Saharah 19 Опубликовано 15 ноября, 2007 Скоро будут формировать новое расписание. Хотелось бы вставить свои пять копеек по поводу сокращения пушкинских электричек, в частности полное их отсутствие в интервале с 8 до 9 утра. Возможно мой голос так и останется вопиющим в пустыне, но тем не менее... Большая просьба подскажите (здесь уже когда-то выкладывали, но не нашла) телефон для жалоб МПС. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 ноября, 2007 Saharah А с чего Вы решили , что его будут менять?? В последнее время меняют летом, а на зиму лишь убирают часть электричек.. вот и все изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 16 ноября, 2007 Saharah А с чего Вы решили , что его будут менять?? В последнее время меняют летом, а на зиму лишь убирают часть электричек.. вот и все изменения Согласна, меняют в летом, но составлять новое расписание начинают сейчас . Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гюль 0 Опубликовано 16 ноября, 2007 Попробуйте сюда позвонить: Справочная ОАО "РЖД"- (495) 262 99 01, возможно, подскажут, куда жаловаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 18 ноября, 2007 А меня вот другой вопрос интересует: Утром расписание электричек (по ст. Пушкино), останавливающихся на пл. Тарасовская, следующее: 8:50, 9:20, 9:36, 9:50, 10:08 и.т.д. Расписание автобусов 502 и 29 следующее: 29: 8:48, 9:18, 9:48, 10:05 и.т.д. 502: 8:50, 9:21, 9:50, 10:07 и.т.д. В общем, если опаздываешь на электричку, то и на автобус (или маршрутку) тоже опаздываешь, т.к. учитывая, что автобусы идут от станции с западной стороны за такой мизерный разброс 1-2 мин. туда явно недобежать, особенно сейчас, зимой... Куда нужно обратиться и по каким телефонам, чтобы расписание автобусов сделали более удобным для пассажиров? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 19 ноября, 2007 Куда нужно обратиться и по каким телефонам, чтобы расписание автобусов сделали более удобным для пассажиров? Мострансавто Там и форум есть, где представители бывают и координаты всех автопредприятий есть Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 19 ноября, 2007 Меня раздражает то что мало эллектричек без остановок после 8.15 утра, а те что без остановок едут оч медленнно.... Во всех поездах очень много народу, даже слишком,аж не все влезают и вечером из москвы все хорошие эллектрички до 18.00, когда большинство нормальных людей только заканчиавают работу.После 6 вечера только один Федя Чижов, а остальные все с остановками )= пустили хотя бы этих чижовых штук 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 19 ноября, 2007 Попробуйте сюда позвонить: Справочная ОАО "РЖД"- (495) 262 99 01, возможно, подскажут, куда жаловаться. Спасибо. Бум жаловаться. Кстати сами машинисты знакомые говорили, что депо сокращают, потому, что начальство не в курсе. А правильно - все начальство в москве квартиры получило и не парится. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 19 ноября, 2007 Рассказываю. после череды продиктованных телефонов был даден вот этот 226-01-53 Горячая линия Ярославского вокзала. Очень вежливо со мной говорили, все записали, сказали что может быть... Товарищи, если есть возможность и заинтересованность присоединяйтесь, позвоните. Там спрашивают контактный телефон (думаю чистая формальность). Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 19 ноября, 2007 Меня раздражает то что мало эллектричек без остановок после 8.15 утра, а те что без остановок едут оч медленнно.... Во всех поездах очень много народу, даже слишком,аж не все влезают и вечером из москвы все хорошие эллектрички до 18.00, когда большинство нормальных людей только заканчиавают работу.После 6 вечера только один Федя Чижов, а остальные все с остановками )= пустили хотя бы этих чижовых штук 5 а в Феде Чижове народу до ......!!! хотя половина управления Московской дороги на нем ездиет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 ноября, 2007 хотя половина управления Московской дороги на нем ездиет!!! Может, у них свой вагон, персональный? Там типа вход по рабочим удостоверениям и ВИП-сервис... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 ноября, 2007 мало эллектричек без остановок после 8.15 утра, а те что без остановок едут оч медленнно.... Во всех поездах очень много народу, даже слишком,аж не все влезают и вечером из москвы все хорошие эллектрички до 18.00, когда большинство нормальных людей только заканчиавают работу. Так хочется после работы быстрей домой добраться.... Пускали хотя бы через одну, а то даже Александровские и Балак. со всеми тащатся. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 19 ноября, 2007 Так хочется после работы быстрей домой добраться.... Пускали хотя бы через одну, а то даже Александровские и Балак. со всеми тащатся. Правильно. Раньше от Мытищ до Пушкино со всеми шли Пушкинские и Софринские электрички. Теперь их как класс посокращали. Вот и приходится дальние со всеми остановками заряжать. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 ноября, 2007 Saharah че-то я сильно сомневаюсь, что к нашим пожеланиям будет кто-то прислушиваться. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 19 ноября, 2007 Рассказываю. после череды продиктованных телефонов был даден вот этот 226-01-53 Горячая линия Ярославского вокзала. Очень вежливо со мной говорили, все записали, сказали что может быть...Товарищи, если есть возможность и заинтересованность присоединяйтесь, позвоните. Там спрашивают контактный телефон (думаю чистая формальность). Спасибо завтра обязательно позвоню. Меня тоже раздражает их дебильное расписание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение