Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 06.07.2018 во всех областях

  1. 5 баллов
    Я конешно, понимаю, что НЛП и самовнушение - наше ВСЕ. Однако, в рамках этой логики, следует вывод: дабы избежать деменции, надо отказаться получать пенсионные деньги. Что-то вот только мои родственники (да и тысячи других пожилых людей), сохранившие ясность ума и продолжившие трудовую деятельность over 80, от выплат открещиваться постеснялись. И это им вовсе не помешало успешно жить и работать дальше. Р.С. Так что мух отдельно от котлет, пжлста.
  2. 4 балла
    в этой стране люди уже ни на что не надеются, а просто пытаются заработать на жизнь... и уж точно не хотят пахать до донца жизни! нееет, Вы точно утопист)))
  3. 4 балла
    этого наверное все хотят! Но не у всех есть такая возможность... Большинство населения работают на "нелюбимой" работе и вынуждены пахать с 8 утра до 12 ночи (я не о себе, если что)))...)
  4. 4 балла
    ну тема не слишком веселая... пахать до гробовой доски лично я не намерена... хочется пожить спокойно, гулять с внуками, заниматься садом и путешествовать по-возможности, а не впахивать с утра до ночи, приползая домой трупом...
  5. 4 балла
    @CCDP Впервые слышу об этом. Пусть стоимость метра 70000 рублей,это что, у кого-то метраж увеличился на 3-6 метров? Быть такого не может. чего-то Вы не того. При каком сценарии? Через пол года после чего? Не разделяю Ваших страхов. В вызове шмидта участие принимать отказываюсь. Rakel- это Ваша сестра-близнец?
  6. 3 балла
    да я не в теме, куда уж мне у меня в трудовой книжке не зафиксировано даже половины пройденной мной за мою жизни пашни (потому что мне не нравится пахать "на тех же работах за те же недоденьги" Вы очень серьёзны тут, друзья мои, повеселить вас мне явно не удалось, простите
  7. 3 балла
    Спасибо, добрые феи. Уже и сейчас люди в возрасте 63-65 лет в большинстве своём работают. Само прав-во в поясниловке к пенсионной "реформе" об этом говорит. И дальше будут работать. На тех же работах за те же недоденьги. Только без пенсионной доплаты. И без возможности выбора для тех, кто без сил.
  8. 3 балла
    ну 12 корпус еще норм расцветка за что так 14й? просто мечта эпилептика блин.
  9. 3 балла
    @gusamir @Лара70 ребята,вы рискуете получить в ответ еще феерическое количество бреда скрытых букофф)))) ******** Я работать начала в очень юном возрасте,мотаясь 2 часа в один конец тремя видами транспорта. Официально,с трудовой, И что я вижу,заходя в личный кабинет?? Как у Миррора, все по нулям..... Далее идет ненорматив,,,,,
  10. 3 балла
    @ДАНИИЛА , я поражён! Откуда Вы черпаете такие знания? Это же квинтэссенция экзистенционального мышления!!!))) И, по моему, Ваша аргументация выглядит неполной, так как Вы забыли доказать, что вторжение Наполеона в 1812-ом году и уход из жизни поколения декабристов напрямую повлияли на отмену крепостного права в 1861-ом. Но, тем не менее, с учётом релятивистского эффекта Доплера при вычислении бесконечно удалённой точки Кеплера, я, кажется, понял Вашу мысль. Вы, похоже, хотели сказать, что мы вынуждены поступать в соответствии с теми условиями, которые нам навязаны, потому что правила игры установлены не нами? А давайте, в следующий раз, Вы соберёте в кулак всю свою логику и не растекаясь мыслью по древу, попытаетесь мне объяснить: Первое: почему и во имя чего проводится эта пенсионная реформа? Второе: станет ли после принятия закона о пенсионной реформе жизнь лучше?
  11. 3 балла
    Это запланированные 20 тыс средней пенсии (не минимальной!) в подросших за шесть лет ценах 2024 года - достойная (эуропейская?) жизнь? Хорошо, конечно, так оторваться от жизни простолюдинов, что совсем не ощущать, какой бред несёшь...
  12. 2 балла
    Добавлю фотографий изнутри. Вот так выглядит квартира от застройщика.
