Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 17.09.2019 во всех областях

  1. 6 баллов
  2. 6 баллов
    согласна. но и такого уровня строительства у нас не было. Такого уровня разводилова богатых лохов не было. Из окна вид на 3ТК, а не на музей им.А.С. Пушкина.
  3. 5 баллов
  4. 5 баллов
    Видео прошлого года, но оно стоит того что бы посмотреть кто не видел рекомендую... в особенности ПутинТим
  5. 5 баллов
    Написала я Александру Александровичу,он сказал во вторник сдали 11 человек,пока достаточно. Сказал,если потребуется ещё,то он со мной свяжется.
  6. 4 балла
  7. 4 балла
    Уровень это качество или количество вводимых кв. метров?
  8. 4 балла
    ЦБ повысил курс рубля ... http://www.rosbalt.ru/business/2019/09/17/1802826.html Грабеж народа и России продолжается ... В 2014м нефть в цене рухнула в два с лишним раза - долларс стал стоить в два раза дороже , а вот с 2005 го нефть до 2014го выросла в цене до 120долларс , но доллар не рухнул в два раза да же по сравнению с 2005м = 27рэ , а в 2014м = 30-31рэ при 120долларс за нефть...
  9. 4 балла
    Джулиани -https://ria.ru/20130822/957943484.html Подгузов -http://www.tadviser.ru/index.php/Персона:Подгузов_Николай_Радиевич В поисковике всё так . Джулиане - 5 объективных статей ,1 критическая и то из за его католичества . Не любят католиков еврейские масс-медиа. Намёки на коррупцию без фактов - . Всё . Подгузов - птенец гнезда путинского.
  10. 4 балла
  11. 4 балла
    а что @mirror , у Дмитрия Анатольевича позавчерась Днюха была не читали что ли, как его тут на форуме охраняшки чествовали в соответствующей теме?
  12. 4 балла
    честному рабочему ОБХСС бояться не надо было.боялись его директора магазинов и рынков.знаковая зачиста была при Андропове, когда пересажали или расстреляли всех директоров московских рынков.если чего,то есть знакомый, который при СССР работал в ОБХСС
  13. 3 балла
    Как мужик прозревал ... https://www.youtube.com/watch?v=QIZNHnqr3a4
  14. 3 балла
    Эна, вот и 37 год наступил бедная страна куды котимся, ай-яяй упахалси гарант подписывая посадочные списки.
  15. 3 балла
    да уж.до одного лярда тоже не дотягивает...немного
  16. 3 балла
    не, не целовали.... Ну, значит очень хотели целовать и желательно в уста 😂
  17. 3 балла
    Это министр, и он нести чушь не может. Ее сам Медведев назначил, а он премьер министр!
  18. 3 балла
    Такие вопросы задавали товарищи по партии или работе на следующий день после того как узнавали о покупке и по результатам собеседования определяли дальнейший ход событий (партконтроль , ОБХСС, товарищеская критика) Нигде в цивилизованной или косящей под неё стране с чиновниками и служивыми такое невозможно . Они живут по средствам и только в диких бандустанах эта публика живёт на широкую ногу. Официанту или бармену в СССР жилось свободней чем служивым и чиновничьим категориям.
  19. 2 балла
    Видно, что проехал уборщик и размел листву по углам и щелям. Видно, что качество уборки тротуаров в Пушкино не контролируют. Типа новая остановка Горсовет уже покосилась.
  20. 2 балла
    а между тем. соседку с 5 этажа из расстрельного списка вычеркнули. Старушку отловили, всё честь по чести: иголки под ногти загнали, утюг на пузо поставили, так что старушка сама вызвонила ЖЭКовцев и предъявила квартирушку к осмотру. ни завоздушенности, ни тем паче мифического крана не обнаружилось. но и вода не вернулась. оставшиеся бабки, те самые, которые еще недавно в мой адрес скандировали "сжечь ведьму" (ну это когда я сдуру проболталась про свой крантик) теперь произвели меня в предводители коммунального бунта и требуют от меня крови ЖЭКа. а я ж мягчее мягкого. я вон даже зайку мою дорогую - Данилевскую не обижу. а тут надо четвертовать слесарей, главного инженера и начальника участка. делать нечего. наточила вилы. пошла. в ЖЭКе оказались милейшие люди. Так радушно встретили! завтраками накормили от пуза! аж уходить не хотелось из такой душевной компании. ну, бабко, и сомлела. ушла от них довольнее бегемота. это уже апосля, когда морок сошел, чухнулась: а чё с водой-то? накропала кляузу в ГЖИ. бесют.
