Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 23.09.2018 во всех областях

  1. 4 балла
    Критических нет. Отставания в 1-2 месяца у строителей - это норма, как говорит Малышева). Ну гляньте в камеру, хоть там и ничего уже не меняется, но дом стоит, крышу накрыли, окна застеклили. До 31 марта ещё более полугода. -------- Представим обратную ситуацию. Вдруг у нас "не норма". Узнавать у кого? У манагеров? Они всегда говорят, что всё по плану, даже если дом за год не вырос ни на этаж. Ну допустим видите Вы, что дом перешёл в долгострой. И чего? Что Вы сделаете? Только настроение бы себе испортили и абсолютно ничего не добились. Так что расслабьтесь и смиренно ждите наш полосатик, всё будет хорошо.
  2. 3 балла
    В странах Золотого миллиарда народ на выборах выступает как арбитр при разрешении противоречий между разного рода буржуазий, и вполне имеет на этом свой гешефт. Например, очевидные противоречия между транснациональной и национальной буржуазией в США. Или производящей и банковской. Да мало ли.
  3. 3 балла
    И Европа с Америкой это доказывают каждый день ! То ли дело Рф с Африкой - любо -дорого!
  4. 2 балла
    ХАБАРОВСК, 23 сентября. /ТАСС/. Кандидат в губернаторы Хабаровского края от ЛДПР Сергей Фургал лидирует во втором туре выборов главы региона по результатам обработки 10,10% протоколов. Как следует из размещенных на табло ЦИК показателей, обработано 10,10% протоколов, Шпорт набирает 31,79%, Фургал - 66,10%. МОСКВА, 23 сентября. /ТАСС/. Глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова заявила, что ЦИК может рассмотреть вариант отмены выборов в Хабаровском крае, хотя такое развитие событий нежелательно.
  5. 2 балла
    Если выборы выиграет жириновец, то весь рост встанет следующий вопрос. Кто круче - Жирик или Зюга? Для Жирика это давно идея фикс - доказать, что он круче Зюги. Как известно, Зюга не смог отстоять своего протеже в Приморье.
  6. 2 балла
    Это обыкновенный КАПИТАЛИЗМ. и не более того .
  7. 2 балла
    чего бы гражданам, голосующим за действующего губера, стеснятся?
  8. 2 балла
    Выборы сегодня в Хабаровском крае. Выводы. 1. Народ валом валит. (Вдохновились "праздником непослушания" в Приморье?) 2. Власти на всякий случай готовятся признать, что "оппозиционер" Фургал пугал и нарушал закон.
  9. 2 балла
    Какое счастье! Какое несказанное счастье валяться на кровати, не вставая! Какое счастье знать, что тебе завтра не на работу, что ты в долгожданном, заслуженном отпуске! Ой как я по нему, отпуску, соскучилась! Весь день буду лежать!
  10. 2 балла
    Уважаемые олигархи земли Пушкинской!Налоговая разослала письма счастья. Не надейтесь на почту России- проверьте ЛК на nalog.ru Крайний срок уплаты налога на имущество - 3 декабря
  11. 2 балла
    Ну, не скажи. В прочих странах, в тех же cамых США на выборах (и всей предыдущей возне, типа праймериз и т.д.) развлечение знатное для всей массы населения происходит. И политика может весьма меняться в зависимости от того, кто в этом цирке убедил всех (или сильных мира сего, есть и такое мнение) в своей нужности.
  12. 2 балла
    Подъезжаете к колледжу в районе 12 часов и смотрите на народ , если понимаетесть, что ваш ребёнок достоин компании ,идёте дальше разговаривать в приёмой комиссии.
  13. 2 балла
    Вот смотрю я там на ваши объёмы и на свои (у меня в 5 раз больше, не считая велосипеда), на ваш темп и на свой (почти без расхождений), и думаю - а с чего бы такой пафос? Судя по показателям в Страве, вам не в беговую тему, а в Литературку
  14. 2 балла
    Вот вам тоже разбуженный хрюндель
  15. 2 балла
    Пожалуйста, мне не жалко, буду рад если кому-то поможет в планировании путешествия Ну, дык мечты сбываются не только в Газпроме
  16. 1 балл
    Подсчитано 30% ... ЛДПР вышла вперед... http://www.rosbalt.ru/russia/2018/09/23/1733918.html ... кто нить скажет - с разницей между Москвой и Хабаровском в 6часов , подсчитать за 6 часов только 30% при низкой явке и всего лишь между двумя кандидатами , это ж ахренеть в век цифровой телефонизации и каибатиции ...
