Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну, очень вкусный чизкейк...

 

Печенье – 400 гр.  у меня было обычное Мария..

Масло – 80 гр.



Яйца – 4 шт.

Творог –2 пачки

Сметана – 1 мультстакан

Сахар – 1 мультистакан

Краткий  рецепт:  печенье измельчить  в  крошку,
смешать  с  растопленным маслом  и  1 яйцом.  Выложить
 смесь в  чашу,  смазанную маслом, равномерно  распределить
по  дну  и сформировать  бортики!
Творог  со сметаной,  сахаром,  3 яйцами  перемешать
 и измельчить  блендером.   Аккуратно  вылить начинку
 в  чашу мультиварки. Режим  «Выпечка»  60+20 минут
 (крышку  не открывать!).  После  окончания приготовления
 оставить  еще на  час,  не открывая  крышки. Потом
 крышку откройте  и  дайте чизкейку  немного  остыть

post-38292-0-34555500-1364215105_thumb.jpg

  • Нравится 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@МарьИванна, мнямка какая походу. А один мультстакан это скока?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@МарьИванна, а как эту красоту вытащить то потом? Не раскрошится? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

оххх свашими провокациями фиг похудеешь... :(((((

пойду чизкейк наваяю!!!

 

Потом отчитаюсь здесь с фото!  :))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Нелли, я вечером сделала и не открывала его до утра... А утром, достала его, даже крошечки не упало! Сама не ожидала)
@Таточка81, Ждемс комментов и фото!  Да начитаешься и насмотришься тут, потом с кухни не вылазишь)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

А один мультстакан это скока?

 

у меня у самой мульт стакан потерян(((((а если не в граммах кто нибудь знает сколько это в обычном стакане?


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А один мультстакан это скока?

 

прямо Марию вот такую там использовали?

post-3943-0-49795600-1364237260_thumb.jpg


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

и прям в крошку крошку совсем печенюшки?


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Staff, да такая Мария, но можно и юбилейное и вообще любое, но только если оно очень сладкое, то чуть поменьше сахара.
положите половину обычного стакана, или чуть меньше.
А печенье толокушкой толкла, не прям в пыль -получились не крупные кусочки, с пылью.
 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Еще вопросик: а после того как выпечка закончится(60+20) совсем выключить или на подогреве оставить на 1 час? Спасибо.


Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Irochkina, совсем выключить. И дайте ему дать остыть перед тем как вытаскивать будите, что бы не рассыпался.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
@МарьИванна, спасибо.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Все получилось, ничего не рассыпалось, суфле нежнейшее. Мелкий доедает второй кусок. Только "Марию" не нашла в "Пушкинском", взяла другое. По мне немного сладковато, думаю, что с "Марией" лучше бы получилось. Спасибо за рецепт.


Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

всё,пора делать))пошла за творогом и марией.

@Irochkina,

 

какой творог брала?


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×