Перейти к содержимому

Фотография

Цифровое ТВ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 EthernalMist

EthernalMist

    Новичок

  • Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 14:30

Интересует есть ли в городе цифра БЕЗ приставки. чтото в духе онлайма.



#2 EthernalMist

EthernalMist

    Новичок

  • Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 14:42

забыл сказать что телевизор LG модели этого года. http://www.lg.com/ru...ons/lg-42LF652V


Сообщение отредактировал EthernalMist: 25 Октябрь 2015 - 14:42


#3 Rash

Rash

    Вечно живой

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 568 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 15:19

Если ТВ поддерживает  - DVB-T2, то будет от обычной антенны. 



#4 Малый

Малый

    Вечно живой

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 228 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 15:40

Если ТВ поддерживает - DVB-T2, то будет от обычной антенны.

Последние недели от обычной антенны качество приема "старых" каналов ухудшилось. Чаще показывает с помехами или вовсе не показывает.

Но появились новые каналы, их качество стабильно хорошее. Почему старые стали показывать хуже - не понятно.



#5 Грюн

Грюн

    Вечно живой

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16 447 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 16:32

Интересует есть ли в городе цифра БЕЗ приставки. чтото в духе онлайма.

Навряд ли  , потому как   не у всех   еще есть   цифровые =ящики=  и кабельщики    ставят преобразователи  цифры в аналог  - картинка чище , но это все равно аналог  (точнее  скажут спецы)  ... так что или тарелки или  антену-  ДВБ-Т2  ставить...



#6 Udgin

Udgin

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 22:37

у меня почти такой же лж смарт, отлично ловит около 30 цифровых каналов на комнатную антенну. Если вы не путаете обычную антенну с коллективной,что стоит на крыше дома, то попробуйте в настройках автоматический поиск каналов выбрать цифровые.

Если вы готовы платить небольшую  денежку и подключили тв к интернету, то в лж есть установленное приложение комфортное тв, в который можно закачать свой плейлист с каналами, которые можно найти в интернете на специализированных сайтах + там какие то уже стоят по умолчанию. цена вопроса около 5$ в месяц или поминутная оплата за просмотренное время. В замен получаете около 100 каналов включая HD. Если не хотите платить, то на самом форуме комфортного тв, пользователи выкладывают различные бесплатные плейлисты.


Сообщение отредактировал Udgin: 25 Октябрь 2015 - 22:56


#7 Rash

Rash

    Вечно живой

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 568 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 10:03

 

у меня почти такой же лж смарт, отлично ловит около 30 цифровых каналов на комнатную антенну. Если вы не путаете обычную антенну с коллективной,что стоит на крыше дома, то попробуйте в настройках автоматический поиск каналов выбрать цифровые.

на коллективную, которая стоит на крыше дома тоже ловятся цифровые каналы. И думаю даже лучше, чем на комнатную.  

Правда у меня в данный момент телек без поддержки DVB-T2, поэтом куплена была приставка. В приставку встален антенный кабель ( от коллективной антенны) и всё отлично показывает. 


Сообщение отредактировал Rash: 26 Октябрь 2015 - 10:04


#8 Vitas77

Vitas77

    維塔斯77

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 254 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 10:20

а по чем щас эти приставки? в среднем? 



#9 iriша

iriша

    горожанка

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 611 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 11:40

а по чем щас эти приставки? в среднем? 

2-3  т.р например GLOBO



#10 Грюн

Грюн

    Вечно живой

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16 447 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 13:09

забыл сказать что телевизор LG модели этого года. http://www.lg.com/ru...ons/lg-42LF652V

http://samnastroyu.r...voe-raznica.php

http://electrik.info...nedostatki.html

 

Есть еще один вариант , как можно смотреть цифру ... ставите интернет- роутер  и  цепляете    телевизор через Вай-Фай    и будет вам щастье...


Сообщение отредактировал Грюн: 26 Октябрь 2015 - 13:10


#11 Fly

Fly

    Вечно живой

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 15:24

 Пушкино Телеком - аналог Онлайма.



#12 EthernalMist

EthernalMist

    Новичок

  • Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 22:19

http://samnastroyu.r...voe-raznica.php

http://electrik.info...nedostatki.html

 

Есть еще один вариант , как можно смотреть цифру ... ставите интернет- роутер  и  цепляете    телевизор через Вай-Фай    и будет вам щастье...

