Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 19.01.2021 во всех областях

  1. 9 баллов
    Тема про оппозицию. А разве Навальный оппозиция? Брошены огромные силы на его раскрутку. Второй Нельсон Мандела! Во всеуслышание заявляют, что его арестуют по прилету и он все равно летит! Диверсанты годами летают за ним и не могут отравить! Сильнейший в истории человечества яд Новичок не может отравить Великого! Неслыханные страдания и притеснения! Господа, ну ведь дешевый спектакль.... Страдалец не получил ни заточкой в бок, ни бейсбольной битой по голове, ни срок лет в 15 за Полярным кругом. Кого реально хотят отправить к праотцам - убивают. Как Щекочихина, Политковскую, Старовойтову, Холодова, Листьева... Немцова наконец! Прямо возле Кремля. Что за цирк с посадкой на 15 суток? Все же очевидно.
  2. 5 баллов
    Внимание! Эксперты в теме
  3. 4 балла
    Из опыта общения с девушками в сфере развлечений для взрослых, 90% из них утверждали, что заканчивают юрФак или психФак
  4. 4 балла
    это не от возраста зависит
  5. 4 балла
  6. 4 балла
    Ну наконец-то выяснилось, кто у нас Соловьева смотрит и распространяет
  7. 4 балла
    Вот в этом основная беда. В том, что тащат отовсюду всякие сомнительные тексты, вместо того, чтобы самому дать оценку. И ведь схема то простая до безобразия - не моё, но почитайте. То про доллар по 200, то про то, что теперь с голоду без пармезана сдохнем, т.к. сами ничего уже не умеем и не хотим, то про невозможность гиперзвука (да-да, так написал какой-то чудик в ЖЖ ), теперь вот Путин испуганный сидит... в бункере, наверное . И весь этот поток в главных новостях. Что это ещё, как не цирк?
  8. 3 балла
    Я вот просто пытаюсь представить себе: 1. Знаю, что нахожусь под условкой, что накладывает на меня обязательства явки во ФСИН. 2. Знаю, что меня отравили спец.службы России. 3. Знаю, что имея справку на руках о нахождении в больнице до 21 октября, вправе до 21 октября не являться во ФСИН. 4. Знаю, что после 21 октября обязана явиться и отметиться, но игнорирую это. 5. Знаю, что за пункт 4 условный срок перерастет в реальный уголовный. Но не смотря на все знания я возвращаюсь по сути к своим потенциальным убийцам. Патриотизм такой? Смешно. Идиотизм? Тоже едва ли верится.
  9. 3 балла
    Блин, а ведь это в какой-то мере даже логично... Точно "в профессии" востребованные знания.
  10. 3 балла
    Пока мы садим в тюрьму Навального , хоронят наш " Северный поток " газпром готовится прекратить проект , оставив его недостроенный . Вложенные средства выброшены на ветер . Зрелище с Навальным , должно отвлечь от грандиозного провала и громких заявлений , что газопровод будет достроен
  11. 3 балла
    Так мы уже это... готовимсо, даааа! Спицы осваиваем, скоро совместную закупку семок откроем.
  12. 3 балла
    А в этом весь смысл "безответственности "- можно любую хрень притащить, потому что ежели чо - текст-то не мой, и все вопросы не ко мне.
  13. 3 балла
    Очередной клоун из того цирка, по версии @mirror IMG_20210119_003437_069.MP4
  14. 2 балла
    Приведи свои, железобетонные ссылки на нормы УПК. Или боишься подтвердиться в своем тугоумии? Ну так ты ответь про твиттер- он является официальным источником или "забором" с объявлениями в интернете? Вариантов не много я предлагаю, чтоб не меряться тугоумием. Ты запостил полную чушь, как школотрон, которому пообещали десятку за выход на митинг, понес эту чушь, так сказать в наши пушкинские массы, а потом хочешь, чтобы тебе какие-то железобетонные аргументы в ответ приводили. Да открой на соседней вкладке поисковик, забей УК, УПК на порталах правовой информации и поищи подходящие статьи, чтоб быть подкованным. За что, на сколько. А то разговариваешь чужими словами и говоришь о каком-то там тугоумии. Не, ну то такое- у кого чего болит.