  17. 1 балл
    хоть убей! не вижу
  18. 1 балл
    Все верно - в =демократиях= до полуфашизма и фашизма всегда один шаг и порой они так переплетаются , что ни как не поймешь то ли =демократия= или уже фашизм ...как вы думаете - геноцид народа России 27лет ДЕРЬМОкратии через приХватизацию , через уничтожение экономики и производства от РСФСР , через фальшивые выборы , через неподъемные налоги , цены и тарифы , через низкие пенсии , через ППВ и т.д. это демократия или полуфашизм с фашизмом против собственного народа ...
  19. 1 балл
  20. 1 балл
    Эллочка - агент Госдепа, внедренная в нашу властную вертикаль для дискредитации оной и подготовки майдана.
  21. 1 балл
    Грюн, ты меня извини, вот не в обиду... но может стоит задуматься уже тебе о своем душевном здоровьюшке, отдохнуть от политики, а то ты всё за народ страдаешь, мозгами шевелишь всё в этом направлении, уж притомился бедный За окошком дождь и град, это Путин виноват - смехота уж одна с тобой Бомж становится бомжом не из-за правительства, хватит бредить. Бомж - это выбранный путь, к сожалению. В любой стране. Люди преодолевают страшные испытания, и даже в матушке России без рук и без ног могут оставаться на плаву. Другие, слабые, безвольные, не удерживаются, хоть ты их за волосы тащи, все равно на дно пойдут. Поэтому и считаю, что подобные фотки касаются только личностных проблем таких людей, не более того. Вот равнодушие окружающих - это уже да, глобально, ну и тоже не признак какой-либо страны и его правительства.
  22. 1 балл
  23. 1 балл
    tatysik Нас на информатике даже целому языку Бейсику обучили . На мой взгляд, сейчас компьютеры уже приблизились к уровню "чуть сложнее мясорубки" и получать высшее образование для того, чтобы с умным видом сидеть в ворде - это слишком Мудра А пирожные по 22, не то, что нынешнее низкокалорийное дерьмо. Мамочка Такое ощущение, что на всё министерство оптом закупают . Грюн Точно.
  24. 1 балл
    tatysik ...шоколад был -шоколадом, а не нонешней соей ... молоко было и натуральное и из сухого, а сейчас в молоко сою добавляют (соевое молоко)... в 200гр стакане чайная ложка стояла, сейчас только у белоруской 4% , а у российских сплошной мутняк... скотину в СССР кормили травой , сеном и лапатником и мясо было душистое и разваристое , а сейчас на комбикормах ни чем не пахнет и как резина... французские булочки чего стоили и т.д и т.п...самое лучшее в мире мороженое , а сейчас написано на мороженом =Сливочное= но в релизе ни какие сливки не присутствуют одни ЕЕЕЕ...во всем мире пальмовое масло используют в технических нуждах, а у нас в пищу и парфюмерию сыпят( дешево и сердито)... травят гады народ...
  25. 1 балл
    никто нас обратно не вернет, это всем ясно - но многое из того что РЕАЛЬНО было хорошим нужно было оставлять - а не ломать все сразу за неделю. А то что теперь происходит - ну это уж ни в какие ворота, извините. И давайте оторвемся от уровня колбасы - посмотрите шире. Сначала угробили всю промышленность - не построив ничего взамен, науку заморили голодом, про медицину молчу вообще, просто для примера: при СССР в нашей поликлинике работало 4 онколога - сейчас одна Жукова, и это при том насколько выросла заболеваемость в стране - просто эпидемия рака. И попробуйте к ней попасть на прием.... Последнее что сейчас доламывают - это образование - после этой реформы с нами можно будет делать уже все что угодно. Все превратятся в быдло - которому кинут несколько видов колбасы на прилавок и нальют пива бадяжного - и это "обчество" будет вполне "сыто и довольно" обслуживать железные дороги, по которым будут вывозить сырье из страны и завозить сюда отходы для захоронения. Других перспектив после всех реформ я не вижу.


×