  13. 2 балла
    я реальный оптимист, да. И вам советую - очень полезно для здоровья
  14. 2 балла
    однако, Вы - оптимист! Это было бы хорошо, если бы не было утопией! Болезни, связанные с возрастом и заработанные на любимой работе, никто не отменял и вряд ли отменит... не родился еще тот доХтур)))
  15. 2 балла
    Рассказ о том, как отразилось Пушкино в романах и рассказах Паустовского («Маяк» от 11 августа 2010 г.), мы закончили упоминанием о приезде Булгакова, который писал в то время «Белую гвардию». «...Ему для одной из глав романа нужно было обязательно посмотреть снежные «шапки» - те маленькие сугробы снега, что за долгую зиму накапливаются на крышах, заборах и толстых ветвях деревьев. Весь день Булгаков бродил по пустынному в тот год Пушкино, долго стоял, смотрел, запахнув старую облезлую доху, - высокий, худой, печальный, с внимательными серыми глазами. «Хорошо! - говорил он. - Вот это мне и нужно. В этих «шапках» как будто собрана вся зимняя тишина».
  16. 2 балла
    @Alter Ego , по-моему, никто на Даниилу, да и на других собеседников [это я про тех, которые решили технично слиться пару страниц назад], не нападает. Вполне нормально и естественно, что позиции у всех разные, так как у каждого из нас свои условия жизни и, соответственно, разный жизненный возраст, опыт, и количество оставшегося здоровья И, поэтому конечно же, унывать и впадать в депрессию, от очередного идиотского закона, я, например, не собираюсь. Но всему есть разумный предел. Вот сейчас читаю сообщение ленты ТАСС http://tass.ru/ekonomika/5350222 : Иначе как вредительством я такое высказывание министра труда и соцзащиты считать не могу. В офисе может быть он и досидит спокойно до 65-и лет. А как быть людям рабочих специальностей, связанным с физнагрузкой? Ещё момент... Ежегодно у нас примерно миллион выпускников школ, ПТУ, техникумов и вузов. Если люди предпенсионного возраста вдруг резко перестали умирать... и если теперь не увольнять мужчин до 65-и, а женщин до 63-х лет, что будет с ротацией кадров? Новых рабочих мест правительство не обещает, значит за пятилетку появится минимум 5 млн. безработных. А это потянет за собой очередное проседание уровня и так невеликих зарплат.... Это потенциальные минусы реформы лежащие прям на поверхности, без детального и глубокого разбора. Но мы не унываем, да:)
  17. 2 балла
    Чушь полная. Это я вам как собственник квартиры в первой очереди говорю. За блокировку чего? У страха глаза велики? Или вам пришёлся по вкусу шмитовский способ самопиара, как и его ролики?
  18. 2 балла
  19. 2 балла
    Глобус похож на большой кусок сухого льда. Испаряюшийся. При этом соседняя стройка и Леруа испаряться не планируют
  20. 2 балла
  21. 1 балл
  22. 1 балл
  23. 1 балл
    А Вы думаете, что те, кто, например, бизнесом занимается все что-то накопили? Некоторые накопили, а потом всё в очередном кризисе слили и ещё должны остались. Как бы это странно не звучало, но жизнь по совокупности факторов у всех примерно одинаковая. Кто-то лучше ест, но менее крепко спит, кто-то счастлив в нищете, а кто-то сводит счёты с жизнью во дворцах. И речь не про накопить, т.к. это тоже не выход, можно лишиться всего накопленного по щелчку, а про волю к тому, чтобы бороться и до пенсии и после неё. Таков мир и мы его никак не изменим.
  24. 1 балл
    Вот сейчас пребываю в ахере.Сама виновата... Были на приеме у доктора в Возрождении,назначил анализы,пошли в Гемотест,сдали Зашла в Возрождение на последующий прием записаться,нарвалась на хозяина клиники Спросил-почем сдали анализы? Ну в итоге оказалось что сдача анализов в Возрождении(4 шт) почти на 1 тыс дешевле Плюс прием докторов тоже дешевле,чем в той же Семейке,а врачи все те же.. Делайте выводы,товарищи.
  25. 1 балл
    Radici 2 - Roots 2. Cristina Dalla Valentina
×