через дополнительный софт?



#13 Грюн

Грюн

    Вечно живой

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16 447 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 08:01

через дополнительный софт?

Во первых  узнайте из инструкции ТВ , есть ли у вас в нем  Вай-Фай - если есть   ,  то  к  интернетному  кабелю (если у вас  таковой то ж есть)  цепляете   интернет-роутер ( небольшая  электронная коробочка- продаются в компьютерных магазах  и электронной техники)    и сочленяете их по =воздуху=  небольшими действиями   в ТВ и роутере ... усе - щастье поперло... )))

Роутер - чем больше скорость тем лучше ...

 

Если у вас  ТВ СМАРТ   можно без роутера  , сразу  интернет кабель воткнуть в ТВ ...


Сообщение отредактировал Грюн: 27 Октябрь 2015 - 09:43


#14 EthernalMist

EthernalMist

    Новичок

  • Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 10:02

Во первых  узнайте из инструкции ТВ , есть ли у вас в нем  Вай-Фай - если есть   ,  то  к  интернетному  кабелю (если у вас  таковой то ж есть)  цепляете   интернет-роутер ( небольшая  электронная коробочка- продаются в компьютерных магазах  и электронной техники)    и сочленяете их по =воздуху=  небольшими действиями   в ТВ и роутере ... усе - щастье поперло... )))

Роутер - чем больше скорость тем лучше ...

 

Если у вас  ТВ СМАРТ   можно без роутера  , сразу  интернет кабель воткнуть в ТВ ...

я не настолько профан в технике. телевизор с интернетом по вайфаю общается.

выбор именно на цифру потомучто удобнее=) не надо заходить в стороннее приложение каждый раз. без приставки - чтоб без лишнего пульта. щелкай каналы и щёлкай. на общедомовую антену цифра не ловится. говорит ни чего не найдено. простых каналов около 40 наловил. но качество на них мыльное.

 

вообще цифру хочется из-за качества.



#15 Грюн

Грюн

    Вечно живой

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16 447 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 19:50

Дык вам   до  цифро-счастья  рукой подать... )))   на пульте есть кнопка Смарт -  нажимаете ...находите  Смарт World -  нажимаете  и вашему внимаю многая куча  ТВ-  приложений  и не только ... выбираете  ТВ- приложение у которого больше  звездочек   и  устанавливаете   в свой Смарт  т.е. по нужности будете  смотреть ТВ  цифру  , когда вам нужно   от 80 и более каналов в зависимости   от ТВ-приложения...


Сообщение отредактировал Грюн: 29 Октябрь 2015 - 19:50


#16 Vitas77

Vitas77

    維塔斯77

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 254 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 10:42

а какая антенна нужна для приема цифры? дома нет никакой, поэтому и интересуюсь.. на проводок не ловит, если чо ))))) 



#17 Taper

Taper

    Вечно живой

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 280 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 11:05

DVB-T2, ну и телевизор должен поддерживать прием.


Сообщение отредактировал Taper: 02 Сентябрь 2016 - 11:06


#18 Vitas77

Vitas77

    維塔斯77

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 254 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 11:28

антенна специальная чтоли - никогда не слышал о таких. Или все таки обычная! 

еще вопрос.. сколько там этих цифровых каналов то в общем? 



#19 iriша

iriша

    горожанка

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 611 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 14:29

антенна специальная чтоли - никогда не слышал о таких. Или все таки обычная! 

еще вопрос.. сколько там этих цифровых каналов то в общем? 

каналов около 25 (естественно бесплатно) , антенна самая обычная 

Прикрепленные изображения

  • antenna.jpg

Сообщение отредактировал iriша: 02 Сентябрь 2016 - 14:29


#20 Rash

Rash

    Вечно живой

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 568 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 21:23

29. Но постоянных только 22.

7 каналов работают по времени и  меняются.

 

Например на одной кнопке:

"Матч! Игра[120] (00:00—06:00), Матч! Наш Спорт[121] (06:00—12:00), Моя планета (12:00—18:00), Наука 2.0 (18:00—00:00)" 

На другой:

Русский роман (00:00—05:00), Русский бестселлер (05:00—10:00), Русский детектив (10:00—15:00), История (15:00—20:00), Мульт (20:00—00:00)

 

и т.д.


Сообщение отредактировал Rash: 02 Сентябрь 2016 - 21:25





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных