Перейти к содержанию
Авторизация  
Ане4ка

Отзывы. Свинина, говядина, молоко от Рузского фермера. Домашние курочки.

Рекомендуемые сообщения

Тема отзывов для мяса из Рузы.
Начну я, и даже картинку вставлю, какую я вкуснятинку из грудинки делаю ; ))))
Мясо наисвежайшее (режется накануне привоза под заказ), очень вкусное, нежное, как у бабушки в деревне ;) Покупаю только эту свинину уже почти год, все мои домашние, от мала до велика, очень довольны!
post-17403-0-99391900-1347358679_thumb.jpg

Изменено пользователем Ане4ка
  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Девочки, спасибо за мяско! Грудинка в этот раз вообще отпад, сала нет совсем, правда ребрышек маловато )))

Анна, мясо супер ))) Спасибо за доставку!

 

 

Аня, спасибо большое за мяско - очень вкусное.

Спасибо, Анют, за мяско и за доставку :) Мы только проснулись - спали после вкуснейших свиных отбивных ))) )))

Аня, спасибо большущее!!! Уже немного рёбрышек пожарили, кусочек грудинки уже запекла, часть мяска завтра с картошечкой в духовке сделаю :lol: А..ещё сальца уже засолила. Чистого сала совсем немного получилось, очень порадовало :D . Остальное заморозила Вкусное мяско!!!. Настоящая грудинка!!!

Мясо очень вкусное!Спасибо! :flower:

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А зачем его хвалить, нам и самим надо :food:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@marnik, ))) Нечего жадничать! мясо - народу! ))))))))))))))))))))))))))))))))

У нас же не каждый выкуп собирается 3 свинки, пусть еще кто нибудь поучаствует, начитавшись наших отзывов ;) ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо за мяско, правда не успели ещё попробовать, но вид наисвежайший!!!Взяла окорок, сала почти нет, только единственно, кожи на 2,5 кг вышло,я её не готовлю, поэтому на выброс, вот считайте 500р... :???: Присоединяюсь к пожеланиям, пересмотреть цены, по-возможности!А то получается корейку выгоднее брать, видимо на неё и спрос поэтому больше, почти безотходный кусочек!

Изменено пользователем Капелька

7.09.2012 родился мой второй сыночек Григорий!!!
Сыночек Артемий 25.02.2010г

Женские вещички б/у http://forum.pushkin...T&f=159&t=805767

Детские вещички б/уhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93145-detskie-veschichki-bu-ot-0-mes/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А откуда 2,5кг? :143: Я кожу сдираю без сала, по-моему, меньше по весу выходит, правда, не взвешивала никогда... Тоже ее выбрасываю, потому что не знаю, что с ней делать... Кто знает, что делать со шкурой? А то и впрямь жаль выкидывать, хочется безотходного производства! )))) )))) )))) )))

Изменено пользователем Ане4ка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А откуда 2,5кг? :143: Я кожу сдираю без сала, по-моему, меньше по весу выходит, правда, не взвешивала никогда...

Я с салом срезала, да там сала то почти и нет.. Кстати вот фотки, кто не брал окорок, выглядит супер, свежатинка!!!)

post-25645-0-12055900-1353311490_thumb.jpg

post-25645-0-89728700-1353311501_thumb.jpg

post-25645-0-79576400-1353311512_thumb.jpg

post-25645-0-97483200-1353311633_thumb.jpg

  • Нравится 1

7.09.2012 родился мой второй сыночек Григорий!!!
Сыночек Артемий 25.02.2010г

Женские вещички б/у http://forum.pushkin...T&f=159&t=805767

Детские вещички б/уhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93145-detskie-veschichki-bu-ot-0-mes/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А откуда 2,5кг? :143: Я кожу сдираю без сала, по-моему, меньше по весу выходит, правда, не взвешивала никогда... Тоже ее выбрасываю, потому что не знаю, что с ней делать... Кто знает, что делать со шкурой? А то и впрямь жаль выкидывать, хочется безотходного производства! )))) )))) )))) )))

У меня с лопатки тоже никогда не было столько шкурки, от силы может 1 кг, а то и меньше, а вообще она аккуратненько пальцем поддевается и сама снимается. ничего и срезать не надо) Тут пришлось недавно в магазине кусочек взять на котлетки, вот там как раз и пришлось с салом отрезать, ни в какую по-другому не снимается. Ну и вкус соотвественно магазинного мяска не радует совсем

  • Нравится 1

lelikvin.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот и я говорю, без сала прекрасно шкурка снимается :);) Девочки, все-таки колитесь, кто что со шкурой делает? )))

 

 

ЗЫ Кстати, @Капелька отчасти права, с окорока местами просто так кожа не снимается - это правда, но местечки эти совсем небольшие :)

Изменено пользователем Ане4ка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Доьрый деньЁ!