  21. 2 балла
    Решение суда вызвало острую реакцию театрального сообщества, что говорят об этом его представители — в подборке RTVI. Режиссер Александр Молочников вышел на сцену после спектакля «19.14», чтобы поддержать актера Павла Устинова, который сегодня получил 3,5 года колонии из-за того, что он оказался на улице во время акции протеста 3 августа. Александр Паль начал свой флэш-моб в ФБ Никита Ефремов Евгений Цыганов
  22. 2 балла
  23. 2 балла
    «Четыре отделения областной детской клинической больницы Великого Новгорода заявили о своем протесте. После сокращения 9,75 ставок лор-врачей до 2 забастовка стала очевидным ответом на произвол. Только протесты дают результаты при общении с нашим Минздравом. Ещё недавно их пытались запугать уголовными делами. Пожалуйста, поддержите тех медиков, кто ещё не уехал и продолжает работать для нас и наших детей», - сообщается сегодня в соцсетях в группе «В защиту Новгородской медицины». Кроме того, к записи приложен 3-минутный видеоролик с выступлением медиков. Так, врач-реаниматолог «Детской областной клинической больницы» Артем Наумов рассказал, что больше так работать не может. «В последнее время нагрузка на нас сильно возросла. У нас, по моим данным, 26 ставок врачебных, на которых работают 10 физических лиц. Соответственно, каждый доктор работает примерно на 2,5 ставки. Конкретно у меня в этом месяце 350 рабочих часов, не считая еще совместительства в других больницах», - уверяет Артем Наумов. Старший фельдшер патологоанатомического отделения ОДКБ Елена Пирогова тоже поддержала коллегу, заявив, что нагрузка ежегодно увеличивается, а оборудование не менялось с советских времен - 1975 по 1985 гг. выпуска. Заведующий лор-отделением ОДКБ Руслан Уразгалиев пояснил, что в июле работодатель незаконно уволил 4 врачей из отделения из 5-ти в наличии. И если самому Уразгалиеву удалось восстановиться через суд, то у остальных это сделать шансов мало, потому что в больнице сократили имеющиеся ставки. В итоге, в лор-отделении мало того, что не хватает оборудования, медиков никто не страхует, так еще некомплект докторов. Врач-травматолог Дмитрий Лобко заявил, что «налицо долго происходящий обман». А далее медики поочередно сообщили, что объявляют итальянскую забастовку, поскольку это единственный выход из сложившейся ситуации. «Мы будем присоединяться к итальянской забастовке – будем выполнять только ту нагрузку, которую предусматривают наши трудовые договоры», - говорит Елена Пирогова, старший фельдшер патологоанатомического отделения ОДКБ. «Врачи отделения анестезиологии и реанимации будут работать только в рамках трудовых договоров», - заявил Артем Наумов врач-реаниматолог ОДКБ. «Пора перестать пользоваться тем, что отличает эту профессию от всех остальных – самопожертвование и самоотдача пускай остаются, но давайте перестанем позволять этим пользоваться и потребуем достойную зарплату», - резюмировал Дмитрий Лобко, врач-травматолог ОДКБ. Кроме того, Руслан Уразгалиев обратился ко всем медработникам и призвал коллег тоже объявить итальянскую забастовку, если их права нарушаются. Если медицинское сообщество объединится, то можно улучшить плачевное состояние медицинской отрасли, - уверены бастующие. Источник: https://vnru.ru/news/actions/v_velikom_novgorode_vrachi_detskoy_oblastnoy_bolnitsy_obyavili_zabastovku/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
  24. 2 балла
    Побудь моей подушкой
  25. 2 балла
    Где праздник? Чем угощают?
×