблем, тем мы удовлетворяем запрос жителей и, конечно, формируем доверие».

    Руководитель территориального отдела по г.Красноармейску Ольга Викторовна Алексеева.

    DSC_0573.JPG

    Работала в МУ МВД «Пушкинское», была директором МФЦ Красноармейска. Имеет два высших образования – юридическое и экономическое.

    Руководители территориальных отделов Городского округа Пушкинский подчиняются непосредственно Главе округа.

    - У меня в подчинении два человека, специалисты, которые детально расписывают ту или иную ситуацию. И уже после этого с готовыми вариантами решений мы обращаемся в профильный отдел администрации округа, - объясняет специфику работы Ольга Викторовна. – Мы отрабатываем и все запросы от администрации, для этого находимся на постоянной связи со всеми структурами Красноармейска.

    Уполномоченный главы Городского округа совместно с начальником территориального отдела по г. Красноармейску еженедельно проводят приём граждан по адресу:

    г. Красноармейск, ул. Чкалова, д. 25.

    Телефон для предварительной записи: 8 496-538-22-19.

    Валерий Каблуков


    Адрес источника: ссылка
    Авторизация  


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

  • Самое просматриваемое

  • Кто в онлайне   13 пользователей, 7 анонимных, 566 гостей (Посмотреть всех)



×