Огромное спасибо за свежее мясо! Вчера с детьми нажарили - наелись с удовольствием.

согласна!!! нереально разделить, получится кому-то кости, а кому-то мясо. Берите целый - не пожалеете!

Аня, Наташа спасибо за мяско. НЯМОЧКА!!!

@Ане4ка, СПАСИБО, за вкуснючее мяско!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Информация по весу снятой кожи:

Специально взвесили снятую (без сала!) кожи. С окорока получилось 400гр, с лопатки 480гр :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Информация по весу снятой кожи:

Специально взвесили снятую (без сала!) кожи. С окорока получилось 400гр, с лопатки 480гр :)

Ань, отделила мясо от сальца,получилось и правда 500г ...Кстати по поводу кожи, нашла применение-можно отваривать в бульоне для холодца, она дополнительную клейкость даст ! Изменено пользователем Капелька
  • Нравится 1

7.09.2012 родился мой второй сыночек Григорий!!!
Сыночек Артемий 25.02.2010г

Женские вещички б/у http://forum.pushkin...T&f=159&t=805767

Детские вещички б/уhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93145-detskie-veschichki-bu-ot-0-mes/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Капелька, ну вот ;) Да, я тоже слышала, что кожу добавляют при варке холодца, там содержатся вещества, полезные для суставов ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Свининка наисвежайшая, шкурка ароматнейшая, выкидывать такую жалко, срезала, потом придумаю, куда применить. Брала грудинку - сала даже не заметила - тонюсенькие прослоечки. Спасибо огромное!!! Будем теперь рулеты делать и ребрышки тушить и даже на фарш осталось

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@SimKa, На здоровье! :)

И рецептик рулетов в студию, пожалуйста ;) А то все обещают рецепты всякие и никто не делится ;) Тушенку обещали выложить и сало... Нетуть... :40:

Изменено пользователем Ане4ка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Похожий контент

    • От Ане4ка
      Привет всем!
      Закупка открывается с разрешения Сандры.
      Предлагаю вместе покупать вкусную, свежую, домашнюю свинину и говядину из Рузы. Молоко и молочные продукты от коровок этого же фермера. А также домашние курочки и яйца

      Статус закупки. Собираем выкуп на 24.02. 
      Меня зовут Аня, можно на ты. Я буду собирать заказы и вести эту тему, а привозит и раздает продукты - Наталья.
       
      ПРО СВИНИНУ
      Итак: Хрюшки выращиваются в фермерском хозяйстве под с. Руза, что по Новорижскому шоссе, породы - беконная. Режутся под заказ накануне привоза. Качество проверено временем и количеством постоянных довольных покупателей - форумчан и не только.
      Это мясо - домашнее - не совхозное, не колхозное! ПРАВИЛЬНО выращенное, ПРАВИЛЬНО забитое (накануне выкупа) и разделанное, неубитое электротоком, что неправильно. Для сравнения посмотрите цену на парную свинину в интернет-магазинаx от фермеров - цены там аховые! Кроме того, наш поставщик - давний знакомый, проверенный временем, Наталья лично была на его ферме и видела, как именно выращиваются эти хрюшки, и как хрюшки превращаются в тушки.
       
      Свинина с обвалкойУ нас появилась новая опция Теперь есть возможность заказать мясо свинины с обвалкой. Т.е. без костей, без шкуры, только мякоть. Этот продукт будет готовится для нас с задней части свинки, т.е. с окорока. Минимальный вес - 5кг. Не знаю пока, будет ли фермер подгонять вес под заказ, либо будет на свое усмотрение делить на участников исходя из количества заказов и имеющегося мяса, - это проверим при первом выкупе данного формата. Пока ориентируемся на желаемый вес все-таки. Открываю список во втором посте!

      ПРО МОЛОКО
      Собираем парное молоко, от коровок нашего фермера.
      Условия: молоко парное утреннее, только из-под коровки, процеженное и разлитое в бутылки по 1 литру. Коровы проверены на онкогенный вирус - возбудитель лейкоза - коровы здоровы! Это значит, что молоко не содержит этого вируса, далее это значит, что молоко этих коров можно употреблять некипяченым! Правда некипяченое молоко очень мало хранится, но зато оно здоровое и очень полезное!!! Если хотите, чтобы молоко стояло подольше, его все же придется прокипятить.
      Собираем кратно 1 литру, вроде как, ограничений по количеству пока нет.
       
      ПРО ТВОРОГ
      В продаже есть домашний творог! Из того молочка, которое мы уже пьем. Фасовка по 1кг, также есть творог с бОльшим % жирности! Фасовка та же. При заказе пишем "жирный творог".
       
      ПРО СМЕТАНУ
      Вкуснейшая домашняя сметана с настоящим сливочным вкусом! Из того молочка, которое мы пьем уже давно. Фасовка - в контейнерах по 0,5кг.
       
      ПРО сливочное МАСЛО
      Масло опять-таки из фермерского молока, сбитое в шарики, неформованое. 1 шарик - 500 грамм , единица заказа - шарик .
       
      Заказы на творог, сметану и масло принимаются только до 24-00 пятницы,
      все делается на заказ!!!
       
      ПРО КУРИЦУ
      ТЕПЕРЬ есть домашние молодые курочки-бройлеры.  Тушки примерно 1,5-2кг (+-), осмоленные.
      Курочки будут охлажденными! Мы договорились так, чтобы они не портились по дороге на выкуп! Смело заказываем!
      Есть куры - "ДЕРЕВЕНСКИЕ", не бройлеры, а как у бабушки в деревне.
      Молоденькие на жарку-тушение, постарше на суп.
       
      ПРО БАРАНИНУ
      Молодая баранина. Вес туши12-20кг. Собираем по половинкам тушки - продольная разделка (половина передней+половина задней частей).
       
      ГОВЯДИНА с обвалкой
      Т.е. без костей!!!
      Говядина с обвалкой, т.е. без костей, бычки от того же фермера. Часть туши мы не можем выбрать, фермер сказал, что будет собирать в коробки. Содержимое коробок Наталья не может оперативно контролировать, т.к. фермер привозит их ей уже расфасованными, поэтому вы увидите их наполнение первыми. Но как показывает практика, куски кладет фермер отменные! И не забываем, что говядина, как и свинина, домашняя, с молоденьких бычков! По такой цене - шикарное мясо! Молодое, свежайшее, пахнет молоком!
      Минимальный вес заказа - 5 кг!


      ЦЕНЫ:
      Свинина:
      Свинка состоит из
      2х лопаток весом по 12-15кг Цена за 1 кг - 300 +% = 350р/кг
      2х окороков по 11-13кг Цена за 1 кг - 300 +% = 350р/кг
      2х грудинок по 4-5кг Цена за 1 кг - 300 +% = 350р/кг 
      2х кореек по 5-6кг Цена за 1 кг - 300 +% = 360р/кг
      ☝️Именно такими частями и собираем. ☝️

      Свинина с обвалкой (от 5кг) за 1кг - 410руб. +% = 480р/кг
      Рулька свиная 170руб +% = 200р/кг
      Ливер (целиком с одной свинки, примерно 3кг: печень+почки+сердце+легкие) - 260 руб/кг + % = 300р
      Голову (с языком) 170 руб/кг +% = 200р Голова с языком и ушами, подрублена по кости на несколько частей.
      Ножки - 135 руб/кг +% = 150руб/кг
      Молоко парное коровье 145руб+16% = 170 руб за литр
      Творог 6-9% 1кг 300руб+16% = 350руб/кг
      Сметана 1шт (0,5кг) 300р +16%= 350руб
      Масло сливочное 1шт (0,5кг) 390р + 16% = 450руб
      Яйцо куриное домашнее десяток 160р+16%= 180 руб
      Курица бройлер - 290р + 16% = 330р/кг
      Курица "Деревенская" - 330р + 16% = 380р/кг
      Куриные лапы
      Утка - 475р+16% = 550р/кг
      Утка мулард - 520р + 16% = 600р/кг
      Индейка (вес 6-9кг) - 540 р+16% = 630р/кг
      Кролик - 600р + 16% = 700р/кг
      Говядина с обвалкой - 600р +16% = 700р/кг
      Баранина - 700р + 16% = 790р/кг
      Печень говяжья - 400р + 16% = 450р/кг
      ФАРШ:
      Свинина - 410р + 16% = 480р/кг
      Домашний (свинина +говядина) - 560р + 16% = 620р/кг
      Говядина - 600р + 16% = 700р/кг

      Здесь ОТЗЫВЫ наших участников.

      Наши контакты:
      Мой тел. 8*925*семь23*69*23 Аня
      Тел. Натальи - 8*929*984*6семь*88
      Заказы пишем в теме, свои контакты заполняем  ЗДЕСЬ
      БЕЗ КОНТАКТОВ новых участников в списки не заношу!
       
      НАШИ УСЛОВИЯ:
      - Минималка - 2 хрюшки (ну или почти 2)
      - ОРГ - 16%
      - с ЧС не работаю.
      - читаем правила http://forum.pushkin...vye-pravila-sp/
      - Вес, указанный здесь - как обычно бывает, но может колебаться как в большую так и в меньшую сторону. Так как свинки не выращиваются до строго определенных размеров, чтобы их части тушки идеально попадали под размер, претензии к разнице с заявленным в описании весом не принимаются.
      - Встречи будет проводить Наталья, днем в воскресенье в Пушкино (Дзержинец и Арманд) и Ивантеевке (центральный район) - при наличии 3х участников. Возможна доставка до подъезда при индивидуальной договоренности.
      - Участники ОБЯЗУЮТСЯ забрать заказ в назначенное время в назначенном месте! (Так как товар специфический - скоропортящийся- встречи проходят только в один день)
      - САМОВЫВОЗА НЕТ!
      - ПРИСТРОЙ актуален только в день выкупа!!!
      - СТОП в 24.00 пятницы на неделе выкупа!!!
      - После СТОПа не выписываю!
      - Претензии по качеству принимаются только в день выкупа. Фото приветствуются!
      __________________________________________________________________
      ВАЖНО!!!
      Если вы стоите в очереди в заказе (без отметки "следующий выкуп"), к выкупу вы можете оказаться в основном составе! Все меняется, кто-то отказывается или просит перенести в другой выкуп, тогда ваша очередь автоматически сдвигается! Будьте готовы к такому повороту событий, пожалуйста! Я не оповещаю о сдвижении очереди до пятницы 24-00, следите за темой самостоятельно!!! Только если что-то меняется при форс-мажорах в субботу, я извещаю участников, которых касается данное изменение! Если не готовы оказаться в основном выкупе, делайте пометку при заказе в очередь -"не раньше следующего выкупа". Спасибо за понимание!
      ________________________________________________________________________________________________________________
       
      Ряды на продукты - 2й пост
       
      Свежий окорок:


      Вкусняшки из нашей свинины:
         
      Говядина с обвалкой:
       
    • От vitalyf
      Предлагаю сало по домашнему, с чесноком и перцем, а также грудинку соленую в рассоле с чесноком и перцем, розница и опт, возможна доставка, все из крестьянской свинины, сало очень вкусное, толщина 5 - 7 см. ЛЮБЫЕ ОБЪЁМЫ, всегда в наличие!  Доставка от 50 кг - бесплатно.
      Все домашнего производства, мягкое сало и шкурка.
      Остальные вопросы по сотрудничеству вы можете задать по телефону. Звоните: 8 (925) 721-71-98.
      Грудинка розница - 350₽ кг, оптом - 330₽ кг. Сало розница - 340₽ кг, оптом - 310₽ кг.  


    • От jul-a
      Закупка открыта с разрешения модератора Санни
      мой номер 89031839031
       
       
      ВНИМАНИЕ! ЦЕНЫ У ПОСТАВЩИКА ПЛАВАЮТ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА ТУДА-СЮДА, И ДЕШЕВЛЕ БЫВАЕТ И ДОРОЖЕ. ВСЕ АКТУАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ ЕСТЬ НА САЙТЕ ПОСТАВЩИКА, В РЯДАХ ТАКЖЕ ОТМЕЧАЮ ПО КАКОЙ ЦЕНЕ ВЫКУП ПРОШЕЛ. СУММЫ СЧИТАЮ ПО НАКЛАДНОЙ
       
       
       
      Всем здравствуйте! С кем не знакомы - меня зовут Юля. Предлагаю собрать вкусненькие соленые и копченые морепродукты, закуски и снэки.
      Выбираем здесь http://fishmany.ru/
      Оптовый прайс http://fishmany.ru/price
      Наша первая колонка
       
      РЯДЫ https://docs.google.com/document/d/1b3dmGYd6KOjRBrx5rh6QmfUd9fuQc0Otsa4EKiupCm0
       
       
      Каждый вид продукции отпускается минимум по  0,5кг, такие пачки не делю. Пачку 1кг развешиваю при неуобходимости по 0,5. 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×