Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 23.09.2018 во всех областях

  1. 4 балла
    Критических нет. Отставания в 1-2 месяца у строителей - это норма, как говорит Малышева). Ну гляньте в камеру, хоть там и ничего уже не меняется, но дом стоит, крышу накрыли, окна застеклили. До 31 марта ещё более полугода. -------- Представим обратную ситуацию. Вдруг у нас "не норма". Узнавать у кого? У манагеров? Они всегда говорят, что всё по плану, даже если дом за год не вырос ни на этаж. Ну допустим видите Вы, что дом перешёл в долгострой. И чего? Что Вы сделаете? Только настроение бы себе испортили и абсолютно ничего не добились. Так что расслабьтесь и смиренно ждите наш полосатик, всё будет хорошо.
  2. 3 балла
    В странах Золотого миллиарда народ на выборах выступает как арбитр при разрешении противоречий между разного рода буржуазий, и вполне имеет на этом свой гешефт. Например, очевидные противоречия между транснациональной и национальной буржуазией в США. Или производящей и банковской. Да мало ли.
  3. 3 балла
    И Европа с Америкой это доказывают каждый день ! То ли дело Рф с Африкой - любо -дорого!
  4. 2 балла
    ХАБАРОВСК, 23 сентября. /ТАСС/. Кандидат в губернаторы Хабаровского края от ЛДПР Сергей Фургал лидирует во втором туре выборов главы региона по результатам обработки 10,10% протоколов. Как следует из размещенных на табло ЦИК показателей, обработано 10,10% протоколов, Шпорт набирает 31,79%, Фургал - 66,10%. МОСКВА, 23 сентября. /ТАСС/. Глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова заявила, что ЦИК может рассмотреть вариант отмены выборов в Хабаровском крае, хотя такое развитие событий нежелательно.
  5. 2 балла
    Если выборы выиграет жириновец, то весь рост встанет следующий вопрос. Кто круче - Жирик или Зюга? Для Жирика это давно идея фикс - доказать, что он круче Зюги. Как известно, Зюга не смог отстоять своего протеже в Приморье.
  6. 2 балла
    Это обыкновенный КАПИТАЛИЗМ. и не более того .
  7. 2 балла
    чего бы гражданам, голосующим за действующего губера, стеснятся?
  8. 2 балла
    Выборы сегодня в Хабаровском крае. Выводы. 1. Народ валом валит. (Вдохновились "праздником непослушания" в Приморье?) 2. Власти на всякий случай готовятся признать, что "оппозиционер" Фургал пугал и нарушал закон.
  9. 2 балла
    Какое счастье! Какое несказанное счастье валяться на кровати, не вставая! Какое счастье знать, что тебе завтра не на работу, что ты в долгожданном, заслуженном отпуске! Ой как я по нему, отпуску, соскучилась! Весь день буду лежать!
  10. 2 балла
    Уважаемые олигархи земли Пушкинской!Налоговая разослала письма счастья. Не надейтесь на почту России- проверьте ЛК на nalog.ru Крайний срок уплаты налога на имущество - 3 декабря
  11. 2 балла
    Ну, не скажи. В прочих странах, в тех же cамых США на выборах (и всей предыдущей возне, типа праймериз и т.д.) развлечение знатное для всей массы населения происходит. И политика может весьма меняться в зависимости от того, кто в этом цирке убедил всех (или сильных мира сего, есть и такое мнение) в своей нужности.
  12. 2 балла
    Подъезжаете к колледжу в районе 12 часов и смотрите на народ , если понимаетесть, что ваш ребёнок достоин компании ,идёте дальше разговаривать в приёмой комиссии.
  13. 2 балла
    Вот смотрю я там на ваши объёмы и на свои (у меня в 5 раз больше, не считая велосипеда), на ваш темп и на свой (почти без расхождений), и думаю - а с чего бы такой пафос? Судя по показателям в Страве, вам не в беговую тему, а в Литературку
  14. 2 балла
    Вот вам тоже разбуженный хрюндель
  15. 2 балла
    Пожалуйста, мне не жалко, буду рад если кому-то поможет в планировании путешествия Ну, дык мечты сбываются не только в Газпроме
  16. 1 балл
    Дык Жириновский и выпускался КГБ на политсцену в конце 80х , чтоб он =мочил= все особо-опасные политсилы для власти Кремля - последние выборы в президенты России тому свидетельство ...
  17. 1 балл
    молодую вижу.. старуху никак найти не могу
  18. 1 балл
    Никакого. Как и от явки. Демократия - нежизнеспособный способ управления государством.
  19. 1 балл
    Так сказать " везде хорошо где нас нет " вот их и не будет , в первую очередь русских , с таким правлением .
  20. 1 балл
    Я кондиционер тоже покрашу в полоску,или красным, чтоб не выделялся и никого не раздражал
  21. 1 балл
    А когда отнимали льготу у пенсионеров какой справедливостью резонились...
  22. 1 балл
    Ай, заблуждение какое.. Ела сама лично соевые кофЭтки в СССР, потому что нормальные конфетки были тока в Москве. Не хорошо передяргивать, я сказал не про конфеты, а про шоколад... а сейчас типа конфеты такие-то с шоколадом, а шоколад-то не настоящий с огромным процентом сои... аника- полностью согласен... в России нет своей сои , вся завезенная и генномодифицированая...
  23. 1 балл
    tatysik Для этого достаточно школьной информатики.
  24. 1 балл
    Tataka Согласен полностью. tatysik Потому что раньше, уже к классу 8 человек примерно знал - что потянет, а что нет. А сейчас это некая фишка - обязательно в институт или университет, да и ПТУ поприкрывали и теперь потенциальный плиточник (по призванию) вынужден в ногу со временем стать каким-нибудь очередным никому не нужным финансистом.
  25. 1 балл
    Мы в Маленковку ездили.. - да было все и у нас в магазинах, даже с ценниками на упаковке, но кнеш хотелось всяку няку москофскую купить, но тут тема наверно не в этом, а в социальном отношении к народу,, вот тут про очереди в садики склоняют, а вы в курсе, что сейчас у нас в самих садах посещаемость чуть ли не три раза меньше потому что всем пох каких детей приводят, на больных внимания не обращают, в СССР заботы со стороны здравоохранения мне кажется больше было..
×