  15. 2 балла
    Серьезно? Когда 94% построено, то начинается провал? Ну то есть заявление, что возможен риск недостроя (не о приостановке или тем более об отказе дальнейшего строительства, а именно о рисках) - это провал, фиаско, да? Это не предложение "нашим западным партнерам"(с) пораскинуть мозгами, подумать о будущем, не желание немного поиграть акциями, наконец, а вот провал, который может быть компенсирован только и исключительно арестом возвратившегося Навального Химкинским городским судом? @A.Bondarenko уже ж вроде обсудили, что цена арестанту- стоимость керосина до Шереметьево вместо Внуково. Ну не стОит он 55 млрд. кубометров газа в год.
  16. 2 балла
    Блин, вот тунеядцы у нас в спецслужбах Его надо было ещё в Томском крематории утилизировать, пока в сознание не пришёл. Раз, два и фсиё...идём кофий с какавой пить, а тут теперь возни с ним.
  17. 2 балла
    то что после "угроз" дядя не политическое убежище попросил, а со всех ног помчался в лапы кровавого режЫма -це логично ))), но почему не в опломбированном вагоне - вот главная нестыковка!
  18. 2 балла
    ... или беруши, повязку на глаза, пледик и... спаааать
  19. 2 балла
    @Новый Витязь а ссылки на твиттер на каком основании? Или твиттер теперь трактует нормы УПК и что-то доказывают? Или, по твоей логике, человек, перешедший по ссылке на соцсеть, должен праведно возмутиться и потребовать... чего потребовать?! Что может комментировать соцсеть? Ты все равно что дал ссылку на забор с приклеенными объявлениями и что ты хочешь этой ссылкой доказать? Ты в ммм не партнерствовал случаем? Мавроди не требовал отпустить, "чтоб он все вернул"?
  20. 2 балла
    Текст не мой. У Путина не истерика. Там гораздо хуже. Скорее всего, он не может спать, есть, практически круглосуточно плачет навзрыд. Ничем другим нельзя объяснить происходящее. «Суд» по мере пресечения над Навальным происходит прямо сейчас В ЗДАНИИ ХИМКИНСКОГО ОВД. То, что сейчас происходит, не имеет никакого отношения даже к путинскому «правосудию». Заключение под стражу, по УПК РФ, применяется к подозреваемому/обвиняемому в совершении преступления. Выходит с ходатайством следователь, а не начальник отдела. Какое отношение химкинский мент имеет к какому-либо уголовному делу? На каком основании цирк поехал на гастроли в здание УВД? Надо сказать, что до вчерашнего-сегодняшнего дня, они старались соблюдать процессуалку. Для них было это важно: показать, прежде всего, себе, что они делают всё «по закону». Это вообще очень важная штука для питерской гопоты. Но сейчас они, кажется, чуть ли не первый раз, забили на это. Ничем, кроме адской истерики Путина, объяснить это нельзя.
  21. 2 балла
    30 суток ареста сегодня,в химкинском не то отделении полиции,не то суде,впаяли
  22. 2 балла
  23. 2 балла
    И что ? Всё равно ничем кончится . Это такие как Тесак самоубиваются в тюрьме четырьмя ударами заточки в сердце , а таким как Навальный ,Люба Соболь и подобным им как с гуся вода. Если только чувств верующих не оскорбят ,тогда да ,тяжело приходится.
  24. 2 балла
    Да ,да ,я тоже по телеку слышал . Телек врать не будет !
  25. 2 балла
    Вообще–то, сталинисты–коммунисты должны радоваться! Ведь сегодня всё то же, что было при том строе–беззаконие, задержание без оснований, карманные суды и т.д. И вишенка на торте– На стене химкинского Овд, где сейчас судят Навального выездным судом, висит портрет Ягоды Ура, товарищи! Верной дорогой идем!
×